Перейти до публікації

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я так понимаю, это цена за не заводскую упаковку?

мій брат взяв мішок (15 чи 10 кг) і зараз фасує і продає, я взяв вже 3-й кілограм. В принципі КСБ задоволений. Жирноватий трохи як на мене, ну то дріб"язок... за таку ціну

П.С. я не торгую

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 910
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Прийшло на пошту від одного з інтернет-магазинів. Правда по ціні Гадяча? І що за американський білок?

В связи удорожания белка Гадяч Украина (поднятием цены завода сразу на 40 грн за кг) мы переходим на новый, теперь более выгодный, АМЕРИКАНСКИЙ БЕЛОК Леприно Фудс.
Опубліковано:

Leprino foods американский производитель сыров премиум класса лактозы и белка молочной сыворотки в том числе.А что будет у нас продаваться-неизвестно.

Опубліковано:

от Гадяча совсем отказался. остаток последней партии высыпал в унитаз.

Опубліковано:
от Гадяча совсем отказался. остаток последней партии высыпал в унитаз.

А что случилось?

Опубліковано:
А что случилось?

очень сильно ЖКТ взрывало, извиняюсь, но газы были нереальные. до этого проблем с ним не было, выпил Гадяч не один десяток кг

Опубліковано:

Гадяч поднял цены на сыворотку в производственных мешках, это все делается к тому, что бы было не выгодно делать самостоятельно вкусы, а продвигать ихниние говно-вкусы !

Опубліковано:

Да на хрен тот Гадяч всрался с такой ценой?Пусть они его сами пьют,свою сыворотку.

Опубліковано:
Да на хрен тот Гадяч всрался с такой ценой?Пусть они его сами пьют,свою сыворотку.

Альтернатива?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...