Вован Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 Кроме того завод Гадяч решил выпустить пулю в лоб своей дистрибуции. Только вдумайтесь, мне оптовику предлагают купить вместо 1т белка в мешках - 1000пак*1кг по цене 145грн\кг. Мне чтобы вкусовой сделать надо 200паков разорвать чтобы в миксер засыпать? Бред. А если мешок хочу купить какая цена будет? Мне не ответили. Кроме того хотят делать цену ниже при покупке 100-200кг. У них все как всегда через пятую точку.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 Кроме того завод Гадяч решил выпустить пулю в лоб своей дистрибуции. Только вдумайтесь, мне оптовику предлагают купить вместо 1т белка в мешках - 1000пак*1кг по цене 145грн\кг. Мне чтобы вкусовой сделать надо 200паков разорвать чтобы в миксер засыпать? Бред. А если мешок хочу купить какая цена будет? Мне не ответили. Кроме того хотят делать цену ниже при покупке 100-200кг. У них все как всегда через пятую точку. Ты бы знал, что мне предлагают.... Маркетинга нет вообще. Пулю уже выпустили и весьма метко.
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 Кроме того завод Гадяч решил выпустить пулю в лоб своей дистрибуции. Только вдумайтесь, мне оптовику предлагают купить вместо 1т белка в мешках - 1000пак*1кг по цене 145грн\кг. Мне чтобы вкусовой сделать надо 200паков разорвать чтобы в миксер засыпать? Бред. А если мешок хочу купить какая цена будет? Мне не ответили. Кроме того хотят делать цену ниже при покупке 100-200кг. У них все как всегда через пятую точку. а договор дистрибуции читал ? там...:connie_xmas-moose:
Вован Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 а договор дистрибуции читал ? там...:connie_xmas-moose: Они тебе договор предложили? Мне не предлагали, я и договариватся с ними боюсь. Они не предсказуемы, не тактичны.
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 Они тебе договор предложили? Мне не предлагали, я и договариватся с ними боюсь. Они не предсказуемы, не тактичны.не предлагали, дали ознакомиться )
lifter Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 Бред. А если мешок хочу купить какая цена будет? Мне не ответили. Кроме того хотят делать цену ниже при покупке 100-200кг. У них все как всегда через пятую точку. Ну насколько я понял из разговора по телефону - можно покупать и на старых условиях, в мешках по 10 кг, по ценам которые сейчас действуют. а договор дистрибуции читал ? там...:connie_xmas-moose: Договор дистрибуции ох...евший.)) Он сказал конечно, мол почитайте, если что то не устраивает - будем обсуждать.)) Однозначно не устраивают нелепые штрафы. 20000 грн и 10000грн, и 1000грн за невыполнение любого из условий договора, ну допустим забуду передать статистику продаж - получи и распишись, штраф 1000грн. Или удивил пункт "в любой момент по требованию техмолпром обеспечить доступ представителям поставщика в складские помещения, где храниться продукция поставщика". Ребят, вы чо охренели мягко говоря??? Я чо на реализацию беру у вас товар??? У меня на складе не только ваше ксб храниться и пускать туда вас я не собираюсь. И это не все пункты, которые вызывают вопросы... Кроме того, дополнительно подписывается план продаж, где оговорены объемы продаж , бонусы при выполнении плана и наверное штрафы за невыполнение)) Павел хоть и сказал, что поначалу можно без договора месяц поработать, но разумный человек подписывать такое не будет.
Ruslan23 Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Как сделать вкусовой Гадяч?) Поделитесь секретом) Что добавлять и в каких пропорциях)
coleman79 Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 По логике белок должен кипятке свернутья? ну и? как он должен еще свернуться?
Пропионатычь Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 ну и? как он должен еще свернуться?ага,клубочком и лечь спать))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз