Лео Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Взял 5 кг этого чуда ) объемный он какой-то ) пахнет молоком, на вкус как сыворотка , с лёгкой кислинкой ( незнаю нормально это или нет) в кипятке свернулся , к деснам липнет ОЧЕНЬ хорошо, ну как то так) Не совсем понял. А что тебе молокозавод должен был сделать? с алибастром подмешать для удешевления сырья?
Липован Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Не совсем понял. А что тебе молокозавод должен был сделать? с алибастром подмешать для удешевления сырья? Действительно ты не совсем понял) Я ж не говорю что плохо ....просто не как у всех ( впервые столкнулся с этим)
Realization Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 а кто сам реально сравнивал буча и гадяч,что понравилось больше. Тоже думаем мешок бы взять на пробу
rampage Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 а кто сам реально сравнивал буча и гадяч,что понравилось больше. Тоже думаем мешок бы взять на пробу по отзывам гадяч лучше
Omnadren4ik Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 партия от конца декабря на вкус бомбезная, он какой то более густой, как мне кажется. хотя может я меньше воды лью и больше сыплю))) сейчас примерно 150 грамм в день ем этого прота, хоть бы пукнул )))) Жаль он уже дорожает на заводе процентов на 20 :ireful2:
Realization Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 по отзывам гадяч лучше спасибо Жаль он уже дорожает на заводе процентов на 20 :ireful2: по чем уже? а то пока я рожу,будет стоить еще больше)
Omnadren4ik Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 спасибо по чем уже? а то пока я рожу,будет стоить еще больше) прибавь 25-30 грн к цене. я ж не знаю по чем кто продает ))) я ставлю 200 (не для форума) если есть возможность по старой цене- бери быстрее
Mystery Shopper Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 мусора на дне шейкера нету?
Esya Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 мусора на дне шейкера нету? ні не має, принаймні не помічав)
Realization Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 заказал мешок)) до пятницы цена старая, потом дорожает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти