Рус Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Он нормально себя чувствует при комнатной температуре, в рамках заявленого срока годности никаких негативных изменений не было.
Faust Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 а какой у него официальный срок годности?
Вован Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Гадяч стали подделывать. Советую покупать либо напрямую на заводе либо только у проверенных годами продавцов.
Пропионатычь Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Гадяч стали подделывать. Советую покупать либо напрямую на заводе либо только у проверенных годами продавцов.К сожалению сие факт.Вот один из продавцов сего фуфла https://ceberka.in.ua/ksb-70/#comment-851( ни в коем случае не реклама магазина,а предостережение от необдуманных поступков).Пытался вести с ним диалог,увы не вышло по его нежеланию((
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 В принципе если есть 100 %инфа что бадяжат, можно сообщать представителям, у них же там точно есть юристы, думаю они сумеют направить в правильное русло, если конечно заинтересованы.
Пропионатычь Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 В принципе если есть 100 %инфа что бадяжат, можно сообщать представителям, у них же там точно есть юристы, думаю они сумеют направить в правильное русло, если конечно заинтересованы.И думать нечего.Бадяжат однозначно.Технопром какая-то компания,документы просто атас,на ксероксе нахерачены,на листике А4,без печатей ,ну и прочая лабуда.
Faust Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Гадяч стали подделывать. в чем это проявляется, как определить?
Вован Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 И думать нечего.Бадяжат однозначно.Технопром какая-то компания,документы просто атас,на ксероксе нахерачены,на листике А4,без печатей ,ну и прочая лабуда. Технопром. Знаю откуда ноги растут. Говорить только не хочу.
Вован Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 В принципе если есть 100 %инфа что бадяжат, можно сообщать представителям, у них же там точно есть юристы, думаю они сумеют направить в правильное русло, если конечно заинтересованы. Они уже в курсе. Пока ничего не сделали и вряд ли сделают. Лично я не надеюсь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз