Перейти к содержанию

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чистый ксб покупают те кому все равно на вкусовые изыски.если купив гадяч без вкуса вы так мучаетесь с вкусами может проще купить вкусный вкусовой и не морочить голову?несквик не самая дешевая добавка для вкуса,а обычное какое врядли сделает прот вкусным и нормально расстворится.

да нет, я кстати нахожу "родной" вкус гадяча обычным. т.е. нивкусный и не-непитьевой.

просто почему бы не попробовать самому улучшить его вкус? бюджетно, естественно, а то какой из гадяча прок)

• Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Топ авторов темы

Опубликовано

можно купить типа юпи и не париться)

x_387bbb13.jpg

Опубликовано (изменено)

а так же мед,сиропы.бананы.и др фрукты и варенья,соки,джемы) перебитые в блендере.а так же есть вкусное молоко вкусовое)

Изменено пользователем Faust
Опубликовано
пробовал с какао, как'то хз..

поясните как делаете?

Воду в шейкер сверху КСБ и с пакета насыпаю какао. Вкус прям сильно не изменится, но для разнообразия подходит.

Для вкуса проще с соком делать.

Я молоко люблю и мешаю чисто гадяч с ним.

Опубликовано

По поводу дозировок и вместимости ложек и черпачков.

Занялся я этим вопросом и результат хочу выложить здесь.

Не имея весов достаточно сложно визуально представить сколько ложить порошка. И поиск в интернете по поводу вместимости чайных и столовых ложек дает расплывчатый результат. В общем - надо щупать.

Но вот я натрапил на видео, которое более-менее дает представление куда и сколько грамм влезает.

(сразу мотаем до 1:24)

https://www.youtube.com/watch?v=vQfbbdRE66E

А теперь капелька математики:

Пусть порция = 30г белка. Как оказалось то, что больше 30 грамм белка за раз не усваивается слегка не соответствует действительности, но допустим. Тем более это вполне удобная порция.

соотв. если в КСБ белка 65% то в 30г его (белка) всего 19.5грамм.

итого чтобы наЖрать 30г белка, КСБ нужно положить 46.15 (пусть 45) грамм на порцию

В соответствии с видео выше - 9 чайных ложек с горкой.

Опубликовано

именно так.

я всегда весами измеряю ровно 47грама.

правда уже глаз знает это количество и весами щас изредко просто проверяю себя)

Опубликовано (изменено)

Только у лактомина и гадяча дисперсия порошка разная. По этому лучше с весами мерить и не мудрить.. Попробуй Бучач чайными ложками отмерь ))

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано

Мои кухонные весы показали что мерная ложка Гадяча без горки 20 гр, а Power Pro 30 гр.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто еще не в курсе, Техмолпром планирует на заводе фасовать ксб в запаянные зип пакеты по 1кг, со вкусом и без.

Насколько я понял - под это у них будет своя ТМ.

Опубликовано

Кому уже нужет он когда островия выгодней

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...