Перейти до публікації

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а как же ж потом если что это к нам, пользователям форума, попадёт, если ты уезжаешь на неопределенное время?

в магазине купить кто-то из харьковских может и отправить НП, или купить у них через почту. Заказ от 3к грн.

• Відповіді 910
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В соцмережах з'явилася інформація
да, директор гадяча - известный соцмережовый гик, все это знают :gamer1:
Опубліковано:
В соцмережах з'явилася інформація, що Гадяч продовжує виробляти КСБ. Відпускна ціна не змінилася.

???

Думаешь кто то целенаправлено дал заведома ложную инфу о недоступности Гадяча в дальнейшем?

Опубліковано:

Да пофик.Будут продавать значит гут,а нет так нет.Че мы сделаем???

Опубліковано:
В соцмережах з'явилася інформація, що Гадяч продовжує виробляти КСБ. Відпускна ціна не змінилася.

???

вчера звонили сказали пока прежняя

Опубліковано:

Сегодня на сайте Гадяча появился протеин. Цены те же. Может хотели с крупным оптовиком работать, да не срослось.

Опубліковано:

Народ, кто из Харькова хочет заказать мешок на пополам, можем скооперироваться я вот думаю что брать бучачский ксб или гадячский https://www.tehmolprom.com/ru/products/tm/tehmolprom.

В инете пишут что те кто барыжат на развес домешивают, а на заводе напрямую можно вроде как мешками купить... у кого есть контакты, кто покупал?

Опубліковано:
Народ, кто из Харькова хочет заказать мешок на пополам, можем скооперироваться я вот думаю что брать бучачский ксб или гадячский https://www.tehmolprom.com/ru/products/tm/tehmolprom.

В инете пишут что те кто барыжат на развес домешивают, а на заводе напрямую можно вроде как мешками купить... у кого есть контакты, кто покупал?

Вот ты сейчас на уважаемых продавцом,мягко говоря навалил кучу навоза такими высказываниями.Может в нэте и домешивают,а здесь полно проверенных-перепроверенных продавцов.

Опубліковано:

Гадяч выпускать концентрат будет, это тем, кто сомневался))

Опубліковано:
Вот ты сейчас на уважаемых продавцом,мягко говоря навалил кучу навоза такими высказываниями.Может в нэте и домешивают,а здесь полно проверенных-перепроверенных продавцов.

В каком месте? Я написал что многие в сети жалуются на то что продают на развес с примесями. Собственно в чем смысл продавцу продавать тот же гадяч, если пересылка гадяч-оптовик-покупатель перекрывает весь навар с такого товара. Я тутошних продавцов не знаю, уверен что есть достойные люди. Но смысл брать у них ксб от гадяча если можно взять напрямую?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...