OlegRO Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 я вообще не понял это видеогадание на ИванаКупалу
птицелов Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 я вообще не понял это видеогадание на ИванаКупалу ее немного больше уварить она коричневее становится и шо с того.....
Пропионатычь Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 ее немного больше уварить она коричневее становится и шо с того.....При чем тут коричневее??Я вот зеленую сгущенку не видел ещ))Надо будет купить и попробовать такую хрень сделать.
птицелов Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 При чем тут коричневее??Я вот зеленую сгущенку не видел ещ))Надо будет купить и попробовать такую хрень сделать. я и на видео не видел зеленую....да и не понятно шо они лили......все как то снято притянуто за уши(
Пропионатычь Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 я и на видео не видел зеленую....да и не понятно шо они лили......все как то снято притянуто за уши(Я если такую хрень найду,попробую.Если и у меня такой эффект получится,тоже скажешь,что притянуто за уши и,я хочу опорочить Гадю?
птицелов Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 Я если такую хрень найду,попробую.Если и у меня такой эффект получится,тоже скажешь,что притянуто за уши и,я хочу опорочить Гадю? на гадю мне пох....просто что скажет твой эксперимент?не белый цвет разведенной сгущенки скажет о чем?
Пропионатычь Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 на гадю мне пох....просто что скажет твой эксперимент?не белый цвет разведенной сгущенки скажет о чем?Я не говорю о небелом,белои.Главное,чтобы не какой-то непонятный)Из серии зеленого или других оттенков.Хатя скорее всего,я этой херней страдать не буду))
птицелов Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 Я не говорю о небелом,белои.Главное,чтобы не какой-то непонятный)Из серии зеленого или других оттенков.Хатя скорее всего,я этой херней страдать не буду)) и правильно....лично у меня впечатления от видео -как будто 2 алкаша стали видео блогерами....у одного точно руки опухшие какието....кароче все в виде мне ничего не сказало.видео не о чем....опираясь на него делать какието выводы я б не стал)
rogazzo Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 такое же что и в пакеты сыпет под видом протеина. Озвучил мои мысли. бльо....ребята, я ипу Гадю уже сто раз сдавали-напересдавали анализы. Херовые они получились только там где всегда все херовое анализы выходят
Пропионатычь Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 бльо....ребята, я ипу Гадю уже сто раз сдавали-напересдавали анализы. Херовые они получились только там где всегда все херовое анализы выходят Ну все ,все.Хороший протеин.Никто его не обижает.Это наши пространные мысли и не более того.Гадя прости нас за высказывания озвученные выше.Мы больше не будем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз