OlegRO Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 они берут крупные партии и выходят на более низкую ЦЕНУ, цэ такiй бизнес э
Пропионатычь Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 В каком месте? Я написал что многие в сети жалуются на то что продают на развес с примесями. Собственно в чем смысл продавцу продавать тот же гадяч, если пересылка гадяч-оптовик-покупатель перекрывает весь навар с такого товара. Я тутошних продавцов не знаю, уверен что есть достойные люди. Но смысл брать у них ксб от гадяча если можно взять напрямую?В том,что сеть это не этот форум.Здесь можно смело брать без каких-либо проблем.А смысл в том,что с теми заморозками с какими Гадяч продаёт товар людям ,которые берут не одну тонну товара,то очень возможен вариант,что с твоим мешком и заморачиваться не станут.
armano Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 Да, все таки на 10 грн. подорожал протеин.
Ark Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 Я тутошних продавцов не знаю, уверен что есть достойные люди Тут продавцы, не могут удалять негативные отзывы, разве что подкупив всю администрацию, но это дорого) очень))
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 у кого есть контакты, кто покупал?а на ихнем сайте, чем тебе не контакты ? :connie_xmas-moose:
bo0ya Опубліковано: 7 вересня 2015 Опубліковано: 7 вересня 2015 А сколько по времени можно хранить скажем 5 кг КСБ70 скажем от Гадяча? И как узнать настоящую дату производства - на упаковках то не пишут, расфасовали а об остальном у них голова не болит. А ведь сроки хранения это очень важно. Просто понравился прот, после синты нормально пьется, днище не срывает, восстановление нормальное. Храню в банке с под синты и ON Gold, под кроватью :) Какие условия хранения? В банке с под синты мерная ложка написано 44 грамма. Вот разбавляю 1 такую мерную ложку на 230 мл воды, как и синту разбавлял, ложка от ON 32 грамма. А как положено вообще разбавлять КСБ? PS Почему КСБ дешевле скажем ON Gold Standard в 4,5 раза? Очень смущает, не пойму ценообразования. Неужели потому что КСБ НАМНОГО говеннее?
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 7 вересня 2015 Опубліковано: 7 вересня 2015 ты в каждом сообщении будешь упоминать о своей синте и голде?
bo0ya Опубліковано: 7 вересня 2015 Опубліковано: 7 вересня 2015 Показать каким боком, относиться хранение гадяча под кроватью, в теме о бучаче? Разве не один хер? И я ведь видел в этой теме ктото про Гадячский отписывался. А ещё мелькал пост мол от Бучача таинственное затишье, может закрылся. То есть возможно актуальность темы стремится к нулю. Да и модераторы отрицательно реагируют на создание новых тем, и закрывают их колодами. Вот собственно и вписал свой пост в первую подходящую. PS синта и голда, синта и голда
ironlik Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 А сколько по времени можно хранить скажем 5 кг КСБ70 скажем от Гадяча? Какие условия хранения? Храню в банке с под синты и ON Gold, под кроватью :) Офіційно 6 міс в холодильнику. Неофіційно можна зберігати і під ліжком хоч рік. ІМХО.
Broth Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 А сколько по времени можно хранить скажем 5 кг КСБ70 скажем от Гадяча? 5 кг ты успеешь скушать. Главное, чтоб дата производства была свежая. А это можешь спросить у продавана. У меня мешок 10кг. понемногу ушел за 6 месяцев (ел его как дополнительный). Главное хранить мешок в сухом месте и не рядом с батареей. Да открывать мешок поменьше. Т.е. отсыпал чистой кружкой в банку из под прота пару кг. и хаваешь из банки. :popcorm1: , а мешок закрутил и спрятал под подушку. :d_clock:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз