Перейти к содержанию

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это вроде новая заводская фасовка с такой полиграфией, после последнего подорожания.

А чё, мне нравится, это уже на что то похоже, а не просто наклейка на пакете )

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Топ авторов темы

Опубликовано

Господа, прошу прощения за идиотский вопрос.

Пью гадячский протеин, все хорошо, на молоке вкус хороший. Но когда делаю на воде (даже подслащенный) - чуть ли не наизнанку не выворачивает вкус отвратный. А на работу в шейкер молоко с собой не потаскаешь, приходится воду лить. Что можно в протеин добавить, чтобы у него на воде вкус более-менее нормальный стал?

Опубликовано
Что можно в протеин добавить, чтобы у него на воде вкус более-менее нормальный стал?

Попробуй вместо воды соком каким -либо не густым разводить, а ещё как вариант, холодным кофе разводить (как ни как будет кофе пахнуть), а ещё на заре рассыпных протеинов практически все делали с добавлением "Несквика" или на подобие его. Также можно уже в разведённый на воде протеин выжать немного какого-нибудь цитрусового фрутка или есть блендер, то бросить небольшой кусочек банана. Одним словом в протеин на воде необходимо бросить какую-нибудь вкусняшку, чтобы перебить приторный запах сыворотки, или смирится с ним.

Опубликовано
Господа, прошу прощения за идиотский вопрос.

Пью гадячский протеин, все хорошо, на молоке вкус хороший. Но когда делаю на воде (даже подслащенный) - чуть ли не наизнанку не выворачивает вкус отвратный. А на работу в шейкер молоко с собой не потаскаешь, приходится воду лить. Что можно в протеин добавить, чтобы у него на воде вкус более-менее нормальный стал?

Ринаун,

Самое простое решение в вашем случае, купить сухое обезжиренное молоко и так же как прот мешать с водой.

Мне так же не нравится на воде, пью все время на молоке, отличный вкус.

Опубликовано
чтобы у него на воде вкус более-менее нормальный стал?
Ринаун,

Я добавляю звичайне какао-порошок і смак супер!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Раньше жрал протеин от топовых брендов. Он, Диматайз, Синта. Потом протеины порошковые полностью ушли из моей жизни. Вчера решил купить протеин от Гадяча в новой упаковке ТМ Биос. Шоколад. Был приятно удивлен. Даже минус это то что в нем многовато углеводов для меня плюс, ибо я на массонаборе. Единственный вопрос. Дата изготовления набита сверху, а там где внизу дата изготовления-белый квадрат не заполненный. Это у них такие приколы на заводе с ннаесением даты. У всех такое? :smoke:

Опубликовано
Раньше жрал протеин от топовых брендов. Он, Диматайз, Синта. Потом протеины порошковые полностью ушли из моей жизни. Вчера решил купить протеин от Гадяча в новой упаковке ТМ Биос. Шоколад. Был приятно удивлен. Даже минус это то что в нем многовато углеводов для меня плюс, ибо я на массонаборе. Единственный вопрос. Дата изготовления набита сверху, а там где внизу дата изготовления-белый квадрат не заполненный. Это у них такие приколы на заводе с ннаесением даты. У всех такое? :smoke:
дата с самого начала билась на запайке сверху, на этикетке никогда не было, квадратик там пустой

Опубликовано

Добрый день! к кому можно обратиться по поводу заказа 1 кг ксб (на пробу)? того, что под лейбой Биос.

Спасибо)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...