mr.TRS Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Во блин, а что, раньше нельзя сказать было? У меня всего +2 (два года мля зарабатывал) :ireful2: Тогда уровняем шансы, проигравшим обнулят статистику ))
Фанат1976 Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Показать Тогда уровняем шансы, проигравшим обнулят статистику )) А это как? Все плюсики спишутся? Хоть 2, хоть147? Если да, то я против, я не алчный до чужих плюсиков и прочего, но и своих не отдам без боя :cl: Кто ближе всех-тому кило прота, а потом победитель, нажравшись выиграша, плюсует остальным участникам, мне +2 за рацуху
corsa_fan Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Кто ближе всех-тому кило прота, а потом победитель, нажравшись выиграша, плюсует остальным участникам, мне +2 за рацуху Кг порта ты выставляешь??
Realization Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 такой ажиотаж во круг гадяча,как будто всем дорогу перешел) Надо узнать, можно ли у нас проверить. Тоже интересно стало
PROTEINFACTORY Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Сегодня звонил покупатель Гадяча, благодарил. Сдал в Николаеве в ДЦСМС, РЕЗУЛЬТАТ - 73%. Мой этой же партии - 63. Как такой казус мог случиться???? :bn:
Пропионатычь Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Сегодня звонил покупатель Гадяча, благодарил. Сдал в Николаеве в ДЦСМС, РЕЗУЛЬТАТ - 73%. Мой этой же партии - 63. Как такой казус мог случиться???? :bn: Ну хорошо хоть не 85%)
Лео Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Сегодня звонил покупатель Гадяча, благодарил. Сдал в Николаеве в ДЦСМС, РЕЗУЛЬТАТ - 73%. Мой этой же партии - 63. Как такой казус мог случиться???? :bn: Мешки то хоть разные, или один? ))
PROTEINFACTORY Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Мешки то хоть разные, или один? )) Скорее всего , мешки разные. т.к. мешков продано штук 60, совпадение с вероятностью 1 к 60. Но партия одна, они же не каждый мешок отдельно изготавливают. В разных партиях может быть разный по вкусу порошок, но в пределах одной он одинаков.
птицелов Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Сегодня звонил покупатель Гадяча, благодарил. Сдал в Николаеве в ДЦСМС, РЕЗУЛЬТАТ - 73%. Мой этой же партии - 63. Как такой казус мог случиться???? :bn: если кто ранее сомневался в "хорошести"гадяча..то я теперь сомневаюсь в адекватности таких анализов...Там от партии к партии ..здесь -от лаборатории к лаборатории(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз