STRONGPIT Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 И думать нечего.Бадяжат однозначно.Технопром какая-то компания,документы просто атас,на ксероксе нахерачены,на листике А4,без печатей ,ну и прочая лабуда. Подделать Гадяч элементарно. Предпринимать меры никто не будет, на этом жулики и выезжают. Информации о производителе подделки достаточно.
100sergo100 Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Технопром. Знаю откуда ноги растут. Говорить только не хочу. https://ceberka.in.ua/ksb-70/#comment-851( Так вроде "Техноком" указано в так назывемой декларации. Мивина что ли?
Пропионатычь Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Мой диалог с продавцом сей продукции окончился довольно банально.Мне сказали,что никто не заставляет покупать протеин у них в магазине))Нет времени и желания тратить свои деньги на покупку этого гавнеца и нести в лабу.Впринципе итог и так ясен,а лохмандеев ничем не пробьешь.У них в кипятке оно свернулось,значит это практически ГолдВэй.
Пропионатычь Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 https://ceberka.in.ua/ksb-70/#comment-851( Так вроде "Техноком" указано в так назывемой декларации. Мивина что ли? Да я вообще понять не могу,что это за производство.На мешке нет вообще никаких опознавательных знаков или адреса производителя.Какой-то бред.Сегодня поспрашивал у народа,никто не знает,что это за Завод молочной продукции. Технопром. Знаю откуда ноги растут. Говорить только не хочу.Что за детский сад?Знаю ,но не хочу?Тебя ж тема с этой бодягой не касается.Просвети нас несведущих.Будем крайне признательны.
bibonez Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Качество разных партий нестабильно. Брал у одного и того же продавца 2 раза, во второй раз вкус лучше (в прошлый была горечь), но гораздо сильнее пенится (хотя не более бюджетных брендов).
Вован Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Да я вообще понять не могу,что это за производство.На мешке нет вообще никаких опознавательных знаков или адреса производителя.Какой-то бред.Сегодня поспрашивал у народа,никто не знает,что это за Завод молочной продукции. Что за детский сад?Знаю ,но не хочу?Тебя ж тема с этой бодягой не касается.Просвети нас несведущих.Будем крайне признательны. Вы смотрели фильм "Дурак"? Советую посмотреть, а если видели то.. я не хочу выглядеть дураком. Читайте ветку продавцов, там и так все понятно.
lifter Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Отдал КСБ Гадяч на экспертизу по 5 параметрам: белок, жиры, углеводы, влага, зола. Экспертиза в центре метрологии и станардартизации Днепропетровска. Протокол обещают через неделю. Самому не терпиться пасатреть чо там))
Robokop Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Отдал КСБ Гадяч на экспертизу по 5 параметрам: белок, жиры, углеводы, влага, зола. Экспертиза в центре метрологии и станардартизации Днепропетровска. Протокол обещают через неделю. Самому не терпиться пасатреть чо там)) красавчик ... спасибо! Ждем!
Realization Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Отдал КСБ Гадяч на экспертизу по 5 параметрам: Показать белок, жиры, углеводы, влага, зола. Экспертиза в центре метрологии и станардартизации Днепропетровска. Протокол обещают через неделю.Самому не терпиться пасатреть чо там)) а где покупал?
Mabila Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Отдал КСБ Гадяч на экспертизу С меня плюс в репу за анализ)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз