Kito Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 а как же ж потом если что это к нам, пользователям форума, попадёт, если ты уезжаешь на неопределенное время? в магазине купить кто-то из харьковских может и отправить НП, или купить у них через почту. Заказ от 3к грн.
OlegRO Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 В соцмережах з'явилася інформаціяда, директор гадяча - известный соцмережовый гик, все это знают :gamer1:
fantom77 Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 В соцмережах з'явилася інформація, що Гадяч продовжує виробляти КСБ. Відпускна ціна не змінилася. ??? Думаешь кто то целенаправлено дал заведома ложную инфу о недоступности Гадяча в дальнейшем?
Пропионатычь Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Да пофик.Будут продавать значит гут,а нет так нет.Че мы сделаем???
sergiov2012 Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 В соцмережах з'явилася інформація, що Гадяч продовжує виробляти КСБ. Відпускна ціна не змінилася. ??? вчера звонили сказали пока прежняя
armano Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 Сегодня на сайте Гадяча появился протеин. Цены те же. Может хотели с крупным оптовиком работать, да не срослось.
drdroid Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 Народ, кто из Харькова хочет заказать мешок на пополам, можем скооперироваться я вот думаю что брать бучачский ксб или гадячский https://www.tehmolprom.com/ru/products/tm/tehmolprom. В инете пишут что те кто барыжат на развес домешивают, а на заводе напрямую можно вроде как мешками купить... у кого есть контакты, кто покупал?
Пропионатычь Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 Народ, кто из Харькова хочет заказать мешок на пополам, можем скооперироваться я вот думаю что брать бучачский ксб или гадячский https://www.tehmolprom.com/ru/products/tm/tehmolprom. В инете пишут что те кто барыжат на развес домешивают, а на заводе напрямую можно вроде как мешками купить... у кого есть контакты, кто покупал? Вот ты сейчас на уважаемых продавцом,мягко говоря навалил кучу навоза такими высказываниями.Может в нэте и домешивают,а здесь полно проверенных-перепроверенных продавцов.
artman Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 Гадяч выпускать концентрат будет, это тем, кто сомневался))
drdroid Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 Вот ты сейчас на уважаемых продавцом,мягко говоря навалил кучу навоза такими высказываниями.Может в нэте и домешивают,а здесь полно проверенных-перепроверенных продавцов. В каком месте? Я написал что многие в сети жалуются на то что продают на развес с примесями. Собственно в чем смысл продавцу продавать тот же гадяч, если пересылка гадяч-оптовик-покупатель перекрывает весь навар с такого товара. Я тутошних продавцов не знаю, уверен что есть достойные люди. Но смысл брать у них ксб от гадяча если можно взять напрямую?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз