Перейти до публікації

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

От себя добавлю: На вкус и цвет товарищей нет…

Это как понимать? Речь как раз об объективных параметрах, таких, как процент белка. Одно дело, когда под "Гадячем" мы подразумеваем КСБ 65-70%, а совсем другое - 40-70%...

 

  • Відповіді 910
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Пропионатычь

    86

  • lifter

    72

  • птицелов

    55

  • Вован

    44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это как понимать? Речь как раз об объективных параметрах, таких, как процент белка. Одно дело, когда под "Гадячем" мы подразумеваем КСБ 65-70%, а совсем другое - 40-70%...

Это его фраза.

 

 

Опубліковано:
а конкретнее можно?

Разброс по различным пробам очень большой, более 40%.

Я с сомнением отношусь к цифрам подобных анализов, допускаю погрешность 10%.

Но не 40 же.

А вообще см. мои комментарии(отношение) к этому КСБ за последние полгода в этой теме.

Собственно, ничего не поменялось.

Пробу из каждого мешка никто отбирать не будет.

Поэтому, кому как повезет.

И надеяться, что какой-то продавец продает 70-процентный, а другой 40-процентный, не стоит.

Все замешивается в одном тазике.

 

Опубліковано:

Мда.....вот Вам и Украинский продукт.

Опубліковано:

Я вот читаю и не могу понять, гадяч уже лучше не покупать?

Опубліковано:

А какие есть варианты? Самый дешёвый импортный - в 2 раза дороже.

Опубліковано:

 

Так там ты заплатил за то что есть,а тут ты платишь за кота в мешке, а потом тебе говорят так этож украинское качество

Опубліковано:
А какие есть варианты? Самый дешёвый импортный - в 2 раза дороже.

если говорить о дешевизне то есть импорт дешевле аля активитис.но глупо считать только по цене.

Опубліковано:

Так никто и не говорит только про цену. Речь идёт о соотношении цена/качество. Сколько бы в Гадяче процента белка не было, но это хотя бы всегда сывороточный белок.

А во всяких дешёвых импортных хрен знает что намешано. По примитивному анализу на азот там может быть 80% белка, а по составу это может быть какой угодно белок, от соевого до глютена. Последний кстати даст сворачиваемость в кипятке на радость хомячкам.

Опубліковано: (змінено)
Так никто и не говорит только про цену. Речь идёт о соотношении цена/качество. Сколько бы в Гадяче процента белка не было, но это хотя бы всегда сывороточный белок.

А во всяких дешёвых импортных хрен знает что намешано. По примитивному анализу на азот там может быть 80% белка, а по составу это может быть какой угодно белок, от соевого до глютена. Последний кстати даст сворачиваемость в кипятке на радость хомячкам.

вы так уверенно пишите о продукте в котором уже не уверен никто)Если нравится надо покупать и есть и не морочить голову анализами и процентами.Иначе переходить на др более дорогие и возможно качественные которые не надо после покупки носить в лабораторию))

Змінено користувачем птицелов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...