Пропионатычь Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 А смысл тратить деньги? Вы же сами говорите, что стабильность отсутствует... То есть мы сдадим и получится, что эти 2 хорошие, а остальные хрень и тоже самое может быть наоборот.В одном покажет 65 в другом 45 и так до бесконечности. А каждый мешок проверять нерентабельности и бессмысленно.Думаю уже каждый знает,что Гадяч может зачудить с процентом белка.
PROTEINFACTORY Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 А смысл тратить деньги? Вы же сами говорите, что стабильность отсутствует... То есть мы сдадим и получится, что эти 2 хорошие, а остальные хрень и тоже самое может быть наоборот. Просто всем надо понять уже , что покупка КСБ от Гадяча "на свой страх и риск" и это не относится конкретно к Вам, а вообще к самому продукту. Я было на свой счет принял. Что якобы я бодяжу в подвале Гадяч.
Kito Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Показать умаю уже каждый знает,что Гадяч может зачудить с процентом белка. да, я там как раз про это дополнил пост :)
Andrikos Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Да,я чет не уверен,что стоит тратить деньги на очередные в принципе бесполезные анализы.Не факт,что протеин ,который там якобы в кашу превратился куплен вообще на этом форуме,а тот который прошёл мегатест кипятком вообще Гадяч. Не надо мне тут только закидоны делаь! Я если изолят фортоген брал я сразу написал что все четко!
Andrikos Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Притензий к продавцу не имею,тарился ни раз и все устраивает!
Пропионатычь Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Я пишу ,то что думаю и что Мне хочется.Правил форума не нарушаю
barton Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Кто покупал тут на форуме сразу 10кг. Гадяча, вам в таком мешке пришел?
Red_Fox Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Кто покупал тут на форуме сразу 10кг. Гадяча, вам в таком мешке пришел? Менеджер завода, мне лично утверждал , что таких мешков в истории никогда не было
munis Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Купил мешок 10 кг месяца два назад. Часть насыпал в банки, остальную часть в морозилку. Так вот в банках уже закончился, отсыпал из морозилки - вкус как в начале был, нейтральный, молочный. Все таки при комнатной температуре вкус меняется со временем. Пить можно конечно, но свежий - намного приятнее. Вобщем теперь банка с протом в холодильнике.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти