lifter Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 товарищи, подскажите и уточните. на этом сайте продают именно Гадачцкий прот? https://sportlife.dp.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%...D1%8F%D1%87-1kg. Имею ввиду этикет на мешке ихняя? Этикетка ихняя, но распечатанная на моем принтере)) Товар с завода, документы в наличии о том, что партия приобретена с завода. там подделка Чем докажешь?))) Это Жени Lifter, магазин, насколько знаю, он свою тему тут на форуме перестал поддерживать. Знаю человека лично, подделкой и фуфлом не торгует, тем более говорил, что будет брать на пробу Гадяч. Так что не сомневайся, все в порядке. Спасибо друже) . Все верно. на форуме уже не торгую давно. Нету времени и конкуренция тут жесточайшая))). Но своим старым форумским клиентам всегда делаю скидки
igorikk Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Все верно. на форуме уже не торгую давно. Нету времени и конкуренция тут жесточайшая))). Но своим старым форумским клиентам всегда делаю скидки сайт твой? контакты там тоже твои? сколько скидки мне сделаешь? могу на днях заехать в магазин? интересует протен Гадяч, 3 кг.
lifter Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 сайт твой? контакты там тоже твои? сколько скидки мне сделаешь? могу на днях заехать в магазин? интересует протен Гадяч, 3 кг. прошу прощения, но на форуме в последнее время бываю не часто. Контакты на сайте - могу ответить не только я))) Я давно не оплачиваю размещение продажной темы на форуме и по этому, думаю, не корректно продавать любую продукцию общаясь через форум, здесь за это люди платят деньги.) И извините, но с не знакомыми мне людьми предпочитаю общаться на ВЫ. Цена и скидки согласно условиям описанным на сайте. Больше на данный момент сделать не можем.
igorikk Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 И извините, но с не знакомыми мне людьми предпочитаю общаться на ВЫ. Извиняюсь за не тактичность. Буду на "Вы") Цена и скидки согласно условиям описанным на сайте. Больше на данный момент сделать не можем. Извините, какие конкретно и где указаны цены и скидки на протеин?
inimak Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Извините, какие конкретно и где указаны цены и скидки на протеин? Разуй глаза. https://sportlife.dp.ua/%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8
Realization Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 этот человек вообще не собранный,судя по его постам
igorikk Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Разуй глаза. https://sportlife.dp.ua/%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8 спасибо. этот человек вообще не собранный,судя по его постам если вы мне, то извиняйте. первый раз на форуме.
Вован Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Заводу Гадяч - выговор. Сначала товар выслали не туда, потом на перевозчике я обнаружил что моя поставка сложена через ж...у. Товар лежит не на той палете с перегрузом, а вторая палета почти пустая. Складывал пох..ст. Итого переплата 400грн. Неоднократно просил сложить правильно, чтобы сэкономить. Меня просто игнорируют. Спасибо вам завод Гадяч что вы никак не заботитесь о доставке своему покупателю, причем одному из самых крупных.
Aks13 Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Взял 5 кг. Хорошо мешается, и на вкус, хороший.
Gonada Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Взял мешочек на пробу, вкус приятный, видно, что сыворотка молока, а не сыр как у Бучача) Заинтересовала надпись на мешке: "хранить при температуре от 0 до 10 градусов". Обычно пишут просто " в прохладном месте". Кто-то хранит гадяч в холодильнике?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз