Чучундрик Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Сейчас в интернете очень много упаковок заводских на них пишется Техмолпром, но есть такие же упаковки с надписью БИОС. Это одна и та же фирма делает? может кто-то подсказать в этом вопросе
rogazzo Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Сейчас в интернете очень много упаковок заводских на них пишется Техмолпром, но есть такие же упаковки с надписью БИОС. Это одна и та же фирма делает? может кто-то подсказать в этом вопросе все верно,теперь Биос они называются
Вован Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Поступила инфа что цену на Биос Гадяч подымется до 265грн в розницу. ДУмаю 3-5 дней и все продавцы подымут цены. На мой вопрос долго ли вы собираетесь руки выкручивать мне ответили - сколько надо будет столько и будем выкручивать. Не рекомендую к покупке Гадяч, на вас тупо наживается жадная монополистическая машина. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Вован
leshiy333 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 почему монополисты? а Бучач? 202 гривны кило,при покупке мешка(((
coleman79 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Так есть еще и такие цены http://sivorotka.com.ua/index.php?route=pr...p;product_id=58
птицелов Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Так есть еще и такие цены http://sivorotka.com.ua/index.php?route=pr...p;product_id=58 еще один из тех кто в "сказку"верит........ Изменено 8 февраля, 2017 пользователем птицелов
Пропионатычь Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поступила инфа что цену на Биос Гадяч подымется до 265грн в розницу. ДУмаю 3-5 дней и все продавцы подымут цены. На мой вопрос долго ли вы собираетесь руки выкручивать мне ответили - сколько надо будет столько и будем выкручивать. Не рекомендую к покупке Гадяч, на вас тупо наживается жадная монополистическая машина.а, что его еще кто-то берет по таким ценам? Они Павер Про так догонят скоро. Но у ПП вкусы обалденные, а гадя хрень.
lifter Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 а, что его еще кто-то берет по таким ценам? Они Павер Про так догонят скоро. Но у ПП вкусы обалденные, а гадя хрень. Ребята, вы на паверпро цены видели?)) Не скоро еще догонит. При том, что паверпро тоже заставляет держать рекомендуемую цену, например вей протеин 1кг - 437грн. По ситуации с Гадячем, весь прикол в том, что завод от поднятия цены розницы до 265грн - ничего не выиграет, так как закупочная цена осталась почти таже. Немного поменялись условия работы. Кратко, завод пытается регулировать рынок и бороться с демпингом, так как многогие в опте на него добавляли 5-10грн и продавали. Например, лично видел в прайсе у оптовика маржу на товары Техмолпрома 5-7грн. Хотя я тоже не в восторге от поднятия розницы до 265грн
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти