Перейти к содержанию

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где делся PROTEINFACTORY? говорил до 9 числа не будет..... впарил прот и хутко знык...

• Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Топ авторов темы

Опубликовано
А где делся PROTEINFACTORY? говорил до 9 числа не будет..... впарил прот и хутко знык...

Во-первых, он уже здесь.

Во-вторых, не понял, что я вам впарил?

У меня настроение неважное, так что если окажется , что я все же ничего вам не впарил, то попрошу извинений, и таких, чтобы была видна искренность раскаяния.

Для всех остальных - вот ответ менеджера Гадяча на мой запрос

Можете ответить примерно так:

Технология производства и контроль за качеством продукции осуществляется согласно установленным нормативам.

Проводятся тесты сырья и готового продукта на всех технологических этапах.

С каждой партии готовой продукции отбирают порядка 15-20 контрольных образцов на определение содержания белка и прочих параметров.

Этот комплекс мер позволяет максимально эффективно контролировать техпроцесс и гарантировать высокое качество!!!

От себя добавлю: На вкус и цвет товарищей нет…

С уважением, Павел Дорошко

ООО "АГРОПРОДЭКСПОРТ"

А анализы части последней партии в самом деле неважные.

Опубликовано

Если ты слепой - твои проблемы. Алексей изначально написал, что качество хромает от партии к партии. Какие могут быть претензии ?

Опубликовано
Если ты слепой - твои проблемы. Алексей изначально написал, что качество хромает от партии к партии. Какие могут быть претензии ?

Уважаемый я не слепой......претензий нет не каких просто хочется ясности,а то пьешь и радуешься что все хорошо

Опубликовано
..... впарил прот и хутко знык...

Не раскачивай ранимую психику ТС...

Опубликовано
Уважаемый я не слепой......претензий нет не каких просто хочется ясности,а то пьешь и радуешься что все хорошо

Ну так сдай на анализ и будет тебе ясность. А не бросайся словами аля "впарил"... Я даже не представляю, как Алексей тебе его напаривал... наверное лекцию про то, что это ЗБСь прот часа два читал ?

Опубликовано
Ну так сдай на анализ и будет тебе ясность. А не бросайся словами аля "впарил"... Я даже не представляю, как Алексей тебе его напаривал... наверное лекцию про то, что это ЗБСь прот часа два читал ?

А Вы кто вообще? И почему я должен сдавать какие то анализы,это не мои проблемы. Я КУПИЛ продукт у продавца ,а не просто так взял

Опубликовано
А Вы кто вообще? И почему я должен сдавать какие то анализы,это не мои проблемы. Я КУПИЛ продукт у продавца ,а не просто так взял

купил - молодец.

что-то не понравилось - не покупай больше.

какие-то еще есть вопросы?

Опубликовано
купил - молодец.

что-то не понравилось - не покупай больше.

какие-то еще есть вопросы?

Нет все понятно и ясно .....спасибо Вам большое

Опубликовано
А анализы части последней партии в самом деле неважные.

а конкретнее можно?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...