Перейти до публікації

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

от анализов)

• 4 тижні потому...
  • Відповіді 910
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сейчас в интернете очень много упаковок заводских на них пишется Техмолпром, но есть такие же упаковки с надписью БИОС.

Это одна и та же фирма делает?

может кто-то подсказать в этом вопросе

Опубліковано:
Сейчас в интернете очень много упаковок заводских на них пишется Техмолпром, но есть такие же упаковки с надписью БИОС.

Это одна и та же фирма делает?

может кто-то подсказать в этом вопросе

все верно,теперь Биос они называются

• 3 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Поступила инфа что цену на Биос Гадяч подымется до 265грн в розницу. ДУмаю 3-5 дней и все продавцы подымут цены. На мой вопрос долго ли вы собираетесь руки выкручивать мне ответили - сколько надо будет столько и будем выкручивать. Не рекомендую к покупке Гадяч, на вас тупо наживается жадная монополистическая машина.

Змінено користувачем Вован
Опубліковано:

почему монополисты? а Бучач?

Опубліковано:
почему монополисты? а Бучач?

202 гривны кило,при покупке мешка(((

Опубліковано:
Поступила инфа что цену на Биос Гадяч подымется до 265грн в розницу. ДУмаю 3-5 дней и все продавцы подымут цены. На мой вопрос долго ли вы собираетесь руки выкручивать мне ответили - сколько надо будет столько и будем выкручивать. Не рекомендую к покупке Гадяч, на вас тупо наживается жадная монополистическая машина.
а, что его еще кто-то берет по таким ценам? Они Павер Про так догонят скоро. Но у ПП вкусы обалденные, а гадя хрень.
Опубліковано:
а, что его еще кто-то берет по таким ценам? Они Павер Про так догонят скоро. Но у ПП вкусы обалденные, а гадя хрень.

Ребята, вы на паверпро цены видели?)) Не скоро еще догонит. При том, что паверпро тоже заставляет держать рекомендуемую цену, например вей протеин 1кг - 437грн.

По ситуации с Гадячем, весь прикол в том, что завод от поднятия цены розницы до 265грн - ничего не выиграет, так как закупочная цена осталась почти таже. Немного поменялись условия работы.

Кратко, завод пытается регулировать рынок и бороться с демпингом, так как многогие в опте на него добавляли 5-10грн и продавали. Например, лично видел в прайсе у оптовика маржу на товары Техмолпрома 5-7грн.

Хотя я тоже не в восторге от поднятия розницы до 265грн

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...