Перейти к содержанию

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от анализов)

• 4 недели спустя...
  • Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас в интернете очень много упаковок заводских на них пишется Техмолпром, но есть такие же упаковки с надписью БИОС.

Это одна и та же фирма делает?

может кто-то подсказать в этом вопросе

Опубликовано
Сейчас в интернете очень много упаковок заводских на них пишется Техмолпром, но есть такие же упаковки с надписью БИОС.

Это одна и та же фирма делает?

может кто-то подсказать в этом вопросе

все верно,теперь Биос они называются

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Поступила инфа что цену на Биос Гадяч подымется до 265грн в розницу. ДУмаю 3-5 дней и все продавцы подымут цены. На мой вопрос долго ли вы собираетесь руки выкручивать мне ответили - сколько надо будет столько и будем выкручивать. Не рекомендую к покупке Гадяч, на вас тупо наживается жадная монополистическая машина.

Изменено пользователем Вован
Опубликовано

почему монополисты? а Бучач?

Опубликовано
почему монополисты? а Бучач?

202 гривны кило,при покупке мешка(((

Опубликовано
Поступила инфа что цену на Биос Гадяч подымется до 265грн в розницу. ДУмаю 3-5 дней и все продавцы подымут цены. На мой вопрос долго ли вы собираетесь руки выкручивать мне ответили - сколько надо будет столько и будем выкручивать. Не рекомендую к покупке Гадяч, на вас тупо наживается жадная монополистическая машина.
а, что его еще кто-то берет по таким ценам? Они Павер Про так догонят скоро. Но у ПП вкусы обалденные, а гадя хрень.
Опубликовано
а, что его еще кто-то берет по таким ценам? Они Павер Про так догонят скоро. Но у ПП вкусы обалденные, а гадя хрень.

Ребята, вы на паверпро цены видели?)) Не скоро еще догонит. При том, что паверпро тоже заставляет держать рекомендуемую цену, например вей протеин 1кг - 437грн.

По ситуации с Гадячем, весь прикол в том, что завод от поднятия цены розницы до 265грн - ничего не выиграет, так как закупочная цена осталась почти таже. Немного поменялись условия работы.

Кратко, завод пытается регулировать рынок и бороться с демпингом, так как многогие в опте на него добавляли 5-10грн и продавали. Например, лично видел в прайсе у оптовика маржу на товары Техмолпрома 5-7грн.

Хотя я тоже не в восторге от поднятия розницы до 265грн

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...