Перейти к содержанию

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

От себя добавлю: На вкус и цвет товарищей нет…

Это как понимать? Речь как раз об объективных параметрах, таких, как процент белка. Одно дело, когда под "Гадячем" мы подразумеваем КСБ 65-70%, а совсем другое - 40-70%...

• Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Топ авторов темы

Опубликовано
Это как понимать? Речь как раз об объективных параметрах, таких, как процент белка. Одно дело, когда под "Гадячем" мы подразумеваем КСБ 65-70%, а совсем другое - 40-70%...

Это его фраза.

Опубликовано
а конкретнее можно?

Разброс по различным пробам очень большой, более 40%.

Я с сомнением отношусь к цифрам подобных анализов, допускаю погрешность 10%.

Но не 40 же.

А вообще см. мои комментарии(отношение) к этому КСБ за последние полгода в этой теме.

Собственно, ничего не поменялось.

Пробу из каждого мешка никто отбирать не будет.

Поэтому, кому как повезет.

И надеяться, что какой-то продавец продает 70-процентный, а другой 40-процентный, не стоит.

Все замешивается в одном тазике.

Опубликовано

Мда.....вот Вам и Украинский продукт.

Опубликовано

Я вот читаю и не могу понять, гадяч уже лучше не покупать?

Опубликовано

А какие есть варианты? Самый дешёвый импортный - в 2 раза дороже.

Опубликовано

Так там ты заплатил за то что есть,а тут ты платишь за кота в мешке, а потом тебе говорят так этож украинское качество

Опубликовано
А какие есть варианты? Самый дешёвый импортный - в 2 раза дороже.

если говорить о дешевизне то есть импорт дешевле аля активитис.но глупо считать только по цене.

Опубликовано

Так никто и не говорит только про цену. Речь идёт о соотношении цена/качество. Сколько бы в Гадяче процента белка не было, но это хотя бы всегда сывороточный белок.

А во всяких дешёвых импортных хрен знает что намешано. По примитивному анализу на азот там может быть 80% белка, а по составу это может быть какой угодно белок, от соевого до глютена. Последний кстати даст сворачиваемость в кипятке на радость хомячкам.

Опубликовано (изменено)
Так никто и не говорит только про цену. Речь идёт о соотношении цена/качество. Сколько бы в Гадяче процента белка не было, но это хотя бы всегда сывороточный белок.

А во всяких дешёвых импортных хрен знает что намешано. По примитивному анализу на азот там может быть 80% белка, а по составу это может быть какой угодно белок, от соевого до глютена. Последний кстати даст сворачиваемость в кипятке на радость хомячкам.

вы так уверенно пишите о продукте в котором уже не уверен никто)Если нравится надо покупать и есть и не морочить голову анализами и процентами.Иначе переходить на др более дорогие и возможно качественные которые не надо после покупки носить в лабораторию))

Изменено пользователем птицелов

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...