OlegRO Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 они берут крупные партии и выходят на более низкую ЦЕНУ, цэ такiй бизнес э
Пропионатычь Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 В каком месте? Я написал что многие в сети жалуются на то что продают на развес с примесями. Собственно в чем смысл продавцу продавать тот же гадяч, если пересылка гадяч-оптовик-покупатель перекрывает весь навар с такого товара. Я тутошних продавцов не знаю, уверен что есть достойные люди. Но смысл брать у них ксб от гадяча если можно взять напрямую?В том,что сеть это не этот форум.Здесь можно смело брать без каких-либо проблем.А смысл в том,что с теми заморозками с какими Гадяч продаёт товар людям ,которые берут не одну тонну товара,то очень возможен вариант,что с твоим мешком и заморачиваться не станут.
armano Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Да, все таки на 10 грн. подорожал протеин.
Ark Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Я тутошних продавцов не знаю, уверен что есть достойные люди Тут продавцы, не могут удалять негативные отзывы, разве что подкупив всю администрацию, но это дорого) очень))
cepukac Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 у кого есть контакты, кто покупал?а на ихнем сайте, чем тебе не контакты ? :connie_xmas-moose:
bo0ya Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А сколько по времени можно хранить скажем 5 кг КСБ70 скажем от Гадяча? И как узнать настоящую дату производства - на упаковках то не пишут, расфасовали а об остальном у них голова не болит. А ведь сроки хранения это очень важно. Просто понравился прот, после синты нормально пьется, днище не срывает, восстановление нормальное. Храню в банке с под синты и ON Gold, под кроватью :) Какие условия хранения? В банке с под синты мерная ложка написано 44 грамма. Вот разбавляю 1 такую мерную ложку на 230 мл воды, как и синту разбавлял, ложка от ON 32 грамма. А как положено вообще разбавлять КСБ? PS Почему КСБ дешевле скажем ON Gold Standard в 4,5 раза? Очень смущает, не пойму ценообразования. Неужели потому что КСБ НАМНОГО говеннее?
cepukac Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 ты в каждом сообщении будешь упоминать о своей синте и голде?
bo0ya Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Показать каким боком, относиться хранение гадяча под кроватью, в теме о бучаче? Разве не один хер? И я ведь видел в этой теме ктото про Гадячский отписывался. А ещё мелькал пост мол от Бучача таинственное затишье, может закрылся. То есть возможно актуальность темы стремится к нулю. Да и модераторы отрицательно реагируют на создание новых тем, и закрывают их колодами. Вот собственно и вписал свой пост в первую подходящую. PS синта и голда, синта и голда
ironlik Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 А сколько по времени можно хранить скажем 5 кг КСБ70 скажем от Гадяча? Какие условия хранения? Храню в банке с под синты и ON Gold, под кроватью :) Офіційно 6 міс в холодильнику. Неофіційно можна зберігати і під ліжком хоч рік. ІМХО.
Broth Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А сколько по времени можно хранить скажем 5 кг КСБ70 скажем от Гадяча? 5 кг ты успеешь скушать. Главное, чтоб дата производства была свежая. А это можешь спросить у продавана. У меня мешок 10кг. понемногу ушел за 6 месяцев (ел его как дополнительный). Главное хранить мешок в сухом месте и не рядом с батареей. Да открывать мешок поменьше. Т.е. отсыпал чистой кружкой в банку из под прота пару кг. и хаваешь из банки. :popcorm1: , а мешок закрутил и спрятал под подушку. :d_clock:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти