Перейти до публікації

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это вроде новая заводская фасовка с такой полиграфией, после последнего подорожания.

А чё, мне нравится, это уже на что то похоже, а не просто наклейка на пакете )

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 910
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Господа, прошу прощения за идиотский вопрос.

Пью гадячский протеин, все хорошо, на молоке вкус хороший. Но когда делаю на воде (даже подслащенный) - чуть ли не наизнанку не выворачивает вкус отвратный. А на работу в шейкер молоко с собой не потаскаешь, приходится воду лить. Что можно в протеин добавить, чтобы у него на воде вкус более-менее нормальный стал?

Опубліковано:
Что можно в протеин добавить, чтобы у него на воде вкус более-менее нормальный стал?

Попробуй вместо воды соком каким -либо не густым разводить, а ещё как вариант, холодным кофе разводить (как ни как будет кофе пахнуть), а ещё на заре рассыпных протеинов практически все делали с добавлением "Несквика" или на подобие его. Также можно уже в разведённый на воде протеин выжать немного какого-нибудь цитрусового фрутка или есть блендер, то бросить небольшой кусочек банана. Одним словом в протеин на воде необходимо бросить какую-нибудь вкусняшку, чтобы перебить приторный запах сыворотки, или смирится с ним.

Опубліковано:
Господа, прошу прощения за идиотский вопрос.

Пью гадячский протеин, все хорошо, на молоке вкус хороший. Но когда делаю на воде (даже подслащенный) - чуть ли не наизнанку не выворачивает вкус отвратный. А на работу в шейкер молоко с собой не потаскаешь, приходится воду лить. Что можно в протеин добавить, чтобы у него на воде вкус более-менее нормальный стал?

Ринаун,

Самое простое решение в вашем случае, купить сухое обезжиренное молоко и так же как прот мешать с водой.

Мне так же не нравится на воде, пью все время на молоке, отличный вкус.

Опубліковано:
чтобы у него на воде вкус более-менее нормальный стал?
Ринаун,

Я добавляю звичайне какао-порошок і смак супер!!!

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Раньше жрал протеин от топовых брендов. Он, Диматайз, Синта. Потом протеины порошковые полностью ушли из моей жизни. Вчера решил купить протеин от Гадяча в новой упаковке ТМ Биос. Шоколад. Был приятно удивлен. Даже минус это то что в нем многовато углеводов для меня плюс, ибо я на массонаборе. Единственный вопрос. Дата изготовления набита сверху, а там где внизу дата изготовления-белый квадрат не заполненный. Это у них такие приколы на заводе с ннаесением даты. У всех такое? :smoke:

Опубліковано:
Раньше жрал протеин от топовых брендов. Он, Диматайз, Синта. Потом протеины порошковые полностью ушли из моей жизни. Вчера решил купить протеин от Гадяча в новой упаковке ТМ Биос. Шоколад. Был приятно удивлен. Даже минус это то что в нем многовато углеводов для меня плюс, ибо я на массонаборе. Единственный вопрос. Дата изготовления набита сверху, а там где внизу дата изготовления-белый квадрат не заполненный. Это у них такие приколы на заводе с ннаесением даты. У всех такое? :smoke:
дата с самого начала билась на запайке сверху, на этикетке никогда не было, квадратик там пустой

Опубліковано:

Добрый день! к кому можно обратиться по поводу заказа 1 кг ксб (на пробу)? того, что под лейбой Биос.

Спасибо)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...