STRONGPIT Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) У продавца указанно Гадяч! Хорошо... Вопрос такой. Продукт поступил к Вам в заводской упаковке Техмолпром? Варианты ответов: 1) Нет. Тогда это уже не Техмолпром, начнем с этого. 2) Да. Тогда тут могут быть ньюансы, так как мешки сейчас начали подделывать. Изменено 22 октября, 2015 пользователем STRONGPIT
Andrikos Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Причем тут мешки? Я к тому что мы привыкли доверять своим местным продавцам !
Kito Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Причем тут мешки? Я к тому что мы привыкли доверять своим местным продавцам ! У Фортогена покупал? Я про самый дешевый
Пропионатычь Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Брал на форуме! Что свернулся тот в цене как у всех,а второй самый дешевый на форуме ))Что за ясли??Если уже поднял эту тему,то не надо графа Монтекритсто из себя строить.Напиши где брал,у кого брал и т.д.
Andrikos Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 У Фортогена покупал? Я про самый дешевый Да!
PROTEINFACTORY Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Если есть какие-то подозрения на мой счет, то есть тел. менеджера по продажам завода. Он может рассказать ,покупают ли мои люди их концентрат и в каких объемах. А то, что вкусовые, цифровые и иные показатели их порошка нестабильны, писал здесь не только я.
PROTEINFACTORY Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Предлагаю харьковчанам Пропионатычу или Кито! Берем 2 запечатанных мешка Гадяча, распечатываем, сдаем на анализ. Я оплачиваю мероприятие.
Пропионатычь Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Да,я чет не уверен,что стоит тратить деньги на очередные в принципе бесполезные анализы.Не факт,что протеин ,который там якобы в кашу превратился куплен вообще на этом форуме,а тот который прошёл мегатест кипятком вообще Гадяч.
Kito Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Предлагаю харьковчанам Пропионатычу или Кито! Берем 2 запечатанных мешка Гадяча, распечатываем, сдаем на анализ. Я оплачиваю мероприятие. А смысл тратить деньги? Вы же сами говорите, что стабильность отсутствует... То есть мы сдадим и получится, что эти 2 хорошие, а остальные хрень и тоже самое может быть наоборот. Просто всем надо понять уже , что покупка КСБ от Гадяча "на свой страх и риск" и это не относится конкретно к Вам, а вообще к самому продукту.
PROTEINFACTORY Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Я хотел, чтобы люди удостоверились, что Гадяч из мешков разных партий может заметно отличаться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти