Перейти к содержанию

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
для мене бюджетний товар це мех,фортоген,протеїн фекторі,островіт.

якщо у мене на ц ене має грошей то купую звичайну хавку.

Аналогично. Для меня островит это предел. Нет денег, покупаю курицу и рыбу. Хотя прот у меня используется в основном для кулинарных целей. Я стараюсь не пить его на постоянке.

• Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

660 грн за 2.27 кг Островіт 80 це дорого

кисломолочний сир. 200грам 36 білка 12грн.

Виходить 0.333грн/1гр білка.

Гадяч ( любімчик публіки))

1кг =155грн (на форумі середня ціна)

1кг*0.65( в найкращому випадку))) =650грам білка

155/650= 0.23грн/1гр білка Ціна ніби сама краща вийшла, АЛЕ від партії до партії відсоток білка різний, куча непотрібної нікому лактози. На дієті ні в кут ні в двері)) Закривати вікно на массі хіба.

2.27 кг проту =2.27*0.8=1,816кг білка.

660/1816=0,3634грн/1грам

філе 1кг 60грн прибилзно 200грам білка

60грн/200=0.3 грн/1гр білка

яйця в С0 яйці грам 6 білка ціна в районі 1.5грн

1.5/6=0.25грн/1гр білка

Особисто я останім часом для перекусів між їжою використовую сир. Багато білка, швидко, зручно, довго тримає від голоду.

Раніше пив прот( коли ціни були по курсу 8грн)) єдиний не долік проту для перекусу, що він зовсім не втамовує голоду і наоборот розкручує метаболізм і жерти хочеться ще більше))

З теперішніми цінами раціонально юзати прот після тренування,коли йому немає рівних ИМХО

П.С помню часи коли ровіта німецька і мегл по 160грн були, а чисті аміни я брав по 350 грн/1кг :(

колотив ті проти на роботі по два три рази на день)))

Опубликовано

Кстати, когда писали, что альтернатива есть - Фортоген, я думал, речь о том, печально известном.

А так да, новый продукт под старым брендом, да ещё комплексный есть - это интересно. Обязательно попробую, как текущие запасы дожру.

Опубликовано

А я с утра делаю 25-30г КСБ и полбанана. А после трени чайную ложку БЦА. Вот и весь спортпит на данный период.

Опубликовано
Показать
А я с утра делаю 25-30г КСБ и полбанана. А после трени чайную ложку БЦА. Вот и весь спортпит на данный период.

Я так понимаю, это сарказм, указывающий на бессодержательность и оффтоп предыдущих постов?

Опубликовано
если бы от этого всего хоть что-нибудь зависило... :Laie_100:

Ну наконец-то :bi:

Опубликовано (изменено)
Я так понимаю, это сарказм, указывающий на бессодержательность и оффтоп предыдущих постов?

Нет. Люди выше писали рассуждения, как кто и все такое. Я написал как я делаю :)

А оффтоп это да. К Гадячу никакого отношения не имеет как я делаю :)

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Чтоб небыло накладно - вскладчину.Как довести до ума все написанное - создать определенную тему с тестируемыми продуктами,найти человека,который сделает анализ(к примеру, Женя Лифтер с Днепропетровска),"пожертвования" на свое усмотрение на карту Приват и - голосование на какой продукт сделать анализ.Если кто возмется - лично я поучавствую

Если нужно будет проверить что то — обращайтесь. :)

Испытания на фактическое содержание белка — стоит около 350грн.

если нужен качественный анализ белковой смеси, т.е аминокислотный профиль, то он будет раз так в 5 дороже.

По результатам испытаний выдается протокол с подписью и печатью, также дают акты выполненных работ, если нужно.

для анализа нужно в среднем 200г смеси, деньги и времени 30-60минут(заполнить 4-5 бумажек.).

сроки выполнения — околр недели.

Опубликовано
Если нужно будет проверить что то — обращайтесь. :)

Испытания на фактическое содержание белка — стоит около 350грн.

если нужен качественный анализ белковой смеси, т.е аминокислотный профиль, то он будет раз так в 5 дороже.

По результатам испытаний выдается протокол с подписью и печатью, также дают акты выполненных работ, если нужно.

для анализа нужно в среднем 200г смеси, деньги и времени 30-60минут(заполнить 4-5 бумажек.).

сроки выполнения — околр недели.

у нас 300 грн вроде, но можно же договориться за пол цены без официоза

Опубликовано

с печатями доверия больше к анализам

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...