Terror Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 сообщения о грузоперевозках, стоимости доставки и прочее перенес в соответствующую тему
mr.TRS Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 :dance3: :bp: :Koshechka_08: Че делать то будем а...? А теперь Тебе надо съесть кг Гадяча сразу, сам же об этом говорил )))
Фанат1976 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А теперь Тебе надо съесть кг Гадяча сразу, сам же об этом говорил ))) Высылай! Потом залью видео о пожирании прота, сидя на унитазе под искуственной почкой :popcorm1:
Липован Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот и протокол исследования. Прошу прощения за качество, сканер чото не хочет сканировать сегодня, пришлось на телефон фотнуть. Водяные знаки не в качестве рекламы, а для того что бы не растянули школьники по контактам и олх. По поводу того, что ожидал большего - эт я пошутил.) На самом деле хороший результат. Небольшое расхождение в кол-ве лактозы и углеводов вызвано различными методами рассчета. Не понял я что то .... там указано количество белка на 200гр продукта??? Значит в 100гр не 70%,как указано в анализе, а 35?????
Рус Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 70% белка а не 70гр в 200гр вещества:) результат в процентах а не в граммах
Денис-Д Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Еще бы аминокислотный состав поглядеть)
Лео Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 А что ты там увидеть собрался особенного? Я сильно сомневаюсь что сывороточный прот может сильно отличатся от другого сывороточного прота по аминокислотному профилю. Надеюсь никто не думает что молокозавод в свой прот мешает какие-то левые источники белка? )
lifter Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 200 грамм это кол-во предоставленного для анализа порошка.
SorgIX Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Еще бы аминокислотный состав поглядеть) Вот аминокислотный состав на 100 гр, заявленный производителем: Алинины - 5,2 Аргинин - 2,9 Аспарагиновая кислота - 1,2 Цистеин - 2,7 Глютаминовая кислота - 18,3 Глицин - 1,9 Изолейцин - 5,9 Лейцин - 13,2 Гистидин - 2,2 Метионин - 2,3 Фенилаланин - 3,9 Пролин - 6,2 Серин - 4,6 Треонин - 5,3 Триптофан - 2,1 Тирозин - 3,7 Валин - 5,6
птицелов Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Еще бы аминокислотный состав поглядеть) если не сложно опишите словами увиденный аминосостав?просто никогда не обращаю на него внимание..может там чето и вправду важное есть.(безпод@еба)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти