Перейти до публікації

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
выложу завтра фото ценников
sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;

sref=this.parentNode.childNodes[0];

tmp=(sdiv.display!='block');

sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';

sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'как обещал';

return false;">как обещал

7777.jpg
  • Відповіді 910
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
как быстро скисает в шейкере?
Насчет точного времни не скажу,но к утру если не помою шейкер остатки прокисают.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Вертаючись до теми, може ще знайдуться, крім Пропионатыча и Вована, реальні споживачі даного КСБ? Цікавить як засвоюється, чи не просить на горшок?=))

Брал себе тоже мешок 10 кг - нормальный КСБ, желудок не жалуется!! Вкус - на любителя! Единственное что иногда бесит - когда кусочки порошка липнут к дну шейкера + пена высокая (НО она быстро сходит 1-3 минуты)!!! Ну за такие деньги - нормальный вариант!!

Опубліковано:
.......Ну за такие деньги [/u]- нормальный вариант!!

У кого и за сколько брали? И когда (т.к. цены меняются сейчас очень быстро)?

Опубліковано:
У кого и за сколько брали? И когда (т.к. цены меняются сейчас очень быстро)?

Брал месяц назад у Павела 10 кг мешок за 1250 грн / 125 грн за кг (телефон есть на сайте техмолпрома в контактах, или тут же выше в начальных постах этой темы! тут же даже где-то ссылку выложили его странички в VK) либо же вон у Вован или Sergiov

Опубліковано:
как быстро скисает в шейкере?

Я до трени мешаю и потом через часа 2 выпиваю и норм. Если простоит день, бздит.

Я за неделю сожрал кг данного прота и норма.

Мне нравится, вкус приятный.

Опубліковано:
А Вы знаете где есть такое производство мяса где не пичкают стимуляторами роста. Если да то маякните чесному народу, только про бабушек из села говорить не стоит - там цены не те, где есть такое чистое выкармливание и по приемлемой цене.

Мне вот интересно, как вы себе представляете это происходит? Каждую курицу колят стероидами? ))

Это просто такая порода кур, выведенная в США, их не надо ничем обкалывать, чтобы они такими были. Мне кажется, все эти страшилки про обколотых бойлеров придумывали там же где и про распятых мальчиков.))

Опубліковано:

Ага, а бодибилдеры тоже, просто выведенная в сша порода людей, и их тоже не надо ничем обкалывать - сами растут ))))

Опубліковано:

Ну, кстати наколотые куры это и правда чепуха. Всем известно, что они только оралку юзают.

Опубліковано:

Интересно, им пкт делают...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...