gunR Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Вниманию потребителей КСб Гадяч! Если вы купили запакованный мешок: 1. Мешок прошит дважды. Также можно измерять его рулеткой, длинна должна быть 1,0м. 2. Внутренний целофан завязан на узел, не пропаян. 3. Порошок сладкий как сухое молоко. Просьба напрявлять пробник 100г мне Нп Киев-1 обязательно сделайте фото отчет первых двух пунктов. Завод впаривает нам бодягу. А если у меня похожая ситуация, но я брал на развес? Мы живём в самой прекрасной стране на свете... у меня такой Гадяч, но расфасованный PROTEINFACTORY, могу выслать образец Походу не у тебя одного
cepukac Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) 2. Внутренний целофан завязан на узел, не пропаян. Это с завода такой приезжает ? Изменено 29 мая, 2015 пользователем MawkyZaJI9wky
Вован Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Это с завода такой приезжает ? Да. Однажды вся партия такая приехала - 1т. А если у меня похожая ситуация, но я брал на развес? У меня претензии к заводу, а не к отдельному продавцу. Обратитесь к вашему продавцу.
banochkarosti Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Да. Однажды вся партия такая приехала - 1т. У меня претензии к заводу, а не к отдельному продавцу. Обратитесь к вашему продавцу. привет, не совсем понял что там с заводом, они лажу начали фасовать сейчас или норм все?
Вован Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 привет, не совсем понял что там с заводом, они лажу начали фасовать сейчас или норм все? Привет! Да, попадается лажа
Last Natural Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Привет! Да, попадается лажа Риторический вопрос: чем тогда покупка прота на форуме отличается от лотереи вконтакте? Тут-же как-бы проверенные продаваны и все такое... Но это так, мысли вслух..
птицелов Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Риторический вопрос: чем тогда покупка прота на форуме отличается от лотереи вконтакте? Тут-же как-бы проверенные продаваны и все такое... Но это так, мысли вслух.. разница в том что ВОВАН об этом честно сказал на форуме а не попытался продать потихому)
Last Natural Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 разница в том что ВОВАН об этом честно сказал на форуме а не попытался продать потихому) Респект ему. Но куча народу сейчас жует сухое молоко вместо прота..
птицелов Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Респект ему. Но куча народу сейчас жует сухое молоко вместо прота.. пусть решают с ним этот вопрос.С одной стороны чтоб купить дешевле надо купить много.С другой стороны сложно проверить тонну ксб зная что качество должно быть нормальное.Это хорошо что он заметил это. Изменено 1 июня, 2015 пользователем птицелов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти