Перейти до публікації

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а в другом видео показано как кипятят ксб)))кому же верить?))))ты для себя ответь что ты видешь в этих цыфрах....да и с другой стороны написать то можно что угодно)))что из твоего же видео и следует...отсюда ты либо доверяешь марке и ешь не считая....либо цыфровой дроч)

кипечение уже 100 раз обсуждалось, не мне расказывать про это. Согласен написать можно что угодно. Приходится доверять отечественному производителю, с нашими ценами то...

• Відповіді 910
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Говорят цена с новых партий снова в горы или нет ?

Опубліковано:
можно смело ставить по указателю магазин ))

или отвечать на вопрос "Где производят?"

Опубліковано:

Завод Гадяч поднимает цену с понедельника. Все торговцы в шоке. Для того чтобы получить цену в 120грн\кг (это максимальная скидка) нужно купить 5 000 кг, ау, у кого 600т грн найдется???? Т.е. они увеличили объем закупки для максимальной скидки в 5 раз и подняли на нее цену на 5грн. Тактики ноль, логики ноль. Нас снова вертят.

Опубліковано:

Логика как раз и есть, в том, что будет монополист, который и будет выкупать весь прот. Думаю не сложно догадаться кто это может быть...

Опубліковано:
Логика как раз и есть, в том, что будет монополист, который и будет выкупать весь прот. Думаю не сложно догадаться кто это может быть...

Монополист в данном случае завод. А белка там хватит на всех. Любой обладатель такой суммы получит максимальную скидку. Лично для меня пахнет какой то схемой, в которой замешаны менеджеры или менеджер завода.

Опубліковано:
Монополист в данном случае завод. А белка там хватит на всех. Любой обладатель такой суммы получит максимальную скидку. Лично для меня пахнет какой то схемой, в которой замешаны менеджеры или менеджер завода.

пора торговцам развесняком подружиться и заказывать вскладчину))

Опубліковано: (змінено)
пора торговцам развесняком подружиться и заказывать вскладчину))

Так происходит давно. Есть еденицы развесовщиков которые дружат. Мы выкрутимся.

Змінено користувачем Вован

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...