igorikk Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 Это магазин одного из нашим форумчан. Можно верить. а ссылку на него можешь дать, если знаешь конечно, кто это?
MaJ0r Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 а ссылку на него можешь дать, если знаешь конечно, кто это? Это Жени Lifter, магазин, насколько знаю, он свою тему тут на форуме перестал поддерживать. Знаю человека лично, подделкой и фуфлом не торгует, тем более говорил, что будет брать на пробу Гадяч. Так что не сомневайся, все в порядке.
OlegRO Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 немножко по маркетингу зачем все так добавляют процент белка, если завод выпускает концентрат 65% ?
inimak Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 а ссылку на него можешь дать, если знаешь конечно, кто это? https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=24185
Лео Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 Хм. А кто-то другой из продавцов вроде как выкладывал анализы Гадяча с совсем другими цифрами. Или путаю что-то?
Mabila Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 Прошу обратить внимание - я не продаю на форуме Гадяча или гадячеподобное. Наверное, не везет мне просто. Мы уже поняли твою ненависть к гадя-протеину...)) точку кипения видимо еще не преодолел
PROTEINFACTORY Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 (змінено) Мы уже поняли твою ненависть к гадя-протеину...)) точку кипения видимо еще не преодолел Абсолютно адекватно-нейтрально отношусь к любому порошку. Пытался всего лишь донести свою информацию. Очень жалею, если подпортил кому-то бизнес. Удаляю свои посты. Змінено 10 березня 2015 користувачем PROTEINFACTORY
Faust Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 немножко по маркетингузачем все так добавляют процент белка, если завод выпускает концентрат 65% ? где-то в теме проскакивали анализы от Вована. он якобы сдал в лабу, и выложил бумаги, на которых было 70% белка. после этого и пошло на форуме утверждение, что там 70%, а не 65% белка. Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз