Kito Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Кому не сложно взвесьте, пожалуйста, сколько Гадяча в 1 столовой ложке. Заранее спасибо
bobir2005 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Кому не сложно взвесьте, пожалуйста, сколько Гадяча в 1 столовой ложке. Заранее спасибо Самый-самый максимум, который у меня получилось набрать - 29 грам Показать Чуть о банку обстучал, что б не рассыпалось при транспортировке, то 20 грам (хотя у меня и с верхней ложки не рассыпалось) Показать Ориентируйся наверно по максимуму, а то "обстучать" можно по-разному ) зы у меня правда со вкусом, у Вована брал. Чистый не пробовал даже.
птицелов Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Кому не сложно взвесьте, пожалуйста, сколько Гадяча в 1 столовой ложке. Заранее спасибо 21 век и не одной мерки от прота в доме?))
Вован Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Не перестаю удивляться уникальности работы Гадячского завода. Сделал заказ, завод мне предлагает купить белок в котором на 2% белка меньше (что то мне подсказывает что это тупо брак и меня пытаются развести), мол всем кто берет большой обьем мы догружаем 100-200кг этого белка. Я обьяснил что у меня рецептуры из 7 вкусов и опыты с новым белком мне ни к чему, потому дабы не портить отношения я могу принять пробник и наложить рецептуру, отсюда сделать вывод нужен ли мне этот белок. Я попросил пробник 200г, мне сказали что нужно купить мешок, меня испугало слово "нужно", я сказал что мешок мне не нужен. Сегодня получил счет на оплату в котором эти 200г мне выставили отдельной позицией. 200г они хотят чтобы я оплатил пробник который сами же мне навязывают. Не удивлюсь если каждому своему оптовому покупателю в посылку кладут Н количество непонятного белка, мол прокатит. Лицом в грязь упал завод в очередной раз. ЗАВОДУ ГАДЯЧ ПОЗОР
птицелов Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Не перестаю удивляться уникальности работы Гадячского завода. Сделал заказ, завод мне предлагает купить белок в котором на 2% белка меньше (что то мне подсказывает что это тупо брак и меня пытаются развести), мол всем кто берет большой обьем мы догружаем 100-200кг этого белка. Я обьяснил что у меня рецептуры из 7 вкусов и опыты с новым белком мне ни к чему, потому дабы не портить отношения я могу принять пробник и наложить рецептуру, отсюда сделать вывод нужен ли мне этот белок. Я попросил пробник 200г, мне сказали что нужно купить мешок, меня испугало слово "нужно", я сказал что мешок мне не нужен. Сегодня получил счет на оплату в котором эти 200г мне выставили отдельной позицией. 200г они хотят чтобы я оплатил пробник который сами же мне навязывают. Не удивлюсь если каждому своему оптовому покупателю в посылку кладут Н количество непонятного белка, мол прокатит. Лицом в грязь упал завод в очередной раз. ЗАВОДУ ГАДЯЧ ПОЗОР а как теперь вы поймете по мешку что вам прислали?+2% или -2%??легко можно втихую продавать меньшебелкковый прот.Это после каждой закупки надо носить на анализ чтоли вам?
Вован Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 а как теперь вы поймете по мешку что вам прислали?+2% или -2%??легко можно втихую продавать меньшебелкковый прот.Это после каждой закупки надо носить на анализ чтоли вам? Носить на анализ ничего не реально. Ибо надо каждый мешок открывать. Буду проверять каждый мешок визуально - партия, сроки. Если обнаружится "кака" буду слать назад. Но все таки я надеюсь что подсовывать ничего не будут.
птицелов Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Носить на анализ ничего не реально. Ибо надо каждый мешок открывать. Буду проверять каждый мешок визуально - партия, сроки. Если обнаружится "кака" буду слать назад. Но все таки я надеюсь что подсовывать ничего не будут. хотя в данном случае это можно делать в тихую(((((
Вован Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 хотя в данном случае это можно делать в тихую((((( Это будет щакабздец
corsa_fan Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ребята, сегодня знакомый сказал что вроде бы Гадяч начал выпускать вот в такой упаковке протеин кто-то что-то слышал?
Тарас Ф. Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ребята, сегодня знакомый сказал что вроде бы Гадяч начал выпускать вот в такой упаковке протеин кто-то что-то слышал? Щось вуглів мало, як для Гадяча, а білку багато.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти