Перейти к содержанию

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вертаючись до теми, може ще знайдуться, крім Пропионатыча и Вована, реальні споживачі даного КСБ? Цікавить як засвоюється, чи не просить на горшок?=))

• Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Топ авторов темы

Опубликовано
Вертаючись до теми, може ще знайдуться, крім Пропионатыча и Вована, реальні споживачі даного КСБ? Цікавить як засвоюється, чи не просить на горшок?=))

Съел этого протеина уже больше двух килограмм. Максимум в день было 100 грамм, при этом все было норм. Даже протеиновые батончики готовил - получается очень вкусно.

Опубликовано
Съел этого протеина уже больше двух килограмм. Максимум в день было 100 грамм, при этом все было норм. Даже протеиновые батончики готовил - получается очень вкусно.

У кого покупал, если не секрет ?

Опубликовано
Xd_FDANJJcbs.jpg

Особливо звернув увагу на "Зберігати при температурі від 0° до 10° ... 6 місяців з дати виготовлення". Виходить його в холодильнику потрібно зберігати... Для пересічного качка брати мішок незручно :-/ Хоча маю підозру, що у всіх "чистих" КСБ умови зберігання приблизно рівні, просто один виробник вказує одне, інший - друге :-/

Подивився на умови зберігання Бучацького КСБ. Так там рекомендується зберігати при температурі 18±2°. Дивно… як в однинакових продуктах можуть так відрізнятися умови зберігання :-/

DSC_1156.jpg

Опубликовано
Плюс ко всему, мне теперь реально страшно есть столько куриной грудки. Кто знает чем этих кур пичкали, что бы они за короткий строк такими вымахали.

да почти все знают) а многие и себе в жопу похожие препараты сандалят

Опубликовано
20 гривен 100 грамм белка получается..

450 грамм куриной грудки содержит 100 грамм белка, стоит 20 грн

600 грамм хека содержит 100 грамм белка, стоит 9 грн......

А где Вы на сегодняшний день видели такую дешевую еду? Вчера зашел к своему продавцу рыбы (только у него все время беру) так там вся рыба от 50 грн. и выше, филе курицы тоже далеко не ушло.

Да я не агитирую за порошки, но меня убили цены на продукты.

Опубликовано
......Плюс ко всему, мне теперь реально страшно есть столько куриной грудки. Кто знает чем этих кур пичкали, что бы они за короткий строк такими вымахали.

А Вы знаете где есть такое производство мяса где не пичкают стимуляторами роста. Если да то маякните чесному народу, только про бабушек из села говорить не стоит - там цены не те, где есть такое чистое выкармливание и по приемлемой цене.

Опубликовано
А где Вы на сегодняшний день видели такую дешевую еду?
выложу завтра фото ценников

производство мяса где не пичкают стимуляторами роста
ой, как страшно
Опубликовано

как быстро скисает в шейкере?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...