Перейти к содержанию

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вообще не понял это видеогадание на ИванаКупалу

• Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Топ авторов темы

Опубликовано
я вообще не понял это видеогадание на ИванаКупалу

ее немного больше уварить она коричневее становится и шо с того.....

Опубликовано
ее немного больше уварить она коричневее становится и шо с того.....
При чем тут коричневее??Я вот зеленую сгущенку не видел ещ))Надо будет купить и попробовать такую хрень сделать.

Опубликовано
При чем тут коричневее??Я вот зеленую сгущенку не видел ещ))Надо будет купить и попробовать такую хрень сделать.

я и на видео не видел зеленую....да и не понятно шо они лили......все как то снято притянуто за уши(

Опубликовано
я и на видео не видел зеленую....да и не понятно шо они лили......все как то снято притянуто за уши(
Я если такую хрень найду,попробую.Если и у меня такой эффект получится,тоже скажешь,что притянуто за уши и,я хочу опорочить Гадю?

Опубликовано
Я если такую хрень найду,попробую.Если и у меня такой эффект получится,тоже скажешь,что притянуто за уши и,я хочу опорочить Гадю?

на гадю мне пох....просто что скажет твой эксперимент?не белый цвет разведенной сгущенки скажет о чем?

Опубликовано
на гадю мне пох....просто что скажет твой эксперимент?не белый цвет разведенной сгущенки скажет о чем?
Я не говорю о небелом,белои.Главное,чтобы не какой-то непонятный)Из серии зеленого или других оттенков.Хатя скорее всего,я этой херней страдать не буду))

Опубликовано
Я не говорю о небелом,белои.Главное,чтобы не какой-то непонятный)Из серии зеленого или других оттенков.Хатя скорее всего,я этой херней страдать не буду))

и правильно....лично у меня впечатления от видео -как будто 2 алкаша стали видео блогерами....у одного точно руки опухшие какието....кароче все в виде мне ничего не сказало.видео не о чем....опираясь на него делать какието выводы я б не стал)

Опубликовано
такое же что и в пакеты сыпет под видом протеина.

Озвучил мои мысли.

бльо....ребята, я ипу

Гадю уже сто раз сдавали-напересдавали анализы. Херовые они получились только там где всегда все херовое анализы выходят

Опубликовано
бльо....ребята, я ипу

Гадю уже сто раз сдавали-напересдавали анализы. Херовые они получились только там где всегда все херовое анализы выходят

Ну все ,все.Хороший протеин.Никто его не обижает.Это наши пространные мысли и не более того.Гадя прости нас за высказывания озвученные выше.Мы больше не будем.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...