dlnsergk Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Я так понимаю, это цена за не заводскую упаковку? мій брат взяв мішок (15 чи 10 кг) і зараз фасує і продає, я взяв вже 3-й кілограм. В принципі КСБ задоволений. Жирноватий трохи як на мене, ну то дріб"язок... за таку ціну П.С. я не торгую
Тарас Ф. Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Прийшло на пошту від одного з інтернет-магазинів. Правда по ціні Гадяча? І що за американський білок? В связи удорожания белка Гадяч Украина (поднятием цены завода сразу на 40 грн за кг) мы переходим на новый, теперь более выгодный, АМЕРИКАНСКИЙ БЕЛОК Леприно Фудс.
ALS74 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Leprino foods американский производитель сыров премиум класса лактозы и белка молочной сыворотки в том числе.А что будет у нас продаваться-неизвестно.
Tomcrafd_ Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 от Гадяча совсем отказался. остаток последней партии высыпал в унитаз.
Pushistik Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 от Гадяча совсем отказался. остаток последней партии высыпал в унитаз. А что случилось?
Tomcrafd_ Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 А что случилось? очень сильно ЖКТ взрывало, извиняюсь, но газы были нереальные. до этого проблем с ним не было, выпил Гадяч не один десяток кг
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Гадяч поднял цены на сыворотку в производственных мешках, это все делается к тому, что бы было не выгодно делать самостоятельно вкусы, а продвигать ихниние говно-вкусы !
Пропионатычь Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Да на хрен тот Гадяч всрался с такой ценой?Пусть они его сами пьют,свою сыворотку.
Spartak_31C Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Да на хрен тот Гадяч всрался с такой ценой?Пусть они его сами пьют,свою сыворотку. Альтернатива?
Hurricane Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Альтернатива? Островия, скоро станет) и белка больше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз