didon_01 Опубліковано: 10 червня 2015 Опубліковано: 10 червня 2015 А где делся PROTEINFACTORY? говорил до 9 числа не будет..... впарил прот и хутко знык...
PROTEINFACTORY Опубліковано: 10 червня 2015 Опубліковано: 10 червня 2015 А где делся PROTEINFACTORY? говорил до 9 числа не будет..... впарил прот и хутко знык... Во-первых, он уже здесь. Во-вторых, не понял, что я вам впарил? У меня настроение неважное, так что если окажется , что я все же ничего вам не впарил, то попрошу извинений, и таких, чтобы была видна искренность раскаяния. Для всех остальных - вот ответ менеджера Гадяча на мой запрос Можете ответить примерно так: Технология производства и контроль за качеством продукции осуществляется согласно установленным нормативам. Проводятся тесты сырья и готового продукта на всех технологических этапах. С каждой партии готовой продукции отбирают порядка 15-20 контрольных образцов на определение содержания белка и прочих параметров. Этот комплекс мер позволяет максимально эффективно контролировать техпроцесс и гарантировать высокое качество!!! От себя добавлю: На вкус и цвет товарищей нет… С уважением, Павел Дорошко ООО "АГРОПРОДЭКСПОРТ" А анализы части последней партии в самом деле неважные.
smilegamer Опубліковано: 10 червня 2015 Опубліковано: 10 червня 2015 А где делся PROTEINFACTORY? говорил до 9 числа не будет..... впарил прот и хутко знык... Если ты слепой - твои проблемы. Алексей изначально написал, что качество хромает от партии к партии. Какие могут быть претензии ?
didon_01 Опубліковано: 10 червня 2015 Опубліковано: 10 червня 2015 Если ты слепой - твои проблемы. Алексей изначально написал, что качество хромает от партии к партии. Какие могут быть претензии ? Уважаемый я не слепой......претензий нет не каких просто хочется ясности,а то пьешь и радуешься что все хорошо
Mabila Опубліковано: 10 червня 2015 Опубліковано: 10 червня 2015 ..... впарил прот и хутко знык... Не раскачивай ранимую психику ТС...
smilegamer Опубліковано: 10 червня 2015 Опубліковано: 10 червня 2015 Уважаемый я не слепой......претензий нет не каких просто хочется ясности,а то пьешь и радуешься что все хорошо Ну так сдай на анализ и будет тебе ясность. А не бросайся словами аля "впарил"... Я даже не представляю, как Алексей тебе его напаривал... наверное лекцию про то, что это ЗБСь прот часа два читал ?
didon_01 Опубліковано: 10 червня 2015 Опубліковано: 10 червня 2015 Ну так сдай на анализ и будет тебе ясность. А не бросайся словами аля "впарил"... Я даже не представляю, как Алексей тебе его напаривал... наверное лекцию про то, что это ЗБСь прот часа два читал ? А Вы кто вообще? И почему я должен сдавать какие то анализы,это не мои проблемы. Я КУПИЛ продукт у продавца ,а не просто так взял
Faust Опубліковано: 10 червня 2015 Опубліковано: 10 червня 2015 А Вы кто вообще? И почему я должен сдавать какие то анализы,это не мои проблемы. Я КУПИЛ продукт у продавца ,а не просто так взял купил - молодец. что-то не понравилось - не покупай больше. какие-то еще есть вопросы?
didon_01 Опубліковано: 10 червня 2015 Опубліковано: 10 червня 2015 купил - молодец. что-то не понравилось - не покупай больше. какие-то еще есть вопросы? Нет все понятно и ясно .....спасибо Вам большое
OHIXA Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 А анализы части последней партии в самом деле неважные. а конкретнее можно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз