Antiqua Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 а в другом видео показано как кипятят ксб)))кому же верить?))))ты для себя ответь что ты видешь в этих цыфрах....да и с другой стороны написать то можно что угодно)))что из твоего же видео и следует...отсюда ты либо доверяешь марке и ешь не считая....либо цыфровой дроч) кипечение уже 100 раз обсуждалось, не мне расказывать про это. Согласен написать можно что угодно. Приходится доверять отечественному производителю, с нашими ценами то...
smilegamer Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Говорят цена с новых партий снова в горы или нет ?
Mabila Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Показать можно смело ставить по указателю магазин ))
птицелов Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 можно смело ставить по указателю магазин )) или отвечать на вопрос "Где производят?"
Вован Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 Завод Гадяч поднимает цену с понедельника. Все торговцы в шоке. Для того чтобы получить цену в 120грн\кг (это максимальная скидка) нужно купить 5 000 кг, ау, у кого 600т грн найдется???? Т.е. они увеличили объем закупки для максимальной скидки в 5 раз и подняли на нее цену на 5грн. Тактики ноль, логики ноль. Нас снова вертят.
Cell Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 Логика как раз и есть, в том, что будет монополист, который и будет выкупать весь прот. Думаю не сложно догадаться кто это может быть...
Вован Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 Логика как раз и есть, в том, что будет монополист, который и будет выкупать весь прот. Думаю не сложно догадаться кто это может быть... Монополист в данном случае завод. А белка там хватит на всех. Любой обладатель такой суммы получит максимальную скидку. Лично для меня пахнет какой то схемой, в которой замешаны менеджеры или менеджер завода.
птицелов Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 Монополист в данном случае завод. А белка там хватит на всех. Любой обладатель такой суммы получит максимальную скидку. Лично для меня пахнет какой то схемой, в которой замешаны менеджеры или менеджер завода. пора торговцам развесняком подружиться и заказывать вскладчину))
Вован Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 (змінено) пора торговцам развесняком подружиться и заказывать вскладчину)) Так происходит давно. Есть еденицы развесовщиков которые дружат. Мы выкрутимся. Змінено 25 квітня 2015 користувачем Вован
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз