Перейти к содержанию

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я так понимаю, это цена за не заводскую упаковку?

мій брат взяв мішок (15 чи 10 кг) і зараз фасує і продає, я взяв вже 3-й кілограм. В принципі КСБ задоволений. Жирноватий трохи як на мене, ну то дріб"язок... за таку ціну

П.С. я не торгую

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Топ авторов темы

Опубликовано

Прийшло на пошту від одного з інтернет-магазинів. Правда по ціні Гадяча? І що за американський білок?

В связи удорожания белка Гадяч Украина (поднятием цены завода сразу на 40 грн за кг) мы переходим на новый, теперь более выгодный, АМЕРИКАНСКИЙ БЕЛОК Леприно Фудс.
Опубликовано

Leprino foods американский производитель сыров премиум класса лактозы и белка молочной сыворотки в том числе.А что будет у нас продаваться-неизвестно.

Опубликовано

от Гадяча совсем отказался. остаток последней партии высыпал в унитаз.

Опубликовано
от Гадяча совсем отказался. остаток последней партии высыпал в унитаз.

А что случилось?

Опубликовано
А что случилось?

очень сильно ЖКТ взрывало, извиняюсь, но газы были нереальные. до этого проблем с ним не было, выпил Гадяч не один десяток кг

Опубликовано

Гадяч поднял цены на сыворотку в производственных мешках, это все делается к тому, что бы было не выгодно делать самостоятельно вкусы, а продвигать ихниние говно-вкусы !

Опубликовано

Да на хрен тот Гадяч всрался с такой ценой?Пусть они его сами пьют,свою сыворотку.

Опубликовано
Да на хрен тот Гадяч всрался с такой ценой?Пусть они его сами пьют,свою сыворотку.

Альтернатива?

Опубликовано
Альтернатива?

Островия, скоро станет) и белка больше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...