Billi Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 так предъяви заводу если анализ покажет бодягу.доки на товар то есть наверное.накладные
Realization Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Да хватит уже зад продаванам лизать, молодцы и ладно. Или ты те самые скидки отрабатываешь? Я тебя не трогал, просто высказал свою мысль, и кстати ничем от твоей не отличающуюся - наепывают везде. Че ты вообще ворвался для меня загадка. зад лизать может твоя работа (за базаром своим гнилым следи,а то клацать по клаве смотрю ты можешь уверенно) ,я высказал сугубо свое личное мнение,что с ними решить проблемы проще чем с продаванами в контакте как ты выразился, тут вроде этим уже доказано,что со спорт питом,что с химлом!!! Скидки?какие? я их не получаю и никого вроде не рекламировал,так что не истери,я бы на их месте тебе бы вообще ничего не продавал,с такими людьми связываться,токо бегают говно подкидывают. Ворвался,ха, а твой высер че в почете?? всех и всюду обвинять! Ты задал вопрос?не? я тебе ответил в чем разница,больше их не задавай... что бы не было ответов ps ты походу не понял даже кто параноик, не понял что сам задал вопрос,и тебе человек ответил. pss не переходи на личности,а то я лижу зад (тем что знаю что тут люди/продаваны которые идут всегда на встречу),а у тебя рот тогда говномет обсирать всех без разбоу,даже тех кто может решить твои траблы . По твоей логике,я должен быть как ты,мазать всех говном. Есть люди которые относяться не так негативно как ты, есть и позитивные отзывы. (тут даже цены нам делают как особенным) Тем более тебя же пронесло,ты не купил гадяч,а кричишь как пострадавший
Last Natural Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 зад лизать может твоя работа (за базаром своим гнилым следи,а то клацать по клаве смотрю ты можешь уверенно) Ты задал вопрос?не? я тебе ответил Если я сказал, что ты жополиз, значит так оно и есть, за свои слова я готов ответить. Вопрос был риторический, не продаванам и не тебе, и никого я не обвинял. Истеришь походу ты, а не я, читай свои посты. Не надо меня отправлять в магаз за чеками и прочую куйню писать, иначе я пошлю тебя накуй, что и делаю. Свободен. [MOD 1.1] Не разводи срач и не переходи на личности. каждый имеет право на собственное мнение, не надо затыкать никому рот и оскорблять. Отдохни 1 день //Faust
OHIXA Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Нет, образец отобрал, нет времени заехать. Но я и без анализа скажу что там бадяга 100%. бадяга в каком смысле? просто партия с низким % белка или сухое молоко вместо КСБ?
птицелов Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 бадяга в каком смысле? просто партия с низким % белка или сухое молоко вместо КСБ? наверное стремно иметь поставщика каждую партию которого надо носить в лабораторию(((((((((((((((((((
Вован Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 бадяга в каком смысле? просто партия с низким % белка или сухое молоко вместо КСБ? С низким % белка
OHIXA Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 С низким % белка так что там с анализами? какой %?
Вован Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 так что там с анализами? какой %? Я не делал анализ, не могу вырватся
птицелов Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Я не делал анализ, не могу вырватся и что тонна стоит в сторонке?)))
Вован Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 и что тонна стоит в сторонке?))) Там не тонна, а всего 6 мешков
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти