Перейти к содержанию

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Пропионатычь

    86

  • lifter

    72

  • птицелов

    55

  • Вован

    44

Топ авторов темы

Опубликовано
:dance3: :bp: :Koshechka_08:

Че делать то будем а...?

А теперь Тебе надо съесть кг Гадяча сразу, сам же об этом говорил )))

Опубликовано
А теперь Тебе надо съесть кг Гадяча сразу, сам же об этом говорил )))

Высылай! Потом залью видео о пожирании прота, сидя на унитазе под искуственной почкой :popcorm1:

Опубликовано
Вот и протокол исследования.

Прошу прощения за качество, сканер чото не хочет сканировать сегодня, пришлось на телефон фотнуть. Водяные знаки не в качестве рекламы, а для того что бы не растянули школьники по контактам и олх.

 

По поводу того, что ожидал большего - эт я пошутил.) На самом деле хороший результат.

 

protokol-ksb.jpg

 

Небольшое расхождение в кол-ве лактозы и углеводов вызвано различными методами рассчета.

Не понял я что то .... там указано количество белка на 200гр продукта??? Значит в 100гр не 70%,как указано в анализе, а 35?????

Опубликовано

70% белка а не 70гр в 200гр вещества:) результат в процентах а не в граммах

Опубликовано

А что ты там увидеть собрался особенного?

 

Я сильно сомневаюсь что сывороточный прот может сильно отличатся от другого сывороточного прота по аминокислотному профилю.

 

Надеюсь никто не думает что молокозавод в свой прот мешает какие-то левые источники белка? )

Опубликовано

200 грамм это кол-во предоставленного для анализа порошка.

 

Опубликовано
Еще бы аминокислотный состав поглядеть)

Вот аминокислотный состав на 100 гр, заявленный производителем:

Алинины - 5,2

Аргинин - 2,9

Аспарагиновая кислота - 1,2

Цистеин - 2,7

Глютаминовая кислота - 18,3

Глицин - 1,9

Изолейцин - 5,9

Лейцин - 13,2

Гистидин - 2,2

Метионин - 2,3

Фенилаланин - 3,9

Пролин - 6,2

Серин - 4,6

Треонин - 5,3

Триптофан - 2,1

Тирозин - 3,7

Валин - 5,6

Опубликовано
Еще бы аминокислотный состав поглядеть)

если не сложно опишите словами увиденный аминосостав?просто никогда не обращаю на него внимание..может там чето и вправду важное есть.(безпод@еба)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...