Kito Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 а как же ж потом если что это к нам, пользователям форума, попадёт, если ты уезжаешь на неопределенное время? в магазине купить кто-то из харьковских может и отправить НП, или купить у них через почту. Заказ от 3к грн.
OlegRO Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 В соцмережах з'явилася інформаціяда, директор гадяча - известный соцмережовый гик, все это знают :gamer1:
fantom77 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 В соцмережах з'явилася інформація, що Гадяч продовжує виробляти КСБ. Відпускна ціна не змінилася. ??? Думаешь кто то целенаправлено дал заведома ложную инфу о недоступности Гадяча в дальнейшем?
Пропионатычь Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Да пофик.Будут продавать значит гут,а нет так нет.Че мы сделаем???
sergiov2012 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 В соцмережах з'явилася інформація, що Гадяч продовжує виробляти КСБ. Відпускна ціна не змінилася. ??? вчера звонили сказали пока прежняя
armano Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Сегодня на сайте Гадяча появился протеин. Цены те же. Может хотели с крупным оптовиком работать, да не срослось.
drdroid Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Народ, кто из Харькова хочет заказать мешок на пополам, можем скооперироваться я вот думаю что брать бучачский ксб или гадячский http://www.tehmolprom.com/ru/products/tm/tehmolprom. В инете пишут что те кто барыжат на развес домешивают, а на заводе напрямую можно вроде как мешками купить... у кого есть контакты, кто покупал?
Пропионатычь Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Народ, кто из Харькова хочет заказать мешок на пополам, можем скооперироваться я вот думаю что брать бучачский ксб или гадячский http://www.tehmolprom.com/ru/products/tm/tehmolprom. В инете пишут что те кто барыжат на развес домешивают, а на заводе напрямую можно вроде как мешками купить... у кого есть контакты, кто покупал? Вот ты сейчас на уважаемых продавцом,мягко говоря навалил кучу навоза такими высказываниями.Может в нэте и домешивают,а здесь полно проверенных-перепроверенных продавцов.
artman Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Гадяч выпускать концентрат будет, это тем, кто сомневался))
drdroid Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Вот ты сейчас на уважаемых продавцом,мягко говоря навалил кучу навоза такими высказываниями.Может в нэте и домешивают,а здесь полно проверенных-перепроверенных продавцов. В каком месте? Я написал что многие в сети жалуются на то что продают на развес с примесями. Собственно в чем смысл продавцу продавать тот же гадяч, если пересылка гадяч-оптовик-покупатель перекрывает весь навар с такого товара. Я тутошних продавцов не знаю, уверен что есть достойные люди. Но смысл брать у них ксб от гадяча если можно взять напрямую?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти