Перейти до публікації

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я вообще не понял это видеогадание на ИванаКупалу

• Відповіді 910
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я вообще не понял это видеогадание на ИванаКупалу

ее немного больше уварить она коричневее становится и шо с того.....

Опубліковано:
ее немного больше уварить она коричневее становится и шо с того.....
При чем тут коричневее??Я вот зеленую сгущенку не видел ещ))Надо будет купить и попробовать такую хрень сделать.

Опубліковано:
При чем тут коричневее??Я вот зеленую сгущенку не видел ещ))Надо будет купить и попробовать такую хрень сделать.

я и на видео не видел зеленую....да и не понятно шо они лили......все как то снято притянуто за уши(

Опубліковано:
я и на видео не видел зеленую....да и не понятно шо они лили......все как то снято притянуто за уши(
Я если такую хрень найду,попробую.Если и у меня такой эффект получится,тоже скажешь,что притянуто за уши и,я хочу опорочить Гадю?

Опубліковано:
Я если такую хрень найду,попробую.Если и у меня такой эффект получится,тоже скажешь,что притянуто за уши и,я хочу опорочить Гадю?

на гадю мне пох....просто что скажет твой эксперимент?не белый цвет разведенной сгущенки скажет о чем?

Опубліковано:
на гадю мне пох....просто что скажет твой эксперимент?не белый цвет разведенной сгущенки скажет о чем?
Я не говорю о небелом,белои.Главное,чтобы не какой-то непонятный)Из серии зеленого или других оттенков.Хатя скорее всего,я этой херней страдать не буду))

Опубліковано:
Я не говорю о небелом,белои.Главное,чтобы не какой-то непонятный)Из серии зеленого или других оттенков.Хатя скорее всего,я этой херней страдать не буду))

и правильно....лично у меня впечатления от видео -как будто 2 алкаша стали видео блогерами....у одного точно руки опухшие какието....кароче все в виде мне ничего не сказало.видео не о чем....опираясь на него делать какието выводы я б не стал)

Опубліковано:
такое же что и в пакеты сыпет под видом протеина.

Озвучил мои мысли.

бльо....ребята, я ипу

Гадю уже сто раз сдавали-напересдавали анализы. Херовые они получились только там где всегда все херовое анализы выходят

Опубліковано:
бльо....ребята, я ипу

Гадю уже сто раз сдавали-напересдавали анализы. Херовые они получились только там где всегда все херовое анализы выходят

Ну все ,все.Хороший протеин.Никто его не обижает.Это наши пространные мысли и не более того.Гадя прости нас за высказывания озвученные выше.Мы больше не будем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...