igorikk Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Это магазин одного из нашим форумчан. Можно верить. а ссылку на него можешь дать, если знаешь конечно, кто это?
MaJ0r Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 а ссылку на него можешь дать, если знаешь конечно, кто это? Это Жени Lifter, магазин, насколько знаю, он свою тему тут на форуме перестал поддерживать. Знаю человека лично, подделкой и фуфлом не торгует, тем более говорил, что будет брать на пробу Гадяч. Так что не сомневайся, все в порядке.
OlegRO Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 немножко по маркетингу зачем все так добавляют процент белка, если завод выпускает концентрат 65% ?
inimak Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 а ссылку на него можешь дать, если знаешь конечно, кто это? https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=24185
Лео Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Хм. А кто-то другой из продавцов вроде как выкладывал анализы Гадяча с совсем другими цифрами. Или путаю что-то?
Mabila Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Прошу обратить внимание - я не продаю на форуме Гадяча или гадячеподобное. Наверное, не везет мне просто. Мы уже поняли твою ненависть к гадя-протеину...)) точку кипения видимо еще не преодолел
PROTEINFACTORY Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Мы уже поняли твою ненависть к гадя-протеину...)) точку кипения видимо еще не преодолел Абсолютно адекватно-нейтрально отношусь к любому порошку. Пытался всего лишь донести свою информацию. Очень жалею, если подпортил кому-то бизнес. Удаляю свои посты. Изменено 10 марта, 2015 пользователем PROTEINFACTORY
Terror Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 немножко по маркетингузачем все так добавляют процент белка, если завод выпускает концентрат 65% ? где-то в теме проскакивали анализы от Вована. он якобы сдал в лабу, и выложил бумаги, на которых было 70% белка. после этого и пошло на форуме утверждение, что там 70%, а не 65% белка. Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти