Kito Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 Еще бы аминокислотный состав поглядеть) Этопять.
Broth Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 если не сложно опишите словами увиденный аминосостав?просто никогда не обращаю на него внимание..может там чето и вправду важное есть.(безпод@еба) У разных производителей разное сырье. Следовательно разное соотношение аминокислот. В процентном соотношении их определенное кол-во относительно 100гр. продукта. При сравнении видно, что у одного производителя больше, к примеру, основных незаменимых Лейцин, Изолейцин и Валин, тогда других аминокислот меньше по кол-ву грамм. А у другого производителя, аналогичного по процентности прота, к примеру, содержание Лейцина, Изолейцина и Валина (каждого в отдельности) меньше, но других аминок больше. Пример для наглядности: Взял вышеприведенные цифры Изолейцин - 5,9 Лейцин - 13,2 Валин - 5,6 И другой известный фирменный КСБ без вкуса Изолейцин - 6,4.....(+0,5) Лейцин - 9,6..........(-3,6) Валин - 5,9............(+0,3) Один раз сравнил какой-то прот, так в нем по 5-6-ти незаменимым аминам разница в минус, а по заменимым в +.
Лео Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Я даже не знаю. Целесообразность таких подробностей нулевая. Это всёравно что прыгнув с моста прикидывать как лучше приземлится. В плане того что брызги конечно лягут по разному, но конечный эффект будет тот же. Не страдайте хернёй.
Пропионатычь Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Я даже не знаю. Целесообразность таких подробностей нулевая. Это всёравно что прыгнув с моста прикидывать как лучше приземлится. В плане того что брызги конечно лягут по разному, но конечный эффект будет тот же. Не страдайте хернёй. +
sashko86 Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Взял на пробу килограмм у одного из форумных торговцев. На вкус приятен, не пенится, пахнет молоком. Чисто по ощущениям, поприятней Бучачского КСБ. Буду брать и в дальнейшем.
Фанат1976 Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Что касается бютжетных протов, то Гадяч самый приятный по ощущениям - вкус, растворяемость и т.д. Ну а коль еще и содержание белка подтверждается, то :Koshechka_08: с дорогими не сравнивал. Так что парни "Підтримуємо вітчізняного товаровиробника" - надеюсь что за этот пост мне Гадяч отстегнет че нить вкусненького :br:
Faust Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Так что парни "Підтримуємо вітчізняного товаровиробника" - надеюсь что за этот пост мне Гадяч отстегнет че нить вкусненького :br: поддержи отечественного производителя финансово, и я уверен он тебе отстегнет ченить вкусненького
Antiqua Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 если не сложно опишите словами увиденный аминосостав?просто никогда не обращаю на него внимание..может там чето и вправду важное есть.(безпод@еба) https://www.youtube.com/watch?v=G0A-6iXxcz8...eature=youtu.be в видео рассказывают почему аминокислотный профиль важнее количество % белка.
птицелов Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=G0A-6iXxcz8...eature=youtu.be в видео рассказывают почему аминокислотный профиль важнее количество % белка. а в другом видео показано как кипятят ксб)))кому же верить?))))ты для себя ответь что ты видешь в этих цыфрах....да и с другой стороны написать то можно что угодно)))что из твоего же видео и следует...отсюда ты либо доверяешь марке и ешь не считая....либо цыфровой дроч)
P@blo Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=G0A-6iXxcz8...eature=youtu.be в видео рассказывают почему аминокислотный профиль важнее количество % белка. Это без сомнения важный вопрос при выборе прота, но каким боком это к гадячу?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз