PROTEINFACTORY Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 СУдя по тому,что ПФ сдавал а анализ Гадяч раз 5( с его слов записано верно),то больше 60% показало только крайний анализ((Уот так уот.Будем ждать,что будет в этот раз. Да, тот , что сейчас продаю, больше, чем до этого. Терпимо. Но этим анализам НЕ ДОВЕРЯЮ! Имею много оснований.
Пропионатычь Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Да, тот , что сейчас продаю, больше, чем до этого. Терпимо. Но этим анализам НЕ ДОВЕРЯЮ! Имею много оснований. Поглядим,что будет в этот раз.
voron2009 Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Поглядим,что будет в этот раз. сдавали на прошлой неделе, КСБ (гадяч) и сывороточный GPC. в первом 58 %. белка, во втором 33 %.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 сдавали на прошлой неделе, КСБ (гадяч) и сывороточный GPC. в первом 58 %. белка, во втором 33 %. У кого покупали? Где делали? Что такое GPC?
leshiy333 Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 У кого покупали? Где делали? Что такое GPC? по ходу это
Пропионатычь Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 У кого покупали? Где делали? Что такое GPC? Мрак полнейший(((
lifter Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Забрал протокол сегодня. Расстроили меня, думал будет чуть поболее белка.)) Через пару часов выложу скан.
Пропионатычь Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Забрал протокол сегодня. Расстроили меня, думал будет чуть поболее белка.)) Через пару часов выложу скан. Ты решил добить нас совсем(((
corsa_fan Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Забрал протокол сегодня. Расстроили меня, думал будет чуть поболее белка.)) Через пару часов выложу скан. хоть бы цифру написал... вот так всегда на самом интересном месте...
OlegRO Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 думаешь цифра? на число не рассчитывать :zhet: ставка на 54% кто точнее угадает, тому плюссс, торопитесь!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз