Andrikos Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 По логике белок должен кипятке свернутья? Эксперимент может и бредовый!
Andrikos Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Но не один хороший прот я так думаю в кипятке не разкиснет как сопли Хотя и не факт тот что свернулся,хороший
STRONGPIT Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 По логике белок должен кипятке свернутья? Сворачиваемость белка ни о чем не говорит. Сворачиваться может не только белок. И не каждый белок сворачиватся. Даже один и тот же белок в зависимотри от вкусовых примесей при денатурации может иметь разную струтуру. Это же относится даже к такому моменту, кидать в кипяток или заливать кипятком. "Юные химики и лаборанты", которые играются с водичкой и споптпитом (кипятят, растворяют и смотрят на осадки на дне, поджигают на огне, втирают в десна и тд) занимаются ерундой. Сдай в лабраторию и все увидишь. И то, нужно понимать на какой тест сдавать, каким методом будет проводится анализ.
STRONGPIT Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Эксперимент может и бредовый! Как по мне, именно этот тест говорит только о том, что эти два продукта (именно продукта, не называя конкретно что это там свернулось) разные.
Andrikos Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Как по мне, именно этот тест говорит только о том, что эти два продукта (именно продукта, не называя конкретно что это там свернулось) разные. Да, только с одного завода гадяч но после разных посредников! Возможно разные партии,разные даже на запах,цвет,вкус
STRONGPIT Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Да, только с одного завода гадяч но после разных посредников! Откуда вывод, что это продукт с завода Техмолпром вообще?)) Он поступил к Вам в заводской упаковке непосредственно с завода? Если, нет. Тогда о чем может идти речь? Вы получили какую-то непонятную упаковку с непонятным содержимым. Это уже не продукция Техмолпром. Изменено 22 октября, 2015 пользователем STRONGPIT
Вован Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 У продавца указанно Гадяч! Прошу изложи все подробности, где брал, какая упаковка, цена?
OlegRO Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Гадяч - это уже обобщенное название недорогих протеинов, тренд)
Andrikos Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Брал на форуме! Что свернулся тот в цене как у всех,а второй самый дешевый на форуме ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти