Лео Опубліковано: 25 січня 2015 Опубліковано: 25 січня 2015 Взял 5 кг этого чуда ) объемный он какой-то ) пахнет молоком, на вкус как сыворотка , с лёгкой кислинкой ( незнаю нормально это или нет) в кипятке свернулся , к деснам липнет ОЧЕНЬ хорошо, ну как то так) Не совсем понял. А что тебе молокозавод должен был сделать? с алибастром подмешать для удешевления сырья?
Липован Опубліковано: 25 січня 2015 Опубліковано: 25 січня 2015 Не совсем понял. А что тебе молокозавод должен был сделать? с алибастром подмешать для удешевления сырья? Действительно ты не совсем понял) Я ж не говорю что плохо ....просто не как у всех ( впервые столкнулся с этим)
Realization Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 а кто сам реально сравнивал буча и гадяч,что понравилось больше. Тоже думаем мешок бы взять на пробу
rampage Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 а кто сам реально сравнивал буча и гадяч,что понравилось больше. Тоже думаем мешок бы взять на пробу по отзывам гадяч лучше
Omnadren4ik Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 партия от конца декабря на вкус бомбезная, он какой то более густой, как мне кажется. хотя может я меньше воды лью и больше сыплю))) сейчас примерно 150 грамм в день ем этого прота, хоть бы пукнул )))) Жаль он уже дорожает на заводе процентов на 20 :ireful2:
Realization Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 по отзывам гадяч лучше спасибо Жаль он уже дорожает на заводе процентов на 20 :ireful2: по чем уже? а то пока я рожу,будет стоить еще больше)
Omnadren4ik Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 спасибо по чем уже? а то пока я рожу,будет стоить еще больше) прибавь 25-30 грн к цене. я ж не знаю по чем кто продает ))) я ставлю 200 (не для форума) если есть возможность по старой цене- бери быстрее
Esya Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 мусора на дне шейкера нету? ні не має, принаймні не помічав)
Realization Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 заказал мешок)) до пятницы цена старая, потом дорожает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз