arnold Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Ну ок, все таки лучше не покупать? взять что то дороже?
Ogyusten Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Я никогда не доверял укр. сыворотке. Когда был продавцом был только Бучач. Щас читаю, какой-то Гадяч. Но история та же. Лично я буду всегда (по крайней мере еще долгое время точно) брать европу или не брать ничего. Ну это ИМХО. А так конечно каждый сам выбирает, по цене, вкусу, проценту белка, надежности или какие там еще параметры кому важны.
ironlik Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Ну ок, все таки лучше не покупать? взять что то дороже? Я б зараз брав Фортоген. На % білка ще ніхто не жалівся. Хоча не факт, що хоч хтось проводив аналіз. Але PROTEINFACTORY гарантує мінімальне відхилення, а його слово має вагу. По ціні зараз поза конкуренцією.
PROTEINFACTORY Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Я б зараз брав Фортоген. На % білка ще ніхто не жалівся. Хоча не факт, що хоч хтось проводив аналіз. По ціні зараз поза конкуренцією. Я провожу анализ каждой поставки сырья. Без хороших результатов в производство не идет. Допустимое отклонение -5%.
Terror Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Я провожу анализ каждой поставки сырья. Без хороших результатов в производство не идет. Допустимое отклонение -5%. слова - это конечно хорошо, но раз пошли уже такие откровенные разговоры по Гадячу и их несоответствие, то можно увидеть на бумаге ваши анализы сырья для Фортогена?
PROTEINFACTORY Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 слова - это конечно хорошо, но раз пошли уже такие откровенные разговоры по Гадячу и их несоответствие, то можно увидеть на бумаге ваши анализы сырья для Фортогена? Я их не храню естественно. Кроме того, учитывая, что я постоянный клиент, сейчас мне делают без оформления за полцены. В понедельник- вторник посмотрю на работе, может, что-то осталось. Что-то найду , выложу здесь специально для вас. Правда, будут разговоры, что я анализы Голда выложил, не так ли.
djlex05 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Правда, будут разговоры, что я анализы Голда выложил, не так ли. Ага. Всегда найдутся недовольные.)))
rogazzo Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Чтоб получить обьективный результат анализов - лучше сдать самому.Чтоб небыло накладно - вскладчину.Как довести до ума все написанное - создать определенную тему с тестируемыми продуктами,найти человека,который сделает анализ(к примеру, Женя Лифтер с Днепропетровска),"пожертвования" на свое усмотрение на карту Приват и - голосование на какой продукт сделать анализ.Если кто возмется - лично я поучавствую
PROTEINFACTORY Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Сегодня завод предложил поменять подозрительные образцы на качественный КСБ. Гарантируют около 70%. Похоже, форум читают и прислушиваются ко мнениям.
rogazzo Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Сегодня завод предложил поменять подозрительные образцы на качественный КСБ. Гарантируют около 70%. Похоже, форум читают и прислушиваются ко мнениям. а с подозрительным что сделают?утилизируют? :sarcastic:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти