Перейти к содержанию

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Повчальна історія. Але проблема буде і у роздрібних продавців. Зважаючи на зростання закупочної ціни Гадяча, продавці автоматом піднімуть ціни на ту ж Островію. І все одно дешевше Гадяча нічого не буде. От якби Гадяч перестали закуповувати, а на інші КСБ тримали обгрунтовані ціни тоді б спрацювало.

Не все кто возит островию - возят и гадяч. Так что проблем тут не будет

• Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Топ авторов темы

Опубликовано
на зростання закупочної ціни Гадяча, продавці автоматом піднімуть ціни
ПротеинФэктори может и понизить :bm:

Опубликовано
Повчальна історія. Але проблема буде і у роздрібних продавців. Зважаючи на зростання закупочної ціни Гадяча, продавці автоматом піднімуть ціни на ту ж Островію. І все одно дешевше Гадяча нічого не буде. От якби Гадяч перестали закуповувати, а на інші КСБ тримали обгрунтовані ціни тоді б спрацювало.

НИОКГДА продавцы спортпита не обьеденятся за для таких маневров. Ибо жадность каждого на лицо, каждый сам за себя. Я разговаривал и с заводом и с продавцами. Нет даже намека на адекватность решения ни у тех ни у других.

Опубликовано
НИОКГДА продавцы спортпита не обьеденятся за для таких маневров. Ибо жадность каждого на лицо, каждый сам за себя. Я разговаривал и с заводом и с продавцами. Нет даже намека на адекватность решения ни у тех ни у других.

Неужели он настолько ходовой что есть смысл терпеть весь этот цирк от производителя?

Опубликовано
Неужели он настолько ходовой что есть смысл терпеть весь этот цирк от производителя?

он ходовой, но я уже думаю как от него избавится. Я с политикой завода не согласен

Опубликовано
он ходовой, но я уже думаю как от него избавится. Я с политикой завода не согласен
Ну один нашелся кто не согласен с заводской политикой)Я думаю ты не мало у них покупаешь,тоже норм потеря для них.Молодец Вован.

Опубликовано

Вангую, так и будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сколько реально белка в Гадяче?

Неохота перерывать тему, анализы где то вроде были если я не ошибаюсь.

Опубликовано

от партий зависит.. разброс 15-20%

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...