Перейти к содержанию

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
товарищи, подскажите и уточните. на этом сайте продают именно Гадачцкий прот? http://sportlife.dp.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%...D1%8F%D1%87-1kg. Имею ввиду этикет на мешке ихняя?

Этикетка ихняя, но распечатанная на моем принтере)) Товар с завода, документы в наличии о том, что партия приобретена с завода.

там подделка

Чем докажешь?)))

Это Жени Lifter, магазин, насколько знаю, он свою тему тут на форуме перестал поддерживать. Знаю человека лично, подделкой и фуфлом не торгует, тем более говорил, что будет брать на пробу Гадяч. Так что не сомневайся, все в порядке.

Спасибо друже) . Все верно. на форуме уже не торгую давно. Нету времени и конкуренция тут жесточайшая))). Но своим старым форумским клиентам всегда делаю скидки

• Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Топ авторов темы

Опубликовано
Все верно. на форуме уже не торгую давно. Нету времени и конкуренция тут жесточайшая))). Но своим старым форумским клиентам всегда делаю скидки

сайт твой? контакты там тоже твои? сколько скидки мне сделаешь? могу на днях заехать в магазин? интересует протен Гадяч, 3 кг.

Опубликовано
сайт твой? контакты там тоже твои? сколько скидки мне сделаешь? могу на днях заехать в магазин? интересует протен Гадяч, 3 кг.

прошу прощения, но на форуме в последнее время бываю не часто. Контакты на сайте - могу ответить не только я)))

Я давно не оплачиваю размещение продажной темы на форуме и по этому, думаю, не корректно продавать любую продукцию общаясь через форум, здесь за это люди платят деньги.)

И извините, но с не знакомыми мне людьми предпочитаю общаться на ВЫ.

Цена и скидки согласно условиям описанным на сайте. Больше на данный момент сделать не можем.

Опубликовано
И извините, но с не знакомыми мне людьми предпочитаю общаться на ВЫ.

Извиняюсь за не тактичность. Буду на "Вы")

Цена и скидки согласно условиям описанным на сайте. Больше на данный момент сделать не можем.

Извините, какие конкретно и где указаны цены и скидки на протеин?

Опубликовано

этот человек вообще не собранный,судя по его постам

Опубликовано

Заводу Гадяч - выговор. Сначала товар выслали не туда, потом на перевозчике я обнаружил что моя поставка сложена через ж...у. Товар лежит не на той палете с перегрузом, а вторая палета почти пустая. Складывал пох..ст. Итого переплата 400грн. Неоднократно просил сложить правильно, чтобы сэкономить. Меня просто игнорируют. Спасибо вам завод Гадяч что вы никак не заботитесь о доставке своему покупателю, причем одному из самых крупных.

Опубликовано

Взял 5 кг. Хорошо мешается, и на вкус, хороший.

Опубликовано

Взял мешочек на пробу, вкус приятный, видно, что сыворотка молока, а не сыр как у Бучача) Заинтересовала надпись на мешке: "хранить при температуре от 0 до 10 градусов". Обычно пишут просто " в прохладном месте". Кто-то хранит гадяч в холодильнике?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...