Рус Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Он нормально себя чувствует при комнатной температуре, в рамках заявленого срока годности никаких негативных изменений не было.
Terror Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 а какой у него официальный срок годности?
Вован Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Гадяч стали подделывать. Советую покупать либо напрямую на заводе либо только у проверенных годами продавцов.
Пропионатычь Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Гадяч стали подделывать. Советую покупать либо напрямую на заводе либо только у проверенных годами продавцов.К сожалению сие факт.Вот один из продавцов сего фуфла http://ceberka.in.ua/ksb-70/#comment-851( ни в коем случае не реклама магазина,а предостережение от необдуманных поступков).Пытался вести с ним диалог,увы не вышло по его нежеланию((
cepukac Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 В принципе если есть 100 %инфа что бадяжат, можно сообщать представителям, у них же там точно есть юристы, думаю они сумеют направить в правильное русло, если конечно заинтересованы.
Пропионатычь Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 В принципе если есть 100 %инфа что бадяжат, можно сообщать представителям, у них же там точно есть юристы, думаю они сумеют направить в правильное русло, если конечно заинтересованы.И думать нечего.Бадяжат однозначно.Технопром какая-то компания,документы просто атас,на ксероксе нахерачены,на листике А4,без печатей ,ну и прочая лабуда.
Terror Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Гадяч стали подделывать. в чем это проявляется, как определить?
Вован Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 И думать нечего.Бадяжат однозначно.Технопром какая-то компания,документы просто атас,на ксероксе нахерачены,на листике А4,без печатей ,ну и прочая лабуда. Технопром. Знаю откуда ноги растут. Говорить только не хочу.
Вован Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 В принципе если есть 100 %инфа что бадяжат, можно сообщать представителям, у них же там точно есть юристы, думаю они сумеют направить в правильное русло, если конечно заинтересованы. Они уже в курсе. Пока ничего не сделали и вряд ли сделают. Лично я не надеюсь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти