Перейти до публікації

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
чистый ксб покупают те кому все равно на вкусовые изыски.если купив гадяч без вкуса вы так мучаетесь с вкусами может проще купить вкусный вкусовой и не морочить голову?несквик не самая дешевая добавка для вкуса,а обычное какое врядли сделает прот вкусным и нормально расстворится.

да нет, я кстати нахожу "родной" вкус гадяча обычным. т.е. нивкусный и не-непитьевой.

просто почему бы не попробовать самому улучшить его вкус? бюджетно, естественно, а то какой из гадяча прок)

• Відповіді 910
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

можно купить типа юпи и не париться)

x_387bbb13.jpg

Опубліковано: (змінено)

а так же мед,сиропы.бананы.и др фрукты и варенья,соки,джемы) перебитые в блендере.а так же есть вкусное молоко вкусовое)

Змінено користувачем Faust
Опубліковано:
пробовал с какао, как'то хз..

поясните как делаете?

Воду в шейкер сверху КСБ и с пакета насыпаю какао. Вкус прям сильно не изменится, но для разнообразия подходит.

Для вкуса проще с соком делать.

Я молоко люблю и мешаю чисто гадяч с ним.

Опубліковано:

По поводу дозировок и вместимости ложек и черпачков.

Занялся я этим вопросом и результат хочу выложить здесь.

Не имея весов достаточно сложно визуально представить сколько ложить порошка. И поиск в интернете по поводу вместимости чайных и столовых ложек дает расплывчатый результат. В общем - надо щупать.

Но вот я натрапил на видео, которое более-менее дает представление куда и сколько грамм влезает.

(сразу мотаем до 1:24)

https://www.youtube.com/watch?v=vQfbbdRE66E

А теперь капелька математики:

Пусть порция = 30г белка. Как оказалось то, что больше 30 грамм белка за раз не усваивается слегка не соответствует действительности, но допустим. Тем более это вполне удобная порция.

соотв. если в КСБ белка 65% то в 30г его (белка) всего 19.5грамм.

итого чтобы наЖрать 30г белка, КСБ нужно положить 46.15 (пусть 45) грамм на порцию

В соответствии с видео выше - 9 чайных ложек с горкой.

Опубліковано:

именно так.

я всегда весами измеряю ровно 47грама.

правда уже глаз знает это количество и весами щас изредко просто проверяю себя)

Опубліковано: (змінено)

Только у лактомина и гадяча дисперсия порошка разная. По этому лучше с весами мерить и не мудрить.. Попробуй Бучач чайными ложками отмерь ))

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:

Мои кухонные весы показали что мерная ложка Гадяча без горки 20 гр, а Power Pro 30 гр.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Кто еще не в курсе, Техмолпром планирует на заводе фасовать ксб в запаянные зип пакеты по 1кг, со вкусом и без.

Насколько я понял - под это у них будет своя ТМ.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...