Oleg_Videographer Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Это вроде новая заводская фасовка с такой полиграфией, после последнего подорожания. А чё, мне нравится, это уже на что то похоже, а не просто наклейка на пакете )
Ринаун Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Господа, прошу прощения за идиотский вопрос. Пью гадячский протеин, все хорошо, на молоке вкус хороший. Но когда делаю на воде (даже подслащенный) - чуть ли не наизнанку не выворачивает вкус отвратный. А на работу в шейкер молоко с собой не потаскаешь, приходится воду лить. Что можно в протеин добавить, чтобы у него на воде вкус более-менее нормальный стал?
Витязь Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Что можно в протеин добавить, чтобы у него на воде вкус более-менее нормальный стал? Попробуй вместо воды соком каким -либо не густым разводить, а ещё как вариант, холодным кофе разводить (как ни как будет кофе пахнуть), а ещё на заре рассыпных протеинов практически все делали с добавлением "Несквика" или на подобие его. Также можно уже в разведённый на воде протеин выжать немного какого-нибудь цитрусового фрутка или есть блендер, то бросить небольшой кусочек банана. Одним словом в протеин на воде необходимо бросить какую-нибудь вкусняшку, чтобы перебить приторный запах сыворотки, или смирится с ним.
Oleg_Videographer Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Господа, прошу прощения за идиотский вопрос. Пью гадячский протеин, все хорошо, на молоке вкус хороший. Но когда делаю на воде (даже подслащенный) - чуть ли не наизнанку не выворачивает вкус отвратный. А на работу в шейкер молоко с собой не потаскаешь, приходится воду лить. Что можно в протеин добавить, чтобы у него на воде вкус более-менее нормальный стал? Ринаун, Самое простое решение в вашем случае, купить сухое обезжиренное молоко и так же как прот мешать с водой. Мне так же не нравится на воде, пью все время на молоке, отличный вкус.
Дід Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 чтобы у него на воде вкус более-менее нормальный стал? Ринаун, Я добавляю звичайне какао-порошок і смак супер!!!
Ринаун Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Всем большое спасибо, буду пробовать :good3:
artur-puchkov Опубліковано: 29 квітня 2017 Опубліковано: 29 квітня 2017 Раньше жрал протеин от топовых брендов. Он, Диматайз, Синта. Потом протеины порошковые полностью ушли из моей жизни. Вчера решил купить протеин от Гадяча в новой упаковке ТМ Биос. Шоколад. Был приятно удивлен. Даже минус это то что в нем многовато углеводов для меня плюс, ибо я на массонаборе. Единственный вопрос. Дата изготовления набита сверху, а там где внизу дата изготовления-белый квадрат не заполненный. Это у них такие приколы на заводе с ннаесением даты. У всех такое? :smoke:
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 30 квітня 2017 Опубліковано: 30 квітня 2017 Раньше жрал протеин от топовых брендов. Он, Диматайз, Синта. Потом протеины порошковые полностью ушли из моей жизни. Вчера решил купить протеин от Гадяча в новой упаковке ТМ Биос. Шоколад. Был приятно удивлен. Даже минус это то что в нем многовато углеводов для меня плюс, ибо я на массонаборе. Единственный вопрос. Дата изготовления набита сверху, а там где внизу дата изготовления-белый квадрат не заполненный. Это у них такие приколы на заводе с ннаесением даты. У всех такое? :smoke:дата с самого начала билась на запайке сверху, на этикетке никогда не было, квадратик там пустой
Miro Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 Добрый день! к кому можно обратиться по поводу заказа 1 кг ксб (на пробу)? того, что под лейбой Биос. Спасибо)
OlegRO Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 продавцы тут https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...ivnogo-pitaniya
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз