Сергей Нечаев Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 меньше б спамил а больше читал бы форум давно бы нашел. :connie_xmas-moose: Ну что б не спамить скинь ссылку в личку
Пропионатычь Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 А если все же почитать форум,то Гадю и по 145 найти не сложно.
Сергей Нечаев Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 А если все же почитать форум,то Гадю и по 145 найти не сложно. Кг? да? ребят, и какое качество этого кг по 145? чем его развели?
Vanil Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Кг? да? ребят, и какое качество этого кг по 145? чем его развели? Одні інтриги:) от в кого брати...
Сергей Нечаев Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Одні інтриги:) от в кого брати... И сейчас тебе тут пачка сообщение, бери мол у меня. Бери у тех у кого уже брал, и проверил качество. Если не брал то методом проб и ошибок можешь найти продавца. Тем более на форуме их оказываеться много
lifter Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Кстати, по вкусу довольно не плохо. Я о заводском. Клубника, банан, шоколад пробовал. Не приторно и в меру сладко. И видимо стали добавлять пеногасители, так как пениться стал меньше.
Лео Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Мне вот интересно, что должно быть у человека в голове что-бы начать подозревать молокозавод в разбадяживании сывороточного прота(отхода их основного производства)? Это из пробирки с чем надо было вылезти?
Пропионатычь Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Кг? да? ребят, и какое качество этого кг по 145? чем его развели?что за ересь?Никто его не разводил.На форуме такое не прокатывает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти