Сергей Нечаев Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 меньше б спамил а больше читал бы форум давно бы нашел. :connie_xmas-moose: Ну что б не спамить скинь ссылку в личку
Пропионатычь Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 А если все же почитать форум,то Гадю и по 145 найти не сложно.
Сергей Нечаев Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 А если все же почитать форум,то Гадю и по 145 найти не сложно. Кг? да? ребят, и какое качество этого кг по 145? чем его развели?
Vanil Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Кг? да? ребят, и какое качество этого кг по 145? чем его развели? Одні інтриги:) от в кого брати...
Сергей Нечаев Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Одні інтриги:) от в кого брати... И сейчас тебе тут пачка сообщение, бери мол у меня. Бери у тех у кого уже брал, и проверил качество. Если не брал то методом проб и ошибок можешь найти продавца. Тем более на форуме их оказываеться много
lifter Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Кстати, по вкусу довольно не плохо. Я о заводском. Клубника, банан, шоколад пробовал. Не приторно и в меру сладко. И видимо стали добавлять пеногасители, так как пениться стал меньше.
Лео Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 Мне вот интересно, что должно быть у человека в голове что-бы начать подозревать молокозавод в разбадяживании сывороточного прота(отхода их основного производства)? Это из пробирки с чем надо было вылезти?
Пропионатычь Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 Кг? да? ребят, и какое качество этого кг по 145? чем его развели?что за ересь?Никто его не разводил.На форуме такое не прокатывает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз