Перейти к содержанию

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чет я вообще ничего непочуствовал, ни аромата ни вкуса.
я как опробую ,тоже отпишусь.

• Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Топ авторов темы

Опубликовано

Завтра заберу КМБ 65%, постараюсь отписаться по всем параметрам...

Опубликовано

Ничего там интересного нет, какой-то не очень сытный. После обычных казеинов не такой голод, а тут даже на оборот ещё больше жрать хочется

Опубликовано
Ничего там интересного нет, какой-то не очень сытный. После обычных казеинов не такой голод, а тут даже на оборот ещё больше жрать хочется

После неудачного эксперимента с не фортогеном, ой простите просто эксперементом(а то ща обзавут злым завистником), хочу здесь попробовать...

Опубликовано

Мне вон старый форт комплекс идёт отлично , а Гадь типо как шейкер сполоснули после хорошего прота. Кидал 2-3 мерника , вообще никак

Опубликовано
Мне вон старый форт комплекс идёт отлично , а Гадь типо как шейкер сполоснули после хорошего прота. Кидал 2-3 мерника , вообще никак

это всё оч легко выяснить и без анализов! Делаю подмену или замещение какого нибудь суточного процента белка на протяжении месяца другим белком(на данный момент буду гадячем КМБ-протом) и все понятно оч легко станет - добор/недобор в белке при одинаковом режиме тренировок и еде...А сказывается думаю все знают как и на чём...

Опубликовано
Не знаю, кому как

мне тоже лично не нравятся вкусовые версии, однозначно надо дорабатывать и менять рецептуру и чем быстрее тем лучше !

а вот чистячек ксб и кмб по душе.

Опубликовано
После неудачного эксперимента с не фортогеном, ой простите просто эксперементом(а то ща обзавут злым завистником), хочу здесь попробовать...
не обзовут))Твои посты интересно читать.Буду ждать,что о Гаде скажешь.

Опубликовано

Возник вопрос по поводу упаковки 1 кг. У кого из продавцов упаковка заводская, а у кого то самодельная так сказать. Правильно ли я понял, тот кто с заводом работает в качестве дистрибьютора, продает протеин заводской фасовки, а остальные покупая большие партии фасуют самостоятельно ? Цена просто отличается, и если продукт одинаков, не охота переплачивать за упаковку.

Опубликовано
Возник вопрос по поводу упаковки 1 кг. У кого из продавцов упаковка заводская, а у кого то самодельная так сказать. Правильно ли я понял, тот кто с заводом работает в качестве дистрибьютора, продает протеин заводской фасовки, а остальные покупая большие партии фасуют самостоятельно ? Цена просто отличается, и если продукт одинаков, не охота переплачивать за упаковку.
да один и тот же продукт там.Как ты выразился все дело в цене.За упаковку платить надо,а так парни оптом взяли ,ручками по зипам расфасовали и вуаля.Потребителю хорошо и цена не кусается.Ну,а кому пакетик с именем завода нужен тут уж и платить надо немножко побольше))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...