lifter Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 товарищи, подскажите и уточните. на этом сайте продают именно Гадачцкий прот? http://sportlife.dp.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%...D1%8F%D1%87-1kg. Имею ввиду этикет на мешке ихняя? Этикетка ихняя, но распечатанная на моем принтере)) Товар с завода, документы в наличии о том, что партия приобретена с завода. там подделка Чем докажешь?))) Это Жени Lifter, магазин, насколько знаю, он свою тему тут на форуме перестал поддерживать. Знаю человека лично, подделкой и фуфлом не торгует, тем более говорил, что будет брать на пробу Гадяч. Так что не сомневайся, все в порядке. Спасибо друже) . Все верно. на форуме уже не торгую давно. Нету времени и конкуренция тут жесточайшая))). Но своим старым форумским клиентам всегда делаю скидки
igorikk Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Все верно. на форуме уже не торгую давно. Нету времени и конкуренция тут жесточайшая))). Но своим старым форумским клиентам всегда делаю скидки сайт твой? контакты там тоже твои? сколько скидки мне сделаешь? могу на днях заехать в магазин? интересует протен Гадяч, 3 кг.
lifter Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 сайт твой? контакты там тоже твои? сколько скидки мне сделаешь? могу на днях заехать в магазин? интересует протен Гадяч, 3 кг. прошу прощения, но на форуме в последнее время бываю не часто. Контакты на сайте - могу ответить не только я))) Я давно не оплачиваю размещение продажной темы на форуме и по этому, думаю, не корректно продавать любую продукцию общаясь через форум, здесь за это люди платят деньги.) И извините, но с не знакомыми мне людьми предпочитаю общаться на ВЫ. Цена и скидки согласно условиям описанным на сайте. Больше на данный момент сделать не можем.
igorikk Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 И извините, но с не знакомыми мне людьми предпочитаю общаться на ВЫ. Извиняюсь за не тактичность. Буду на "Вы") Цена и скидки согласно условиям описанным на сайте. Больше на данный момент сделать не можем. Извините, какие конкретно и где указаны цены и скидки на протеин?
inimak Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Извините, какие конкретно и где указаны цены и скидки на протеин? Разуй глаза. http://sportlife.dp.ua/%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8
Realization Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 этот человек вообще не собранный,судя по его постам
igorikk Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Разуй глаза. http://sportlife.dp.ua/%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8 спасибо. этот человек вообще не собранный,судя по его постам если вы мне, то извиняйте. первый раз на форуме.
Вован Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Заводу Гадяч - выговор. Сначала товар выслали не туда, потом на перевозчике я обнаружил что моя поставка сложена через ж...у. Товар лежит не на той палете с перегрузом, а вторая палета почти пустая. Складывал пох..ст. Итого переплата 400грн. Неоднократно просил сложить правильно, чтобы сэкономить. Меня просто игнорируют. Спасибо вам завод Гадяч что вы никак не заботитесь о доставке своему покупателю, причем одному из самых крупных.
Aks13 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Взял 5 кг. Хорошо мешается, и на вкус, хороший.
Gonada Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Взял мешочек на пробу, вкус приятный, видно, что сыворотка молока, а не сыр как у Бучача) Заинтересовала надпись на мешке: "хранить при температуре от 0 до 10 градусов". Обычно пишут просто " в прохладном месте". Кто-то хранит гадяч в холодильнике?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти