OHIXA Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Показать Завод Гадяч ведет себя как настоящий монополист ну это не значит, что на них не действуют рыночные условия
Вован Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 ну это не значит, что на них не действуют рыночные условия Я же не говорил что они не действуют. Монополия - уже действие, завод в центре события.
col34 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Я же не говорил что они не действуют. Монополия - уже действие, завод в центре события. не подобається монополія? шукайте інших постачальників) перепродувати всі вміють.А своє виробництво з нуля це зовсім інша справа.
Вован Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) не подобається монополія? шукайте інших постачальників) перепродувати всі вміють.А своє виробництво з нуля це зовсім інша справа. Ну как бы мне знакомо производство и как им управлять, хоть и малое, так что я не столь далек. Искать другого поставщика? Намек на бучач, когда они начнут его нормальным объемом делать тогда и задумаюсь, а пока он просто в пачку не влазит. Сделать свое производство КСБ? Это не мой профиль, я зарабатываю деньги на том что произвожу и продвигаю "Profiprot", вы наверно не в курсе. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Вован
col34 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Ну как бы мне знакомо производство и как им управлять, хоть и малое, так что я не столь далек. Искать другого поставщика? Намек на бучач, когда они начнут его нормальным объемом делать тогда и задумаюсь, а пока он просто в пачку не влазит. Сделать свое производство КСБ? Это не мой профиль, я зарабатываю деньги на том что произвожу и продвигаю "Profiprot", вы наверно не в курсе. Про вашу фірму вкурсі.також про шлях від торгівлі на вагу до фірми і ТМ. що хотів би побачити у ваших продуктах,то це: мікси амінок зі смаками(типу х тенда всаа +цитрулін/аргінін) класний передтренувальний комплекс(типу джека,герань/трошки кофеїну/креатин гідра/аргінін+вітамінки) прот фасувати або в банки,або в дой пак з друком на весь пакет. я розумю що це підніме ціну продукції,але й цінність бренду також/
Вован Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Про вашу фірму вкурсі.також про шлях від торгівлі на вагу до фірми і ТМ. що хотів би побачити у ваших продуктах,то це: мікси амінок зі смаками(типу х тенда всаа +цитрулін/аргінін) класний передтренувальний комплекс(типу джека,герань/трошки кофеїну/креатин гідра/аргінін+вітамінки) прот фасувати або в банки,або в дой пак з друком на весь пакет. я розумю що це підніме ціну продукції,але й цінність бренду також/ Все о чем вы писали в разработке на месте не стоит. Вложения уже покрупнее требуются - готовлюсь помаленьку. Извините за флуд.
Kito Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 странно, я своим лохам поднял з/п и еще много таких неадекватных торговцев знаю Бюджетникам ничего не индексировали, а убрали доплаты и надбавки.
Фанат1976 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 p/s/ ну а дерзкому и борзому юноше посоветую хотя бы для начала почитать Адама Смита, а уже потом покрывать неприличными словами в приличном обществе неизвестных ему людей За юношу отдельное спасибо. Я конечно же не экономист и упомянутых книг не читал, но о некоторых вещах в нашей стране знаю не по наслышке (и скрытие налогов, и недоплата з.п., а не так как вы уважаемый говорите, и черная бухгалтерия, и по чем молоко у бабок в селах скупают, и по чем сдают, да и завод я думаю не простой и честный бизнесмен построил) и хоть это и лично мое мнение взятое с воздуха, думаю процентов так 70 в нем верно. А возмущение мое в столь наглой форме, вызвано тем, что я искренне рад был что появился "вітчізняний товаровиробник" и не раз об этом говорил, и не только сдесь на форруме. И когда этот производитель начал удачно реализовывать продукцию - я тоже был искренне рад. Но когда ты завод, и твоя продукция начала пользоватся спроссом, тоты сцуко должен дорожить теми клиентами которые тебе этот спрос обеспечили, и работать и дальше на свою репутацию. А там аллягарх жирный сидит и пох... ему на все и всех, бабло отбил можно наглеть, а следующий шаг будет ухудшение какчества (время пройдет увидим, прав ли я? надеюсь я не прав и мне прийдется извиниться за свои слова) Это так чтоб подлиннее, а не одни маты :bz:
OHIXA Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Бюджетникам ничего не индексировали, а убрали доплаты и надбавки. не о них речь идет, завод ведь не госсударственный За юношу отдельное спасибо. Я конечно же не экономист и упомянутых книг не читал, но о некоторых вещах в нашей стране знаю не по наслышке (и скрытие налогов, и недоплата з.п., а не так как вы уважаемый говорите, и черная бухгалтерия, и по чем молоко у бабок в селах скупают, и по чем сдают, да и завод я думаю не простой и честный бизнесмен построил) и хоть это и лично мое мнение взятое с воздуха, думаю процентов так 70 в нем верно. А возмущение мое в столь наглой форме, вызвано тем, что я искренне рад был что появился "вітчізняний товаровиробник" и не раз об этом говорил, и не только сдесь на форруме. И когда этот производитель начал удачно реализовывать продукцию - я тоже был искренне рад. Но когда ты завод, и твоя продукция начала пользоватся спроссом, тоты сцуко должен дорожить теми клиентами которые тебе этот спрос обеспечили, и работать и дальше на свою репутацию. А там аллягарх жирный сидит и пох... ему на все и всех, бабло отбил можно наглеть, а следующий шаг будет ухудшение какчества (время пройдет увидим, прав ли я? надеюсь я не прав и мне прийдется извиниться за свои слова) Это так чтоб подлиннее, а не одни маты :bz: рынок не терпит пустоты, на место зарвавшегося Алигарха придет вменяемый производитель я о другом, кто бы не был хозяином завода и какие-бы не были его планы, это его личное производство и он может продавать хоть по 500 грн за кило, это лично его желание, и это не дает никому права его хуесосить, тем более рост цены более чем обоснован тем же уровнем инфляции
Фанат1976 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 и это не дает никому права его хуесосить Право хуе...сить либо кого, есть у каждого, с другой стороны корректно ли это? Ну ладно, предлагаю остаться при своих. У меня с тобой спорить нет никаких причин, да и смысл? :smoke:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти