Andrikos Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 По логике белок должен кипятке свернутья? Эксперимент может и бредовый!
Andrikos Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Но не один хороший прот я так думаю в кипятке не разкиснет как сопли Хотя и не факт тот что свернулся,хороший
STRONGPIT Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 По логике белок должен кипятке свернутья? Сворачиваемость белка ни о чем не говорит. Сворачиваться может не только белок. И не каждый белок сворачиватся. Даже один и тот же белок в зависимотри от вкусовых примесей при денатурации может иметь разную струтуру. Это же относится даже к такому моменту, кидать в кипяток или заливать кипятком. "Юные химики и лаборанты", которые играются с водичкой и споптпитом (кипятят, растворяют и смотрят на осадки на дне, поджигают на огне, втирают в десна и тд) занимаются ерундой. Сдай в лабраторию и все увидишь. И то, нужно понимать на какой тест сдавать, каким методом будет проводится анализ.
STRONGPIT Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Эксперимент может и бредовый! Как по мне, именно этот тест говорит только о том, что эти два продукта (именно продукта, не называя конкретно что это там свернулось) разные.
Andrikos Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Как по мне, именно этот тест говорит только о том, что эти два продукта (именно продукта, не называя конкретно что это там свернулось) разные. Да, только с одного завода гадяч но после разных посредников! Возможно разные партии,разные даже на запах,цвет,вкус
STRONGPIT Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 (змінено) Да, только с одного завода гадяч но после разных посредников! Откуда вывод, что это продукт с завода Техмолпром вообще?)) Он поступил к Вам в заводской упаковке непосредственно с завода? Если, нет. Тогда о чем может идти речь? Вы получили какую-то непонятную упаковку с непонятным содержимым. Это уже не продукция Техмолпром. Змінено 22 жовтня 2015 користувачем STRONGPIT
Вован Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 У продавца указанно Гадяч! Прошу изложи все подробности, где брал, какая упаковка, цена?
OlegRO Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Гадяч - это уже обобщенное название недорогих протеинов, тренд)
Andrikos Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Брал на форуме! Что свернулся тот в цене как у всех,а второй самый дешевый на форуме ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз