Пропионатычь Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Колесо фортуны мля((Или 50 или 73.Че за бред,то такой??(((
Geny Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Скорее всего , мешки разные. т.к. мешков продано штук 60, совпадение с вероятностью 1 к 60. Но партия одна, они же не каждый мешок отдельно изготавливают. В разных партиях может быть разный по вкусу порошок, но в пределах одной он одинаков. Скорее всего так делают анализ, разные лаборатории.
lifter Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот и протокол исследования. Прошу прощения за качество, сканер чото не хочет сканировать сегодня, пришлось на телефон фотнуть. Водяные знаки не в качестве рекламы, а для того что бы не растянули школьники по контактам и олх. По поводу того, что ожидал большего - эт я пошутил.) На самом деле хороший результат. Небольшое расхождение в кол-ве лактозы и углеводов вызвано различными методами рассчета.
Realization Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 спасибо ,порадовал,а то я думал тут все сговорились за срать дешевый антикризисный прот)
mr.TRS Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А какая была интрига,пол форума уже приготовилась выкинуть Гадяч ))) а тут все норм
OlegRO Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Фанат получил заслуженный плюс, как самый близкий прогноззз))
Лео Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Тю. Я по тону прошлого сообщения решил что анализ реально какое-то дно показал )
den29 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 только у меня картинка не отображается? (
MaJ0r Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 только у меня картинка не отображается? ( ага, сейчас еще и предупреждение будет за цитирование без спойлера. Женя спасибо за анализ, у тебя Гадяч показал очень достойный результат.
Фанат1976 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Показать А тем кто неугадает поставят минус )) П.с. победитель только один )) :dance3: :bp: :Koshechka_08: Че делать то будем а...? Спасибо за репутацию, тем кто плюсонул
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти