птицелов Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 По телефону сказали, что производство находится в Черкасской области смт. Ирклиев. Я хз что на форуме барижат, да и нет никаких гарантий, что не разбавляют с сухим молоком или фасуют чистыми руками, а когда продают под определенным брэндом, то явно производитель заботится о качестве. вот одного не понимаю зачем регистрировать себя в "клоаке обмана и грязноруких продавцов" чтоб потом искать товар где то ..потом хвалить его и доверять потому что красивый сайт?если ответите чтоб черпать знания по тренировочному процессу то не поверю.ведь и тут обмануть могут)Кстати откуда уверенность что там руки чистые и не подвал с мешками сухого молока?Если отзывы и рейтинги продавцов торгующих тут вам не о чем не говорят то мысль только одна-вы просто пропиарили сайт.
Пропионатычь Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 вот одного не понимаю зачем регистрировать себя в "клоаке обмана и грязноруких продавцов" чтоб потом искать товар где то ..потом хвалить его и доверять потому что красивый сайт?если ответите чтоб черпать знания по тренировочному процессу то не поверю.ведь и тут обмануть могут)Кстати откуда уверенность что там руки чистые и не подвал с мешками сухого молока?Если отзывы и рейтинги продавцов торгующих тут вам не о чем не говорят то мысль только одна-вы просто пропиарили сайт.Так там даже сайта красивого нет))
птицелов Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Так там даже сайта красивого нет)) зато есть "определенный бренд")))
Пропионатычь Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 зато есть "определенный бренд")))Я вот не думаю,что кто-то будет сие покупать))
птицелов Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Я вот не думаю,что кто-то будет сие покупать)) кто то уже купил,сварил,и рад))
Пропионатычь Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 кто то уже купил,сварил,и рад))Ну пусть варят))Куховары мля)
Dmitrol Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 вот одного не понимаю зачем регистрировать себя в "клоаке обмана и грязноруких продавцов" чтоб потом искать товар где то ..потом хвалить его и доверять потому что красивый сайт?если ответите чтоб черпать знания по тренировочному процессу то не поверю.ведь и тут обмануть могут)Кстати откуда уверенность что там руки чистые и не подвал с мешками сухого молока?Если отзывы и рейтинги продавцов торгующих тут вам не о чем не говорят то мысль только одна-вы просто пропиарили сайт. Интересно, ведь сами берем на форуме прот и закрываем глаза на многие вещи, которые как бы логике не поддаются: -на этикетках Profiprot и Extreme Power вся информация изложена на английском языке, хотя на зарубежных сайтах нигде не встречал данную продукцию. -на сайте Profiprot в "Milk & Egg Protein" указано: "Подсластитель (аспартам, ацесульфам калия, сахарин,фруктоза) ", а какой именно из всего перечня непонятно. -на Sporting вообще попадались ошибки в количестве Б/Ж/У. и т.д. примеров много. Нареканий по качеству реализуемой продукции нет, соотношение цена-качество иногда даже в пользу качество, но все держится только на доверии в порядочность продавцов.
col34 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Подсластитель (аспартам, ацесульфам калия, сахарин,фруктоза)[/url] ", а какой именно из всего перечня непонятно. Часто використовують мікс підсолоджувачів,щоб перекрити негативні сторони кожного. якийсь гірчить у великих кількостях,якийсь має специфічний присмак/післясмак Що за спорт інг взагалі не зрозумів,де він у нас на форумі?
Dmitrol Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Часто використовують мікс підсолоджувачів,щоб перекрити негативні сторони кожного. якийсь гірчить у великих кількостях,якийсь має специфічний присмак/післясмак Що за спорт інг взагалі не зрозумів,де він у нас на форумі? Был, но недолго.
Вован Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Интересно, ведь сами берем на форуме прот и закрываем глаза на многие вещи, которые как бы логике не поддаются: -на этикетках Profiprot и Extreme Power вся информация изложена на английском языке, хотя на зарубежных сайтах нигде не встречал данную продукцию. -на сайте Profiprot в "Milk & Egg Protein" указано: "Подсластитель (аспартам, ацесульфам калия, сахарин,фруктоза) ", а какой именно из всего перечня непонятно. -на Sporting вообще попадались ошибки в количестве Б/Ж/У. и т.д. примеров много. Нареканий по качеству реализуемой продукции нет, соотношение цена-качество иногда даже в пользу качество, но все держится только на доверии в порядочность продавцов. Затронут Профипрот, вынужден комментировать. Англ яз. Это первая пробная партия этикеток ,я хотел посмотреть как покупатель отреагирует. Вывод, нужен рус и укр яз дополнительно. Подсластитель. Не думал что будет вопрос, мой подсластитель многокомпонентный, я сам решаю насколько он будет слаще, насколько у него будет выражен тот или иной привкус. Тобто все ингредиенты указанные "Подсластитель (аспартам, ацесульфам калия, сахарин,фруктоза)" - присутствуют.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти