gunR Опубліковано: 29 травня 2015 Опубліковано: 29 травня 2015 Вниманию потребителей КСб Гадяч! Если вы купили запакованный мешок: 1. Мешок прошит дважды. Также можно измерять его рулеткой, длинна должна быть 1,0м. 2. Внутренний целофан завязан на узел, не пропаян. 3. Порошок сладкий как сухое молоко. Просьба напрявлять пробник 100г мне Нп Киев-1 обязательно сделайте фото отчет первых двух пунктов. Завод впаривает нам бодягу. А если у меня похожая ситуация, но я брал на развес? Мы живём в самой прекрасной стране на свете... у меня такой Гадяч, но расфасованный PROTEINFACTORY, могу выслать образец Походу не у тебя одного
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 29 травня 2015 Опубліковано: 29 травня 2015 (змінено) 2. Внутренний целофан завязан на узел, не пропаян. Это с завода такой приезжает ? Змінено 29 травня 2015 користувачем MawkyZaJI9wky
Вован Опубліковано: 29 травня 2015 Опубліковано: 29 травня 2015 Это с завода такой приезжает ? Да. Однажды вся партия такая приехала - 1т. А если у меня похожая ситуация, но я брал на развес? У меня претензии к заводу, а не к отдельному продавцу. Обратитесь к вашему продавцу.
banochkarosti Опубліковано: 31 травня 2015 Опубліковано: 31 травня 2015 Да. Однажды вся партия такая приехала - 1т. У меня претензии к заводу, а не к отдельному продавцу. Обратитесь к вашему продавцу. привет, не совсем понял что там с заводом, они лажу начали фасовать сейчас или норм все?
Вован Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 привет, не совсем понял что там с заводом, они лажу начали фасовать сейчас или норм все? Привет! Да, попадается лажа
Last Natural Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 Привет! Да, попадается лажа Риторический вопрос: чем тогда покупка прота на форуме отличается от лотереи вконтакте? Тут-же как-бы проверенные продаваны и все такое... Но это так, мысли вслух..
птицелов Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 Риторический вопрос: чем тогда покупка прота на форуме отличается от лотереи вконтакте? Тут-же как-бы проверенные продаваны и все такое... Но это так, мысли вслух.. разница в том что ВОВАН об этом честно сказал на форуме а не попытался продать потихому)
Last Natural Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 разница в том что ВОВАН об этом честно сказал на форуме а не попытался продать потихому) Респект ему. Но куча народу сейчас жует сухое молоко вместо прота..
птицелов Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 (змінено) Респект ему. Но куча народу сейчас жует сухое молоко вместо прота.. пусть решают с ним этот вопрос.С одной стороны чтоб купить дешевле надо купить много.С другой стороны сложно проверить тонну ксб зная что качество должно быть нормальное.Это хорошо что он заметил это. Змінено 1 червня 2015 користувачем птицелов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз