mr.TRS Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Во блин, а что, раньше нельзя сказать было? У меня всего +2 (два года мля зарабатывал) :ireful2: Тогда уровняем шансы, проигравшим обнулят статистику ))
Фанат1976 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Показать Тогда уровняем шансы, проигравшим обнулят статистику )) А это как? Все плюсики спишутся? Хоть 2, хоть147? Если да, то я против, я не алчный до чужих плюсиков и прочего, но и своих не отдам без боя :cl: Кто ближе всех-тому кило прота, а потом победитель, нажравшись выиграша, плюсует остальным участникам, мне +2 за рацуху
corsa_fan Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Кто ближе всех-тому кило прота, а потом победитель, нажравшись выиграша, плюсует остальным участникам, мне +2 за рацуху Кг порта ты выставляешь??
Realization Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 такой ажиотаж во круг гадяча,как будто всем дорогу перешел) Надо узнать, можно ли у нас проверить. Тоже интересно стало
PROTEINFACTORY Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Сегодня звонил покупатель Гадяча, благодарил. Сдал в Николаеве в ДЦСМС, РЕЗУЛЬТАТ - 73%. Мой этой же партии - 63. Как такой казус мог случиться???? :bn:
Пропионатычь Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Сегодня звонил покупатель Гадяча, благодарил. Сдал в Николаеве в ДЦСМС, РЕЗУЛЬТАТ - 73%. Мой этой же партии - 63. Как такой казус мог случиться???? :bn: Ну хорошо хоть не 85%)
Лео Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Сегодня звонил покупатель Гадяча, благодарил. Сдал в Николаеве в ДЦСМС, РЕЗУЛЬТАТ - 73%. Мой этой же партии - 63. Как такой казус мог случиться???? :bn: Мешки то хоть разные, или один? ))
PROTEINFACTORY Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Мешки то хоть разные, или один? )) Скорее всего , мешки разные. т.к. мешков продано штук 60, совпадение с вероятностью 1 к 60. Но партия одна, они же не каждый мешок отдельно изготавливают. В разных партиях может быть разный по вкусу порошок, но в пределах одной он одинаков.
птицелов Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Сегодня звонил покупатель Гадяча, благодарил. Сдал в Николаеве в ДЦСМС, РЕЗУЛЬТАТ - 73%. Мой этой же партии - 63. Как такой казус мог случиться???? :bn: если кто ранее сомневался в "хорошести"гадяча..то я теперь сомневаюсь в адекватности таких анализов...Там от партии к партии ..здесь -от лаборатории к лаборатории(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти