theking Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 Показать От себя добавлю: На вкус и цвет товарищей нет… Это как понимать? Речь как раз об объективных параметрах, таких, как процент белка. Одно дело, когда под "Гадячем" мы подразумеваем КСБ 65-70%, а совсем другое - 40-70%...
PROTEINFACTORY Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 Это как понимать? Речь как раз об объективных параметрах, таких, как процент белка. Одно дело, когда под "Гадячем" мы подразумеваем КСБ 65-70%, а совсем другое - 40-70%... Это его фраза.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 а конкретнее можно? Разброс по различным пробам очень большой, более 40%. Я с сомнением отношусь к цифрам подобных анализов, допускаю погрешность 10%. Но не 40 же. А вообще см. мои комментарии(отношение) к этому КСБ за последние полгода в этой теме. Собственно, ничего не поменялось. Пробу из каждого мешка никто отбирать не будет. Поэтому, кому как повезет. И надеяться, что какой-то продавец продает 70-процентный, а другой 40-процентный, не стоит. Все замешивается в одном тазике.
djlex05 Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 Мда.....вот Вам и Украинский продукт.
arnold Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 Я вот читаю и не могу понять, гадяч уже лучше не покупать?
theking Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 А какие есть варианты? Самый дешёвый импортный - в 2 раза дороже.
didon_01 Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 Так там ты заплатил за то что есть,а тут ты платишь за кота в мешке, а потом тебе говорят так этож украинское качество
птицелов Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 А какие есть варианты? Самый дешёвый импортный - в 2 раза дороже. если говорить о дешевизне то есть импорт дешевле аля активитис.но глупо считать только по цене.
theking Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 Так никто и не говорит только про цену. Речь идёт о соотношении цена/качество. Сколько бы в Гадяче процента белка не было, но это хотя бы всегда сывороточный белок. А во всяких дешёвых импортных хрен знает что намешано. По примитивному анализу на азот там может быть 80% белка, а по составу это может быть какой угодно белок, от соевого до глютена. Последний кстати даст сворачиваемость в кипятке на радость хомячкам.
птицелов Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 (змінено) Так никто и не говорит только про цену. Речь идёт о соотношении цена/качество. Сколько бы в Гадяче процента белка не было, но это хотя бы всегда сывороточный белок. А во всяких дешёвых импортных хрен знает что намешано. По примитивному анализу на азот там может быть 80% белка, а по составу это может быть какой угодно белок, от соевого до глютена. Последний кстати даст сворачиваемость в кипятке на радость хомячкам. вы так уверенно пишите о продукте в котором уже не уверен никто)Если нравится надо покупать и есть и не морочить голову анализами и процентами.Иначе переходить на др более дорогие и возможно качественные которые не надо после покупки носить в лабораторию)) Змінено 11 червня 2015 користувачем птицелов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз