STRONGPIT Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 И думать нечего.Бадяжат однозначно.Технопром какая-то компания,документы просто атас,на ксероксе нахерачены,на листике А4,без печатей ,ну и прочая лабуда. Подделать Гадяч элементарно. Предпринимать меры никто не будет, на этом жулики и выезжают. Информации о производителе подделки достаточно.
100sergo100 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Технопром. Знаю откуда ноги растут. Говорить только не хочу. http://ceberka.in.ua/ksb-70/#comment-851( Так вроде "Техноком" указано в так назывемой декларации. Мивина что ли?
Пропионатычь Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Мой диалог с продавцом сей продукции окончился довольно банально.Мне сказали,что никто не заставляет покупать протеин у них в магазине))Нет времени и желания тратить свои деньги на покупку этого гавнеца и нести в лабу.Впринципе итог и так ясен,а лохмандеев ничем не пробьешь.У них в кипятке оно свернулось,значит это практически ГолдВэй.
Пропионатычь Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 http://ceberka.in.ua/ksb-70/#comment-851( Так вроде "Техноком" указано в так назывемой декларации. Мивина что ли? Да я вообще понять не могу,что это за производство.На мешке нет вообще никаких опознавательных знаков или адреса производителя.Какой-то бред.Сегодня поспрашивал у народа,никто не знает,что это за Завод молочной продукции. Технопром. Знаю откуда ноги растут. Говорить только не хочу.Что за детский сад?Знаю ,но не хочу?Тебя ж тема с этой бодягой не касается.Просвети нас несведущих.Будем крайне признательны.
bibonez Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Качество разных партий нестабильно. Брал у одного и того же продавца 2 раза, во второй раз вкус лучше (в прошлый была горечь), но гораздо сильнее пенится (хотя не более бюджетных брендов).
Вован Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Да я вообще понять не могу,что это за производство.На мешке нет вообще никаких опознавательных знаков или адреса производителя.Какой-то бред.Сегодня поспрашивал у народа,никто не знает,что это за Завод молочной продукции. Что за детский сад?Знаю ,но не хочу?Тебя ж тема с этой бодягой не касается.Просвети нас несведущих.Будем крайне признательны. Вы смотрели фильм "Дурак"? Советую посмотреть, а если видели то.. я не хочу выглядеть дураком. Читайте ветку продавцов, там и так все понятно.
lifter Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Отдал КСБ Гадяч на экспертизу по 5 параметрам: белок, жиры, углеводы, влага, зола. Экспертиза в центре метрологии и станардартизации Днепропетровска. Протокол обещают через неделю. Самому не терпиться пасатреть чо там))
Robokop Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Отдал КСБ Гадяч на экспертизу по 5 параметрам: белок, жиры, углеводы, влага, зола. Экспертиза в центре метрологии и станардартизации Днепропетровска. Протокол обещают через неделю. Самому не терпиться пасатреть чо там)) красавчик ... спасибо! Ждем!
Realization Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Отдал КСБ Гадяч на экспертизу по 5 параметрам: Показать белок, жиры, углеводы, влага, зола. Экспертиза в центре метрологии и станардартизации Днепропетровска. Протокол обещают через неделю.Самому не терпиться пасатреть чо там)) а где покупал?
Mabila Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Отдал КСБ Гадяч на экспертизу С меня плюс в репу за анализ)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти