Перейти до публікації

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И думать нечего.Бадяжат однозначно.Технопром какая-то компания,документы просто атас,на ксероксе нахерачены,на листике А4,без печатей ,ну и прочая лабуда.

Подделать Гадяч элементарно. Предпринимать меры никто не будет, на этом жулики и выезжают.

Информации о производителе подделки достаточно.

• Відповіді 910
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Технопром. Знаю откуда ноги растут. Говорить только не хочу.

https://ceberka.in.ua/ksb-70/#comment-851(

Так вроде "Техноком" указано в так назывемой декларации. Мивина что ли?

Опубліковано:

Мой диалог с продавцом сей продукции окончился довольно банально.Мне сказали,что никто не заставляет покупать протеин у них в магазине))Нет времени и желания тратить свои деньги на покупку этого гавнеца и нести в лабу.Впринципе итог и так ясен,а лохмандеев ничем не пробьешь.У них в кипятке оно свернулось,значит это практически ГолдВэй.

Опубліковано:
https://ceberka.in.ua/ksb-70/#comment-851(

Так вроде "Техноком" указано в так назывемой декларации. Мивина что ли?

Да я вообще понять не могу,что это за производство.На мешке нет вообще никаких опознавательных знаков или адреса производителя.Какой-то бред.Сегодня поспрашивал у народа,никто не знает,что это за Завод молочной продукции.

Технопром. Знаю откуда ноги растут. Говорить только не хочу.
Что за детский сад?Знаю ,но не хочу?Тебя ж тема с этой бодягой не касается.Просвети нас несведущих.Будем крайне признательны.

Опубліковано:

Качество разных партий нестабильно. Брал у одного и того же продавца 2 раза, во второй раз вкус лучше (в прошлый была горечь), но гораздо сильнее пенится (хотя не более бюджетных брендов).

Опубліковано:
Да я вообще понять не могу,что это за производство.На мешке нет вообще никаких опознавательных знаков или адреса производителя.Какой-то бред.Сегодня поспрашивал у народа,никто не знает,что это за Завод молочной продукции.

Что за детский сад?Знаю ,но не хочу?Тебя ж тема с этой бодягой не касается.Просвети нас несведущих.Будем крайне признательны.

Вы смотрели фильм "Дурак"? Советую посмотреть, а если видели то.. я не хочу выглядеть дураком. Читайте ветку продавцов, там и так все понятно.

Опубліковано:

Отдал КСБ Гадяч на экспертизу по 5 параметрам: белок, жиры, углеводы, влага, зола. Экспертиза в центре метрологии и станардартизации Днепропетровска. Протокол обещают через неделю.

Самому не терпиться пасатреть чо там))

Опубліковано:
Отдал КСБ Гадяч на экспертизу по 5 параметрам: белок, жиры, углеводы, влага, зола. Экспертиза в центре метрологии и станардартизации Днепропетровска. Протокол обещают через неделю.

красавчик ... спасибо! Ждем!

Опубліковано:
Отдал КСБ Гадяч на экспертизу по 5 параметрам:
Показать
белок, жиры, углеводы, влага, зола. Экспертиза в центре метрологии и станардартизации Днепропетровска. Протокол обещают через неделю.

а где покупал?

Опубліковано:
Отдал КСБ Гадяч на экспертизу

С меня плюс в репу за анализ)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...