Перейти к содержанию

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кроме того завод Гадяч решил выпустить пулю в лоб своей дистрибуции. Только вдумайтесь, мне оптовику предлагают купить вместо 1т белка в мешках - 1000пак*1кг по цене 145грн\кг. Мне чтобы вкусовой сделать надо 200паков разорвать чтобы в миксер засыпать? Бред. А если мешок хочу купить какая цена будет? Мне не ответили. Кроме того хотят делать цену ниже при покупке 100-200кг. У них все как всегда через пятую точку.

• Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Топ авторов темы

Опубликовано
Кроме того завод Гадяч решил выпустить пулю в лоб своей дистрибуции. Только вдумайтесь, мне оптовику предлагают купить вместо 1т белка в мешках - 1000пак*1кг по цене 145грн\кг. Мне чтобы вкусовой сделать надо 200паков разорвать чтобы в миксер засыпать? Бред. А если мешок хочу купить какая цена будет? Мне не ответили. Кроме того хотят делать цену ниже при покупке 100-200кг. У них все как всегда через пятую точку.

Ты бы знал, что мне предлагают....

Маркетинга нет вообще.

Пулю уже выпустили и весьма метко.

Опубликовано
а договор дистрибуции читал ? там...:connie_xmas-moose:

Опубликовано

Они тебе договор предложили? Мне не предлагали, я и договариватся с ними боюсь. Они не предсказуемы, не тактичны.

Опубликовано
Они тебе договор предложили? Мне не предлагали, я и договариватся с ними боюсь. Они не предсказуемы, не тактичны.
не предлагали, дали ознакомиться )

Опубликовано
Бред. А если мешок хочу купить какая цена будет? Мне не ответили. Кроме того хотят делать цену ниже при покупке 100-200кг. У них все как всегда через пятую точку.

Ну насколько я понял из разговора по телефону - можно покупать и на старых условиях, в мешках по 10 кг, по ценам которые сейчас действуют.

Договор дистрибуции ох...евший.)) Он сказал конечно, мол почитайте, если что то не устраивает - будем обсуждать.))

Однозначно не устраивают нелепые штрафы. 20000 грн и 10000грн, и 1000грн за невыполнение любого из условий договора, ну допустим забуду передать статистику продаж - получи и распишись, штраф 1000грн.

Или удивил пункт "в любой момент по требованию техмолпром обеспечить доступ представителям поставщика в складские помещения, где храниться продукция поставщика". Ребят, вы чо охренели мягко говоря??? Я чо на реализацию беру у вас товар??? У меня на складе не только ваше ксб храниться и пускать туда вас я не собираюсь.

И это не все пункты, которые вызывают вопросы...

Кроме того, дополнительно подписывается план продаж, где оговорены объемы продаж , бонусы при выполнении плана и наверное штрафы за невыполнение))

Павел хоть и сказал, что поначалу можно без договора месяц поработать, но разумный человек подписывать такое не будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как сделать вкусовой Гадяч?) Поделитесь секретом) Что добавлять и в каких пропорциях)

Опубликовано
По логике белок должен кипятке свернутья?

ну и? как он должен еще свернуться?

Опубликовано
ну и? как он должен еще свернуться?
ага,клубочком и лечь спать))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...