Sandrjonka Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Ребята! Помогите, пожалуйста! Хочу заказать протеин, но так как в розницу завод не продает, то приходится только у тех, кто перепродает. Возник вопрос: На сайте https://***.com.ua'>https://***.com.ua есть много вкусов. А вот на сайте https://*** указано, что продукт не ароматизируется. Кому можно верить? Добавляет ли завод вкус или это подделка? Или у кого проверенного можно заказать?
XXR XXX Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 да тут на форуме разделом ниже полно того гадяча ) по хорошим ценам и без вкуса и со вкусом
kosss77 Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Так не тот и не тот сайт это не сайт завода)
negat!v Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Насколько я знаю, и со вкусом и без, то всё оригинал. Просто завод выпускает продукт без вкуса, а уже представители каких-либо торговых марок, которые покупают у завода, они и добавляют вкусовые наполнители/добавки.
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Вы типо не поняли, что вопрос подразумевает ссылку, для индексации сайта ?
Sandrjonka Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Вы типо не поняли, что вопрос подразумевает ссылку, для индексации сайта ? Простите, я ничего не имела ввиду. Просто случайно наткнулась на этот прот. Вбила в гугл где купить и эти 2 сайта высветились первыми. Прсмотрела, что на одном есть вкусы,на другом нет. Вот искала истину и набрела на этот форум) где собрались знатоки, которые помогут разобраться) Спасибо, теперь поняла про вкусы)
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Простите, я ничего не имела ввиду. Просто случайно наткнулась на этот прот. Вбила в гугл где купить и эти 2 сайта высветились первыми. Прсмотрела, что на одном есть вкусы,на другом нет. Вот искала истину и набрела на этот форум) где собрались знатоки, которые помогут разобраться) Спасибо, теперь поняла про вкусы) можешь брать там и там, а можно брать дешевле на форуме, продавцов хватает.
Al1 Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Взял на днях в musclefood. Чувствуется сытость, для вкуса добавлял какао.
makima Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 Взял на днях в musclefood. Чувствуется сытость, для вкуса добавлял какао. пробовал с какао, как'то хз.. поясните как делаете?
птицелов Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 пробовал с какао, как'то хз.. поясните как делаете? чистый ксб покупают те кому все равно на вкусовые изыски.если купив гадяч без вкуса вы так мучаетесь с вкусами может проще купить вкусный вкусовой и не морочить голову?несквик не самая дешевая добавка для вкуса,а обычное какое врядли сделает прот вкусным и нормально расстворится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз