Чучундрик Опубліковано: 23 січня 2017 Опубліковано: 23 січня 2017 Сейчас в интернете очень много упаковок заводских на них пишется Техмолпром, но есть такие же упаковки с надписью БИОС. Это одна и та же фирма делает? может кто-то подсказать в этом вопросе
rogazzo Опубліковано: 23 січня 2017 Опубліковано: 23 січня 2017 Сейчас в интернете очень много упаковок заводских на них пишется Техмолпром, но есть такие же упаковки с надписью БИОС. Это одна и та же фирма делает? может кто-то подсказать в этом вопросе все верно,теперь Биос они называются
Вован Опубліковано: 8 лютого 2017 Опубліковано: 8 лютого 2017 (змінено) Поступила инфа что цену на Биос Гадяч подымется до 265грн в розницу. ДУмаю 3-5 дней и все продавцы подымут цены. На мой вопрос долго ли вы собираетесь руки выкручивать мне ответили - сколько надо будет столько и будем выкручивать. Не рекомендую к покупке Гадяч, на вас тупо наживается жадная монополистическая машина. Змінено 8 лютого 2017 користувачем Вован
leshiy333 Опубліковано: 8 лютого 2017 Опубліковано: 8 лютого 2017 почему монополисты? а Бучач? 202 гривны кило,при покупке мешка(((
coleman79 Опубліковано: 8 лютого 2017 Опубліковано: 8 лютого 2017 Так есть еще и такие цены https://sivorotka.com.ua/index.php?route=pr...p;product_id=58
птицелов Опубліковано: 8 лютого 2017 Опубліковано: 8 лютого 2017 (змінено) Так есть еще и такие цены https://sivorotka.com.ua/index.php?route=pr...p;product_id=58 еще один из тех кто в "сказку"верит........ Змінено 8 лютого 2017 користувачем птицелов
Пропионатычь Опубліковано: 8 лютого 2017 Опубліковано: 8 лютого 2017 Поступила инфа что цену на Биос Гадяч подымется до 265грн в розницу. ДУмаю 3-5 дней и все продавцы подымут цены. На мой вопрос долго ли вы собираетесь руки выкручивать мне ответили - сколько надо будет столько и будем выкручивать. Не рекомендую к покупке Гадяч, на вас тупо наживается жадная монополистическая машина.а, что его еще кто-то берет по таким ценам? Они Павер Про так догонят скоро. Но у ПП вкусы обалденные, а гадя хрень.
lifter Опубліковано: 8 лютого 2017 Опубліковано: 8 лютого 2017 а, что его еще кто-то берет по таким ценам? Они Павер Про так догонят скоро. Но у ПП вкусы обалденные, а гадя хрень. Ребята, вы на паверпро цены видели?)) Не скоро еще догонит. При том, что паверпро тоже заставляет держать рекомендуемую цену, например вей протеин 1кг - 437грн. По ситуации с Гадячем, весь прикол в том, что завод от поднятия цены розницы до 265грн - ничего не выиграет, так как закупочная цена осталась почти таже. Немного поменялись условия работы. Кратко, завод пытается регулировать рынок и бороться с демпингом, так как многогие в опте на него добавляли 5-10грн и продавали. Например, лично видел в прайсе у оптовика маржу на товары Техмолпрома 5-7грн. Хотя я тоже не в восторге от поднятия розницы до 265грн
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз