dlnsergk Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Я так понимаю, это цена за не заводскую упаковку? мій брат взяв мішок (15 чи 10 кг) і зараз фасує і продає, я взяв вже 3-й кілограм. В принципі КСБ задоволений. Жирноватий трохи як на мене, ну то дріб"язок... за таку ціну П.С. я не торгую
Тарас Ф. Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Прийшло на пошту від одного з інтернет-магазинів. Правда по ціні Гадяча? І що за американський білок? В связи удорожания белка Гадяч Украина (поднятием цены завода сразу на 40 грн за кг) мы переходим на новый, теперь более выгодный, АМЕРИКАНСКИЙ БЕЛОК Леприно Фудс.
ALS74 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Leprino foods американский производитель сыров премиум класса лактозы и белка молочной сыворотки в том числе.А что будет у нас продаваться-неизвестно.
Tomcrafd_ Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 от Гадяча совсем отказался. остаток последней партии высыпал в унитаз.
Pushistik Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 от Гадяча совсем отказался. остаток последней партии высыпал в унитаз. А что случилось?
Tomcrafd_ Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 А что случилось? очень сильно ЖКТ взрывало, извиняюсь, но газы были нереальные. до этого проблем с ним не было, выпил Гадяч не один десяток кг
cepukac Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Гадяч поднял цены на сыворотку в производственных мешках, это все делается к тому, что бы было не выгодно делать самостоятельно вкусы, а продвигать ихниние говно-вкусы !
Пропионатычь Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Да на хрен тот Гадяч всрался с такой ценой?Пусть они его сами пьют,свою сыворотку.
Spartak_31C Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Да на хрен тот Гадяч всрался с такой ценой?Пусть они его сами пьют,свою сыворотку. Альтернатива?
Hurricane Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Альтернатива? Островия, скоро станет) и белка больше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти