Antiqua Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 а в другом видео показано как кипятят ксб)))кому же верить?))))ты для себя ответь что ты видешь в этих цыфрах....да и с другой стороны написать то можно что угодно)))что из твоего же видео и следует...отсюда ты либо доверяешь марке и ешь не считая....либо цыфровой дроч) кипечение уже 100 раз обсуждалось, не мне расказывать про это. Согласен написать можно что угодно. Приходится доверять отечественному производителю, с нашими ценами то...
smilegamer Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Говорят цена с новых партий снова в горы или нет ?
Mabila Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Показать можно смело ставить по указателю магазин ))
птицелов Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 можно смело ставить по указателю магазин )) или отвечать на вопрос "Где производят?"
Вован Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Завод Гадяч поднимает цену с понедельника. Все торговцы в шоке. Для того чтобы получить цену в 120грн\кг (это максимальная скидка) нужно купить 5 000 кг, ау, у кого 600т грн найдется???? Т.е. они увеличили объем закупки для максимальной скидки в 5 раз и подняли на нее цену на 5грн. Тактики ноль, логики ноль. Нас снова вертят.
Cell Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Логика как раз и есть, в том, что будет монополист, который и будет выкупать весь прот. Думаю не сложно догадаться кто это может быть...
Вован Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Логика как раз и есть, в том, что будет монополист, который и будет выкупать весь прот. Думаю не сложно догадаться кто это может быть... Монополист в данном случае завод. А белка там хватит на всех. Любой обладатель такой суммы получит максимальную скидку. Лично для меня пахнет какой то схемой, в которой замешаны менеджеры или менеджер завода.
птицелов Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Монополист в данном случае завод. А белка там хватит на всех. Любой обладатель такой суммы получит максимальную скидку. Лично для меня пахнет какой то схемой, в которой замешаны менеджеры или менеджер завода. пора торговцам развесняком подружиться и заказывать вскладчину))
Вован Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) пора торговцам развесняком подружиться и заказывать вскладчину)) Так происходит давно. Есть еденицы развесовщиков которые дружат. Мы выкрутимся. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Вован
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти