Перейти до публікації

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вертаючись до теми, може ще знайдуться, крім Пропионатыча и Вована, реальні споживачі даного КСБ? Цікавить як засвоюється, чи не просить на горшок?=))

• Відповіді 910
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вертаючись до теми, може ще знайдуться, крім Пропионатыча и Вована, реальні споживачі даного КСБ? Цікавить як засвоюється, чи не просить на горшок?=))

Съел этого протеина уже больше двух килограмм. Максимум в день было 100 грамм, при этом все было норм. Даже протеиновые батончики готовил - получается очень вкусно.

Опубліковано:
Съел этого протеина уже больше двух килограмм. Максимум в день было 100 грамм, при этом все было норм. Даже протеиновые батончики готовил - получается очень вкусно.

У кого покупал, если не секрет ?

Опубліковано:
Xd_FDANJJcbs.jpg

Особливо звернув увагу на "Зберігати при температурі від 0° до 10° ... 6 місяців з дати виготовлення". Виходить його в холодильнику потрібно зберігати... Для пересічного качка брати мішок незручно :-/ Хоча маю підозру, що у всіх "чистих" КСБ умови зберігання приблизно рівні, просто один виробник вказує одне, інший - друге :-/

Подивився на умови зберігання Бучацького КСБ. Так там рекомендується зберігати при температурі 18±2°. Дивно… як в однинакових продуктах можуть так відрізнятися умови зберігання :-/

DSC_1156.jpg

Опубліковано:
Плюс ко всему, мне теперь реально страшно есть столько куриной грудки. Кто знает чем этих кур пичкали, что бы они за короткий строк такими вымахали.

да почти все знают) а многие и себе в жопу похожие препараты сандалят

Опубліковано:
20 гривен 100 грамм белка получается..

450 грамм куриной грудки содержит 100 грамм белка, стоит 20 грн

600 грамм хека содержит 100 грамм белка, стоит 9 грн......

А где Вы на сегодняшний день видели такую дешевую еду? Вчера зашел к своему продавцу рыбы (только у него все время беру) так там вся рыба от 50 грн. и выше, филе курицы тоже далеко не ушло.

Да я не агитирую за порошки, но меня убили цены на продукты.

Опубліковано:
......Плюс ко всему, мне теперь реально страшно есть столько куриной грудки. Кто знает чем этих кур пичкали, что бы они за короткий строк такими вымахали.

А Вы знаете где есть такое производство мяса где не пичкают стимуляторами роста. Если да то маякните чесному народу, только про бабушек из села говорить не стоит - там цены не те, где есть такое чистое выкармливание и по приемлемой цене.

Опубліковано:
А где Вы на сегодняшний день видели такую дешевую еду?
выложу завтра фото ценников

производство мяса где не пичкают стимуляторами роста
ой, как страшно
Опубліковано:

как быстро скисает в шейкере?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...