AventuristO Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Опубліковано: 12 листопада 2014 Вертаючись до теми, може ще знайдуться, крім Пропионатыча и Вована, реальні споживачі даного КСБ? Цікавить як засвоюється, чи не просить на горшок?=))
StrongMen Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 Вертаючись до теми, може ще знайдуться, крім Пропионатыча и Вована, реальні споживачі даного КСБ? Цікавить як засвоюється, чи не просить на горшок?=)) Съел этого протеина уже больше двух килограмм. Максимум в день было 100 грамм, при этом все было норм. Даже протеиновые батончики готовил - получается очень вкусно.
Axwell Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 Съел этого протеина уже больше двух килограмм. Максимум в день было 100 грамм, при этом все было норм. Даже протеиновые батончики готовил - получается очень вкусно. У кого покупал, если не секрет ?
StrongMen Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 У кого покупал, если не секрет ? Sergiov https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...e-cenakachestvo Брал мешок на 10 кг (получилось по 125 грн за кг).
ironlik Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 Особливо звернув увагу на "Зберігати при температурі від 0° до 10° ... 6 місяців з дати виготовлення". Виходить його в холодильнику потрібно зберігати... Для пересічного качка брати мішок незручно :-/ Хоча маю підозру, що у всіх "чистих" КСБ умови зберігання приблизно рівні, просто один виробник вказує одне, інший - друге :-/ Подивився на умови зберігання Бучацького КСБ. Так там рекомендується зберігати при температурі 18±2°. Дивно… як в однинакових продуктах можуть так відрізнятися умови зберігання :-/
templar Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 Плюс ко всему, мне теперь реально страшно есть столько куриной грудки. Кто знает чем этих кур пичкали, что бы они за короткий строк такими вымахали. да почти все знают) а многие и себе в жопу похожие препараты сандалят
Витязь Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 20 гривен 100 грамм белка получается.. 450 грамм куриной грудки содержит 100 грамм белка, стоит 20 грн 600 грамм хека содержит 100 грамм белка, стоит 9 грн...... А где Вы на сегодняшний день видели такую дешевую еду? Вчера зашел к своему продавцу рыбы (только у него все время беру) так там вся рыба от 50 грн. и выше, филе курицы тоже далеко не ушло. Да я не агитирую за порошки, но меня убили цены на продукты.
Витязь Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 ......Плюс ко всему, мне теперь реально страшно есть столько куриной грудки. Кто знает чем этих кур пичкали, что бы они за короткий строк такими вымахали. А Вы знаете где есть такое производство мяса где не пичкают стимуляторами роста. Если да то маякните чесному народу, только про бабушек из села говорить не стоит - там цены не те, где есть такое чистое выкармливание и по приемлемой цене.
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 А где Вы на сегодняшний день видели такую дешевую еду?выложу завтра фото ценников производство мяса где не пичкают стимуляторами ростаой, как страшно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз