Faust Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 сообщения о грузоперевозках, стоимости доставки и прочее перенес в соответствующую тему
mr.TRS Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 :dance3: :bp: :Koshechka_08: Че делать то будем а...? А теперь Тебе надо съесть кг Гадяча сразу, сам же об этом говорил )))
Фанат1976 Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 А теперь Тебе надо съесть кг Гадяча сразу, сам же об этом говорил ))) Высылай! Потом залью видео о пожирании прота, сидя на унитазе под искуственной почкой :popcorm1:
Липован Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 Вот и протокол исследования. Прошу прощения за качество, сканер чото не хочет сканировать сегодня, пришлось на телефон фотнуть. Водяные знаки не в качестве рекламы, а для того что бы не растянули школьники по контактам и олх. По поводу того, что ожидал большего - эт я пошутил.) На самом деле хороший результат. Небольшое расхождение в кол-ве лактозы и углеводов вызвано различными методами рассчета. Не понял я что то .... там указано количество белка на 200гр продукта??? Значит в 100гр не 70%,как указано в анализе, а 35?????
Рус Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 70% белка а не 70гр в 200гр вещества:) результат в процентах а не в граммах
Денис-Д Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 Еще бы аминокислотный состав поглядеть)
Лео Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 А что ты там увидеть собрался особенного? Я сильно сомневаюсь что сывороточный прот может сильно отличатся от другого сывороточного прота по аминокислотному профилю. Надеюсь никто не думает что молокозавод в свой прот мешает какие-то левые источники белка? )
lifter Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 200 грамм это кол-во предоставленного для анализа порошка.
SorgIX Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 Еще бы аминокислотный состав поглядеть) Вот аминокислотный состав на 100 гр, заявленный производителем: Алинины - 5,2 Аргинин - 2,9 Аспарагиновая кислота - 1,2 Цистеин - 2,7 Глютаминовая кислота - 18,3 Глицин - 1,9 Изолейцин - 5,9 Лейцин - 13,2 Гистидин - 2,2 Метионин - 2,3 Фенилаланин - 3,9 Пролин - 6,2 Серин - 4,6 Треонин - 5,3 Триптофан - 2,1 Тирозин - 3,7 Валин - 5,6
птицелов Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 Еще бы аминокислотный состав поглядеть) если не сложно опишите словами увиденный аминосостав?просто никогда не обращаю на него внимание..может там чето и вправду важное есть.(безпод@еба)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз