Перейти к содержанию

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он нормально себя чувствует при комнатной температуре, в рамках заявленого срока годности никаких негативных изменений не было.

• Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Топ авторов темы

Опубликовано

а какой у него официальный срок годности?

Опубликовано

Шесть месяцев

Опубликовано

Гадяч стали подделывать. Советую покупать либо напрямую на заводе либо только у проверенных годами продавцов.

Опубликовано
Гадяч стали подделывать. Советую покупать либо напрямую на заводе либо только у проверенных годами продавцов.
К сожалению сие факт.Вот один из продавцов сего фуфла http://ceberka.in.ua/ksb-70/#comment-851( ни в коем случае не реклама магазина,а предостережение от необдуманных поступков).Пытался вести с ним диалог,увы не вышло по его нежеланию((

Опубликовано

В принципе если есть 100 %инфа что бадяжат, можно сообщать представителям, у них же там точно есть юристы, думаю они сумеют направить в правильное русло, если конечно заинтересованы.

Опубликовано
В принципе если есть 100 %инфа что бадяжат, можно сообщать представителям, у них же там точно есть юристы, думаю они сумеют направить в правильное русло, если конечно заинтересованы.
И думать нечего.Бадяжат однозначно.Технопром какая-то компания,документы просто атас,на ксероксе нахерачены,на листике А4,без печатей ,ну и прочая лабуда.

Опубликовано
Гадяч стали подделывать.

в чем это проявляется, как определить?

Опубликовано
И думать нечего.Бадяжат однозначно.Технопром какая-то компания,документы просто атас,на ксероксе нахерачены,на листике А4,без печатей ,ну и прочая лабуда.

Технопром. Знаю откуда ноги растут. Говорить только не хочу.

Опубликовано

Они уже в курсе. Пока ничего не сделали и вряд ли сделают. Лично я не надеюсь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...