STRONGPIT Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 (змінено) У продавца указанно Гадяч! Хорошо... Вопрос такой. Продукт поступил к Вам в заводской упаковке Техмолпром? Варианты ответов: 1) Нет. Тогда это уже не Техмолпром, начнем с этого. 2) Да. Тогда тут могут быть ньюансы, так как мешки сейчас начали подделывать. Змінено 22 жовтня 2015 користувачем STRONGPIT
Andrikos Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Причем тут мешки? Я к тому что мы привыкли доверять своим местным продавцам !
Kito Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Причем тут мешки? Я к тому что мы привыкли доверять своим местным продавцам ! У Фортогена покупал? Я про самый дешевый
Пропионатычь Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Брал на форуме! Что свернулся тот в цене как у всех,а второй самый дешевый на форуме ))Что за ясли??Если уже поднял эту тему,то не надо графа Монтекритсто из себя строить.Напиши где брал,у кого брал и т.д.
Andrikos Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 У Фортогена покупал? Я про самый дешевый Да!
PROTEINFACTORY Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Если есть какие-то подозрения на мой счет, то есть тел. менеджера по продажам завода. Он может рассказать ,покупают ли мои люди их концентрат и в каких объемах. А то, что вкусовые, цифровые и иные показатели их порошка нестабильны, писал здесь не только я.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Предлагаю харьковчанам Пропионатычу или Кито! Берем 2 запечатанных мешка Гадяча, распечатываем, сдаем на анализ. Я оплачиваю мероприятие.
Пропионатычь Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Да,я чет не уверен,что стоит тратить деньги на очередные в принципе бесполезные анализы.Не факт,что протеин ,который там якобы в кашу превратился куплен вообще на этом форуме,а тот который прошёл мегатест кипятком вообще Гадяч.
Kito Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Предлагаю харьковчанам Пропионатычу или Кито! Берем 2 запечатанных мешка Гадяча, распечатываем, сдаем на анализ. Я оплачиваю мероприятие. А смысл тратить деньги? Вы же сами говорите, что стабильность отсутствует... То есть мы сдадим и получится, что эти 2 хорошие, а остальные хрень и тоже самое может быть наоборот. Просто всем надо понять уже , что покупка КСБ от Гадяча "на свой страх и риск" и это не относится конкретно к Вам, а вообще к самому продукту.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Я хотел, чтобы люди удостоверились, что Гадяч из мешков разных партий может заметно отличаться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз