Пропионатычь Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Колесо фортуны мля((Или 50 или 73.Че за бред,то такой??(((
Geny Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Скорее всего , мешки разные. т.к. мешков продано штук 60, совпадение с вероятностью 1 к 60. Но партия одна, они же не каждый мешок отдельно изготавливают. В разных партиях может быть разный по вкусу порошок, но в пределах одной он одинаков. Скорее всего так делают анализ, разные лаборатории.
lifter Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Вот и протокол исследования. Прошу прощения за качество, сканер чото не хочет сканировать сегодня, пришлось на телефон фотнуть. Водяные знаки не в качестве рекламы, а для того что бы не растянули школьники по контактам и олх. По поводу того, что ожидал большего - эт я пошутил.) На самом деле хороший результат. Небольшое расхождение в кол-ве лактозы и углеводов вызвано различными методами рассчета.
Realization Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 спасибо ,порадовал,а то я думал тут все сговорились за срать дешевый антикризисный прот)
mr.TRS Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 А какая была интрига,пол форума уже приготовилась выкинуть Гадяч ))) а тут все норм
OlegRO Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Фанат получил заслуженный плюс, как самый близкий прогноззз))
Лео Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Тю. Я по тону прошлого сообщения решил что анализ реально какое-то дно показал )
den29 Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 только у меня картинка не отображается? (
MaJ0r Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 только у меня картинка не отображается? ( ага, сейчас еще и предупреждение будет за цитирование без спойлера. Женя спасибо за анализ, у тебя Гадяч показал очень достойный результат.
Фанат1976 Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Показать А тем кто неугадает поставят минус )) П.с. победитель только один )) :dance3: :bp: :Koshechka_08: Че делать то будем а...? Спасибо за репутацию, тем кто плюсонул
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз