Kito Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Еще бы аминокислотный состав поглядеть) Этопять.
Broth Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 если не сложно опишите словами увиденный аминосостав?просто никогда не обращаю на него внимание..может там чето и вправду важное есть.(безпод@еба) У разных производителей разное сырье. Следовательно разное соотношение аминокислот. В процентном соотношении их определенное кол-во относительно 100гр. продукта. При сравнении видно, что у одного производителя больше, к примеру, основных незаменимых Лейцин, Изолейцин и Валин, тогда других аминокислот меньше по кол-ву грамм. А у другого производителя, аналогичного по процентности прота, к примеру, содержание Лейцина, Изолейцина и Валина (каждого в отдельности) меньше, но других аминок больше. Пример для наглядности: Взял вышеприведенные цифры Изолейцин - 5,9 Лейцин - 13,2 Валин - 5,6 И другой известный фирменный КСБ без вкуса Изолейцин - 6,4.....(+0,5) Лейцин - 9,6..........(-3,6) Валин - 5,9............(+0,3) Один раз сравнил какой-то прот, так в нем по 5-6-ти незаменимым аминам разница в минус, а по заменимым в +.
Лео Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я даже не знаю. Целесообразность таких подробностей нулевая. Это всёравно что прыгнув с моста прикидывать как лучше приземлится. В плане того что брызги конечно лягут по разному, но конечный эффект будет тот же. Не страдайте хернёй.
Пропионатычь Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Я даже не знаю. Целесообразность таких подробностей нулевая. Это всёравно что прыгнув с моста прикидывать как лучше приземлится. В плане того что брызги конечно лягут по разному, но конечный эффект будет тот же. Не страдайте хернёй. +
sashko86 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Взял на пробу килограмм у одного из форумных торговцев. На вкус приятен, не пенится, пахнет молоком. Чисто по ощущениям, поприятней Бучачского КСБ. Буду брать и в дальнейшем.
Фанат1976 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Что касается бютжетных протов, то Гадяч самый приятный по ощущениям - вкус, растворяемость и т.д. Ну а коль еще и содержание белка подтверждается, то :Koshechka_08: с дорогими не сравнивал. Так что парни "Підтримуємо вітчізняного товаровиробника" - надеюсь что за этот пост мне Гадяч отстегнет че нить вкусненького :br:
Terror Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Так что парни "Підтримуємо вітчізняного товаровиробника" - надеюсь что за этот пост мне Гадяч отстегнет че нить вкусненького :br: поддержи отечественного производителя финансово, и я уверен он тебе отстегнет ченить вкусненького
Antiqua Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 если не сложно опишите словами увиденный аминосостав?просто никогда не обращаю на него внимание..может там чето и вправду важное есть.(безпод@еба) https://www.youtube.com/watch?v=G0A-6iXxcz8...eature=youtu.be в видео рассказывают почему аминокислотный профиль важнее количество % белка.
птицелов Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=G0A-6iXxcz8...eature=youtu.be в видео рассказывают почему аминокислотный профиль важнее количество % белка. а в другом видео показано как кипятят ксб)))кому же верить?))))ты для себя ответь что ты видешь в этих цыфрах....да и с другой стороны написать то можно что угодно)))что из твоего же видео и следует...отсюда ты либо доверяешь марке и ешь не считая....либо цыфровой дроч)
P@blo Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=G0A-6iXxcz8...eature=youtu.be в видео рассказывают почему аминокислотный профиль важнее количество % белка. Это без сомнения важный вопрос при выборе прота, но каким боком это к гадячу?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти