makima Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 чистый ксб покупают те кому все равно на вкусовые изыски.если купив гадяч без вкуса вы так мучаетесь с вкусами может проще купить вкусный вкусовой и не морочить голову?несквик не самая дешевая добавка для вкуса,а обычное какое врядли сделает прот вкусным и нормально расстворится. да нет, я кстати нахожу "родной" вкус гадяча обычным. т.е. нивкусный и не-непитьевой. просто почему бы не попробовать самому улучшить его вкус? бюджетно, естественно, а то какой из гадяча прок)
OlegRO Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 можно купить типа юпи и не париться)
птицелов Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) а так же мед,сиропы.бананы.и др фрукты и варенья,соки,джемы) перебитые в блендере.а так же есть вкусное молоко вкусовое) Изменено 30 января, 2016 пользователем Faust
Al1 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 пробовал с какао, как'то хз.. поясните как делаете? Воду в шейкер сверху КСБ и с пакета насыпаю какао. Вкус прям сильно не изменится, но для разнообразия подходит. Для вкуса проще с соком делать. Я молоко люблю и мешаю чисто гадяч с ним.
mrbob Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 По поводу дозировок и вместимости ложек и черпачков. Занялся я этим вопросом и результат хочу выложить здесь. Не имея весов достаточно сложно визуально представить сколько ложить порошка. И поиск в интернете по поводу вместимости чайных и столовых ложек дает расплывчатый результат. В общем - надо щупать. Но вот я натрапил на видео, которое более-менее дает представление куда и сколько грамм влезает. (сразу мотаем до 1:24) https://www.youtube.com/watch?v=vQfbbdRE66E А теперь капелька математики: Пусть порция = 30г белка. Как оказалось то, что больше 30 грамм белка за раз не усваивается слегка не соответствует действительности, но допустим. Тем более это вполне удобная порция. соотв. если в КСБ белка 65% то в 30г его (белка) всего 19.5грамм. итого чтобы наЖрать 30г белка, КСБ нужно положить 46.15 (пусть 45) грамм на порцию В соответствии с видео выше - 9 чайных ложек с горкой.
makima Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 именно так. я всегда весами измеряю ровно 47грама. правда уже глаз знает это количество и весами щас изредко просто проверяю себя)
smilegamer Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Только у лактомина и гадяча дисперсия порошка разная. По этому лучше с весами мерить и не мудрить.. Попробуй Бучач чайными ложками отмерь )) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Андрей М
Al1 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Мои кухонные весы показали что мерная ложка Гадяча без горки 20 гр, а Power Pro 30 гр.
lifter Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Кто еще не в курсе, Техмолпром планирует на заводе фасовать ксб в запаянные зип пакеты по 1кг, со вкусом и без. Насколько я понял - под это у них будет своя ТМ.
kosss77 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Кому уже нужет он когда островия выгодней
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти