PROTEINFACTORY Опубліковано: 15 червня 2015 Опубліковано: 15 червня 2015 Как и обещал Фаусту, в теме Фортоген результаты 2-х анализов. Еще раз напоминаю, эта цифра допускает большие отклонения(см. бумаги). По ДСТУ 6% с вероятностью 0.95, т.е. есть вероятность , что и более. Я допускаю 10%.
Faust Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 Как и обещал Фаусту, в теме Фортоген результаты 2-х анализов. Еще раз напоминаю, эта цифра допускает большие отклонения(см. бумаги). По ДСТУ 6% с вероятностью 0.95, т.е. есть вероятность , что и более. Я допускаю 10%. спасибо. по бумагам анализы вполне хорошие. будем надеяться, что и на деле в реальности там тоже самое (в пределах погрешности)
Broth Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 Я так понял, что на техмолпроме кто-то нашел учебник "Основы экономической теории" и начал играться с поиском "точки равновесия"? Такое впечатление, что создают искусственный дефицит, чтоб потом начать продавать КСБ по увеличенной на 20-30% цене! :bz: Или у них просто какие-то технические проблемы? Кто в курсе того, что там твориться, ждать светлого будущего?
PROTEINFACTORY Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 Только что связывались с Гадячем. С вероятностью 95% больше концентрата производиться не будет. Объяснение - у них есть приоритетные направления, в частности разрешили поставку сыров в Россию, и заниматься фигней им недосуг.
Broth Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 ...и заниматься фигней им недосуг. Печалька :bh: Спасибо за информацию.
Kito Опубліковано: 1 серпня 2015 Опубліковано: 1 серпня 2015 Теперь начнут в интернетах бадягу продавать
sergiov2012 Опубліковано: 1 серпня 2015 Опубліковано: 1 серпня 2015 Теперь начнут в интернетах бадягу продавать уже продают. дать ссылку где в ВК продают по цене ниже 129 т.е. ниже завода? мешки есть, продают в россыпь) наверное надеятся найти своих :connie_xmas-moose:
PROTEINFACTORY Опубліковано: 5 серпня 2015 Опубліковано: 5 серпня 2015 Хорошая новость для поклонников Гадяча. Мне обещали через 2 недели приготовить партию.
Faust Опубліковано: 5 серпня 2015 Опубліковано: 5 серпня 2015 Хорошая новость для поклонников Гадяча. Мне обещали через 2 недели приготовить партию. а как же ж потом если что это к нам, пользователям форума, попадёт, если ты уезжаешь на неопределенное время?
Тарас Ф. Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 В соцмережах з'явилася інформація, що Гадяч продовжує виробляти КСБ. Відпускна ціна не змінилася. ???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз