Перейти к содержанию

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
выложу завтра фото ценников
sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;

sref=this.parentNode.childNodes[0];

tmp=(sdiv.display!='block');

sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';

sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'как обещал';

return false;">как обещал

7777.jpg
  • Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Топ авторов темы

Опубликовано
как быстро скисает в шейкере?
Насчет точного времни не скажу,но к утру если не помою шейкер остатки прокисают.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вертаючись до теми, може ще знайдуться, крім Пропионатыча и Вована, реальні споживачі даного КСБ? Цікавить як засвоюється, чи не просить на горшок?=))

Брал себе тоже мешок 10 кг - нормальный КСБ, желудок не жалуется!! Вкус - на любителя! Единственное что иногда бесит - когда кусочки порошка липнут к дну шейкера + пена высокая (НО она быстро сходит 1-3 минуты)!!! Ну за такие деньги - нормальный вариант!!

Опубликовано
.......Ну за такие деньги [/u]- нормальный вариант!!

У кого и за сколько брали? И когда (т.к. цены меняются сейчас очень быстро)?

Опубликовано
У кого и за сколько брали? И когда (т.к. цены меняются сейчас очень быстро)?

Брал месяц назад у Павела 10 кг мешок за 1250 грн / 125 грн за кг (телефон есть на сайте техмолпрома в контактах, или тут же выше в начальных постах этой темы! тут же даже где-то ссылку выложили его странички в VK) либо же вон у Вован или Sergiov

Опубликовано
как быстро скисает в шейкере?

Я до трени мешаю и потом через часа 2 выпиваю и норм. Если простоит день, бздит.

Я за неделю сожрал кг данного прота и норма.

Мне нравится, вкус приятный.

Опубликовано
А Вы знаете где есть такое производство мяса где не пичкают стимуляторами роста. Если да то маякните чесному народу, только про бабушек из села говорить не стоит - там цены не те, где есть такое чистое выкармливание и по приемлемой цене.

Мне вот интересно, как вы себе представляете это происходит? Каждую курицу колят стероидами? ))

Это просто такая порода кур, выведенная в США, их не надо ничем обкалывать, чтобы они такими были. Мне кажется, все эти страшилки про обколотых бойлеров придумывали там же где и про распятых мальчиков.))

Опубликовано

Ага, а бодибилдеры тоже, просто выведенная в сша порода людей, и их тоже не надо ничем обкалывать - сами растут ))))

Опубликовано

Ну, кстати наколотые куры это и правда чепуха. Всем известно, что они только оралку юзают.

Опубликовано

Интересно, им пкт делают...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...