Перейти до публікації

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А где делся PROTEINFACTORY? говорил до 9 числа не будет..... впарил прот и хутко знык...

• Відповіді 910
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А где делся PROTEINFACTORY? говорил до 9 числа не будет..... впарил прот и хутко знык...

Во-первых, он уже здесь.

Во-вторых, не понял, что я вам впарил?

У меня настроение неважное, так что если окажется , что я все же ничего вам не впарил, то попрошу извинений, и таких, чтобы была видна искренность раскаяния.

Для всех остальных - вот ответ менеджера Гадяча на мой запрос

Можете ответить примерно так:

Технология производства и контроль за качеством продукции осуществляется согласно установленным нормативам.

Проводятся тесты сырья и готового продукта на всех технологических этапах.

С каждой партии готовой продукции отбирают порядка 15-20 контрольных образцов на определение содержания белка и прочих параметров.

Этот комплекс мер позволяет максимально эффективно контролировать техпроцесс и гарантировать высокое качество!!!

От себя добавлю: На вкус и цвет товарищей нет…

С уважением, Павел Дорошко

ООО "АГРОПРОДЭКСПОРТ"

А анализы части последней партии в самом деле неважные.

Опубліковано:

Если ты слепой - твои проблемы. Алексей изначально написал, что качество хромает от партии к партии. Какие могут быть претензии ?

Опубліковано:
Если ты слепой - твои проблемы. Алексей изначально написал, что качество хромает от партии к партии. Какие могут быть претензии ?

Уважаемый я не слепой......претензий нет не каких просто хочется ясности,а то пьешь и радуешься что все хорошо

Опубліковано:
..... впарил прот и хутко знык...

Не раскачивай ранимую психику ТС...

Опубліковано:
Уважаемый я не слепой......претензий нет не каких просто хочется ясности,а то пьешь и радуешься что все хорошо

Ну так сдай на анализ и будет тебе ясность. А не бросайся словами аля "впарил"... Я даже не представляю, как Алексей тебе его напаривал... наверное лекцию про то, что это ЗБСь прот часа два читал ?

Опубліковано:
Ну так сдай на анализ и будет тебе ясность. А не бросайся словами аля "впарил"... Я даже не представляю, как Алексей тебе его напаривал... наверное лекцию про то, что это ЗБСь прот часа два читал ?

А Вы кто вообще? И почему я должен сдавать какие то анализы,это не мои проблемы. Я КУПИЛ продукт у продавца ,а не просто так взял

Опубліковано:
А Вы кто вообще? И почему я должен сдавать какие то анализы,это не мои проблемы. Я КУПИЛ продукт у продавца ,а не просто так взял

купил - молодец.

что-то не понравилось - не покупай больше.

какие-то еще есть вопросы?

Опубліковано:
купил - молодец.

что-то не понравилось - не покупай больше.

какие-то еще есть вопросы?

Нет все понятно и ясно .....спасибо Вам большое

Опубліковано:
А анализы части последней партии в самом деле неважные.

а конкретнее можно?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...