smilegamer Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Повчальна історія. Але проблема буде і у роздрібних продавців. Зважаючи на зростання закупочної ціни Гадяча, продавці автоматом піднімуть ціни на ту ж Островію. І все одно дешевше Гадяча нічого не буде. От якби Гадяч перестали закуповувати, а на інші КСБ тримали обгрунтовані ціни тоді б спрацювало. Не все кто возит островию - возят и гадяч. Так что проблем тут не будет
OlegRO Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 на зростання закупочної ціни Гадяча, продавці автоматом піднімуть ціни ПротеинФэктори может и понизить :bm:
Вован Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Повчальна історія. Але проблема буде і у роздрібних продавців. Зважаючи на зростання закупочної ціни Гадяча, продавці автоматом піднімуть ціни на ту ж Островію. І все одно дешевше Гадяча нічого не буде. От якби Гадяч перестали закуповувати, а на інші КСБ тримали обгрунтовані ціни тоді б спрацювало. НИОКГДА продавцы спортпита не обьеденятся за для таких маневров. Ибо жадность каждого на лицо, каждый сам за себя. Я разговаривал и с заводом и с продавцами. Нет даже намека на адекватность решения ни у тех ни у других.
Лео Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 НИОКГДА продавцы спортпита не обьеденятся за для таких маневров. Ибо жадность каждого на лицо, каждый сам за себя. Я разговаривал и с заводом и с продавцами. Нет даже намека на адекватность решения ни у тех ни у других. Неужели он настолько ходовой что есть смысл терпеть весь этот цирк от производителя?
Вован Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Неужели он настолько ходовой что есть смысл терпеть весь этот цирк от производителя? он ходовой, но я уже думаю как от него избавится. Я с политикой завода не согласен
Пропионатычь Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 он ходовой, но я уже думаю как от него избавится. Я с политикой завода не согласенНу один нашелся кто не согласен с заводской политикой)Я думаю ты не мало у них покупаешь,тоже норм потеря для них.Молодец Вован.
Spartak_31C Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Повчальна історія. Але проблема буде і у роздрібних продавців. Зважаючи на зростання закупочної ціни Гадяча, продавці автоматом піднімуть ціни на ту ж Островію. І все одно дешевше Гадяча нічого не буде. От якби Гадяч перестали закуповувати, а на інші КСБ тримали обгрунтовані ціни тоді б спрацювало. Вангую, так и будет.
fantom77 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Сколько реально белка в Гадяче? Неохота перерывать тему, анализы где то вроде были если я не ошибаюсь.
OlegRO Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 от партий зависит.. разброс 15-20%
fantom77 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 от партий зависит.. разброс 15-20% От 70?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти