makima Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 чистый ксб покупают те кому все равно на вкусовые изыски.если купив гадяч без вкуса вы так мучаетесь с вкусами может проще купить вкусный вкусовой и не морочить голову?несквик не самая дешевая добавка для вкуса,а обычное какое врядли сделает прот вкусным и нормально расстворится. да нет, я кстати нахожу "родной" вкус гадяча обычным. т.е. нивкусный и не-непитьевой. просто почему бы не попробовать самому улучшить его вкус? бюджетно, естественно, а то какой из гадяча прок)
птицелов Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 (змінено) а так же мед,сиропы.бананы.и др фрукты и варенья,соки,джемы) перебитые в блендере.а так же есть вкусное молоко вкусовое) Змінено 30 січня 2016 користувачем Faust
Al1 Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 пробовал с какао, как'то хз.. поясните как делаете? Воду в шейкер сверху КСБ и с пакета насыпаю какао. Вкус прям сильно не изменится, но для разнообразия подходит. Для вкуса проще с соком делать. Я молоко люблю и мешаю чисто гадяч с ним.
mrbob Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 По поводу дозировок и вместимости ложек и черпачков. Занялся я этим вопросом и результат хочу выложить здесь. Не имея весов достаточно сложно визуально представить сколько ложить порошка. И поиск в интернете по поводу вместимости чайных и столовых ложек дает расплывчатый результат. В общем - надо щупать. Но вот я натрапил на видео, которое более-менее дает представление куда и сколько грамм влезает. (сразу мотаем до 1:24) https://www.youtube.com/watch?v=vQfbbdRE66E А теперь капелька математики: Пусть порция = 30г белка. Как оказалось то, что больше 30 грамм белка за раз не усваивается слегка не соответствует действительности, но допустим. Тем более это вполне удобная порция. соотв. если в КСБ белка 65% то в 30г его (белка) всего 19.5грамм. итого чтобы наЖрать 30г белка, КСБ нужно положить 46.15 (пусть 45) грамм на порцию В соответствии с видео выше - 9 чайных ложек с горкой.
makima Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 именно так. я всегда весами измеряю ровно 47грама. правда уже глаз знает это количество и весами щас изредко просто проверяю себя)
smilegamer Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 (змінено) Только у лактомина и гадяча дисперсия порошка разная. По этому лучше с весами мерить и не мудрить.. Попробуй Бучач чайными ложками отмерь )) Змінено 8 лютого 2016 користувачем Андрей М
Al1 Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 Мои кухонные весы показали что мерная ложка Гадяча без горки 20 гр, а Power Pro 30 гр.
lifter Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 Кто еще не в курсе, Техмолпром планирует на заводе фасовать ксб в запаянные зип пакеты по 1кг, со вкусом и без. Насколько я понял - под это у них будет своя ТМ.
kosss77 Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 Кому уже нужет он когда островия выгодней
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз