theking Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Показать От себя добавлю: На вкус и цвет товарищей нет… Это как понимать? Речь как раз об объективных параметрах, таких, как процент белка. Одно дело, когда под "Гадячем" мы подразумеваем КСБ 65-70%, а совсем другое - 40-70%...
PROTEINFACTORY Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Это как понимать? Речь как раз об объективных параметрах, таких, как процент белка. Одно дело, когда под "Гадячем" мы подразумеваем КСБ 65-70%, а совсем другое - 40-70%... Это его фраза.
PROTEINFACTORY Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 а конкретнее можно? Разброс по различным пробам очень большой, более 40%. Я с сомнением отношусь к цифрам подобных анализов, допускаю погрешность 10%. Но не 40 же. А вообще см. мои комментарии(отношение) к этому КСБ за последние полгода в этой теме. Собственно, ничего не поменялось. Пробу из каждого мешка никто отбирать не будет. Поэтому, кому как повезет. И надеяться, что какой-то продавец продает 70-процентный, а другой 40-процентный, не стоит. Все замешивается в одном тазике.
arnold Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Я вот читаю и не могу понять, гадяч уже лучше не покупать?
theking Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 А какие есть варианты? Самый дешёвый импортный - в 2 раза дороже.
didon_01 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Так там ты заплатил за то что есть,а тут ты платишь за кота в мешке, а потом тебе говорят так этож украинское качество
птицелов Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 А какие есть варианты? Самый дешёвый импортный - в 2 раза дороже. если говорить о дешевизне то есть импорт дешевле аля активитис.но глупо считать только по цене.
theking Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Так никто и не говорит только про цену. Речь идёт о соотношении цена/качество. Сколько бы в Гадяче процента белка не было, но это хотя бы всегда сывороточный белок. А во всяких дешёвых импортных хрен знает что намешано. По примитивному анализу на азот там может быть 80% белка, а по составу это может быть какой угодно белок, от соевого до глютена. Последний кстати даст сворачиваемость в кипятке на радость хомячкам.
птицелов Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Так никто и не говорит только про цену. Речь идёт о соотношении цена/качество. Сколько бы в Гадяче процента белка не было, но это хотя бы всегда сывороточный белок. А во всяких дешёвых импортных хрен знает что намешано. По примитивному анализу на азот там может быть 80% белка, а по составу это может быть какой угодно белок, от соевого до глютена. Последний кстати даст сворачиваемость в кипятке на радость хомячкам. вы так уверенно пишите о продукте в котором уже не уверен никто)Если нравится надо покупать и есть и не морочить голову анализами и процентами.Иначе переходить на др более дорогие и возможно качественные которые не надо после покупки носить в лабораторию)) Изменено 11 июня, 2015 пользователем птицелов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти