Перейти до публікації

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Еще бы аминокислотный состав поглядеть)

Этопять.

  • Відповіді 910
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Пропионатычь

    86

  • lifter

    72

  • птицелов

    55

  • Вован

    44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
если не сложно опишите словами увиденный аминосостав?просто никогда не обращаю на него внимание..может там чето и вправду важное есть.(безпод@еба)

У разных производителей разное сырье. Следовательно разное соотношение аминокислот. В процентном соотношении их определенное кол-во относительно 100гр. продукта. При сравнении видно, что у одного производителя больше, к примеру, основных незаменимых Лейцин, Изолейцин и Валин, тогда других аминокислот меньше по кол-ву грамм. А у другого производителя, аналогичного по процентности прота, к примеру, содержание Лейцина, Изолейцина и Валина (каждого в отдельности) меньше, но других аминок больше.

 

Пример для наглядности: Взял вышеприведенные цифры

Изолейцин - 5,9

Лейцин - 13,2

Валин - 5,6

 

И другой известный фирменный КСБ без вкуса

Изолейцин - 6,4.....(+0,5)

Лейцин - 9,6..........(-3,6)

Валин - 5,9............(+0,3)

 

Один раз сравнил какой-то прот, так в нем по 5-6-ти незаменимым аминам разница в минус, а по заменимым в +.

Опубліковано:

Я даже не знаю.

 

Целесообразность таких подробностей нулевая.

 

Это всёравно что прыгнув с моста прикидывать как лучше приземлится. В плане того что брызги конечно лягут по разному, но конечный эффект будет тот же.

 

Не страдайте хернёй.

Опубліковано:
Я даже не знаю.

 

Целесообразность таких подробностей нулевая.

 

Это всёравно что прыгнув с моста прикидывать как лучше приземлится. В плане того что брызги конечно лягут по разному, но конечный эффект будет тот же.

 

Не страдайте хернёй.

+

 

Опубліковано:

Взял на пробу килограмм у одного из форумных торговцев.

На вкус приятен, не пенится, пахнет молоком. Чисто по ощущениям, поприятней Бучачского КСБ.

Буду брать и в дальнейшем.

Опубліковано:

Что касается бютжетных протов, то Гадяч самый приятный по ощущениям - вкус, растворяемость и т.д. Ну а коль еще и содержание белка подтверждается, то :Koshechka_08: с дорогими не сравнивал. Так что парни "Підтримуємо вітчізняного товаровиробника" - надеюсь что за этот пост мне Гадяч отстегнет че нить вкусненького :br:

Опубліковано:
Так что парни "Підтримуємо вітчізняного товаровиробника" - надеюсь что за этот пост мне Гадяч отстегнет че нить вкусненького :br:

поддержи отечественного производителя финансово, и я уверен он тебе отстегнет ченить вкусненького

  • 2 тижні потому...
Опубліковано:
если не сложно опишите словами увиденный аминосостав?просто никогда не обращаю на него внимание..может там чето и вправду важное есть.(безпод@еба)

 

https://www.youtube.com/watch?v=G0A-6iXxcz8...eature=youtu.be в видео рассказывают почему аминокислотный профиль важнее количество % белка.

Опубліковано:
https://www.youtube.com/watch?v=G0A-6iXxcz8...eature=youtu.be в видео рассказывают почему аминокислотный профиль важнее количество % белка.

а в другом видео показано как кипятят ксб)))кому же верить?))))ты для себя ответь что ты видешь в этих цыфрах....да и с другой стороны написать то можно что угодно)))что из твоего же видео и следует...отсюда ты либо доверяешь марке и ешь не считая....либо цыфровой дроч)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...