Перейти к содержанию

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
рынок не терпит пустоты, на место зарвавшегося Алигарха придет вменяемый производитель

я о другом, кто бы не был хозяином завода и какие-бы не были его планы, это его личное производство и он может продавать хоть по 500 грн за кило, это лично его желание, и это не дает никому права его хуесосить, тем более рост цены более чем обоснован тем же уровнем инфляции

Поддержу

А то, какое-то совковое мышление.

У нас же не два молочных завода в стране, но ксб продают только два.

Почему? Видимо нужно вложиться в это дело.

И тут уже производитель решает, сколько и как он хочет получить прибыль с этих вложений.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Топ авторов темы

Опубликовано

хто брав гадяч з останньої партії?? він дуже молочний запах має і солодкуватий дуже.

Опубликовано (изменено)

Вниманию потребителей КСб Гадяч! Если вы купили запакованный мешок:

1. Мешок прошит дважды. Также можно измерять его рулеткой, длинна должна быть 1,0м.

2. Внутренний целофан завязан на узел, не пропаян.

3. Порошок сладкий как сухое молоко.

Просьба напрявлять пробник 100г мне Нп Киев-1 обязательно сделайте фото отчет первых двух пунктов. Завод впаривает нам бодягу.

Изменено пользователем Вован
Опубликовано
Вниманию потребителей КСб Гадяч! Если вы купили запакованный мешок:

1. Мешок прошит дважды. Также можно измерять его рулеткой, длинна должна быть 1,0м.

2. Внутренний целофан завязан на узел, не пропаян.

3. Порошок сладкий как сухое молоко.

Просьба напрявлять пробник 100г мне Нп Киев-1 обязательно сделайте фото отчет первых двух пунктов. Завод впаривает нам бодягу.

ничеси!

дожились

Опубликовано
ничеси!

дожились

шара всегда риск........особенно там де можно бадяжить .

Опубликовано
шара всегда риск........особенно там де можно бадяжить .

в смысле? не понял мысль

Опубликовано

Мы живём в самой прекрасной стране на свете...

у меня такой Гадяч, но расфасованный PROTEINFACTORY, могу выслать образец

Опубликовано
в смысле? не понял мысль

смысл в том что специфика бизнеса у нас в стране показывает что рано или поздно хороший изначально продукт с ростом спроса начинает портится в качестве.это касается и продуктов питания и заведений и всего другого.А продукты типа Гадяча (дешевый белок)так и подавно если появился спрос будет и соблазн ухудшить качество.Желаю Вам успеха в расследовании сам буду следить с интересом.

Опубликовано
смысл в том что специфика бизнеса у нас в стране показывает что рано или поздно хороший изначально продукт с ростом спроса начинает портится в качестве.это касается и продуктов питания и заведений и всего другого.А продукты типа Гадяча (дешевый белок)так и подавно если появился спрос будет и соблазн ухудшить качество.Желаю Вам успеха в расследовании сам буду следить с интересом.

ну это не только у нас в стране))

Опубликовано
ну это не только у нас в стране))

в других не жил ,не знаю)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...