Tomcrafd_ Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 а какая цена в розницу на сыворотку Гадяча ? от завода
Tomcrafd_ Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Розница за кг - 390грн lifter, "Майпротеин" килограммовый пакет мицеллярного казеина мне вышел 420 грн.
kosss77 Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Балтийский mpc 85 стоит в закупке 8 евро это с учётом зароботка конторы, привоза растаможки
Пропионатычь Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Та, я к тому и говорю. Что цены лупят на Украинскую продукцию просто безбожную. Дешевле брать иностранных производителей. А как освоят сыворотку 80 проц, то цена походу будет на уровне с брендовыми протеинами. Ф
cepukac Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Та, я к тому и говорю. Что цены лупят на Украинскую продукцию просто безбожную. Дешевле брать иностранных производителей. А как освоят сыворотку 80 проц, то цена походу будет на уровне с брендовыми протеинами. Фтак ми ж европа :zhet: )))
Пропионатычь Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 так ми ж европа :zhet: )))Мы канешн Европа.Но производить на территории Украины протеин и продавать его дороже чем стоит товар ввезенный из-за границы.Печалька.
Veles Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Мы канешн Европа.Но производить на территории Украины протеин и продавать его дороже чем стоит товар ввезенный из-за границы.Печалька. Видимо есть спрос..и все не так плохо то у народа)
cepukac Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Мы канешн Европа.Но производить на территории Украины протеин и продавать его дороже чем стоит товар ввезенный из-за границы.Печалька.Печаль не то слово, (тот же КСБ65, на 15-20 грн можно лактомин завести 60%, и другие, но довольно сложно, никто не берется за это) Изменено 4 августа, 2017 пользователем MawkyZaJI9wky
P@blo Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Балтийский mpc 85 стоит в закупке 8 евро это с учётом зароботка конторы, привоза растаможки kosss77, думаю не очень корректно сравнивать цену на продукцию которая идет как сырье, и продукцию фасованую для конечного потребителя, которая позиционирутся как спортивная. Даже если все мы знаем что это одно и то же). С тем эе успехом можно сравнить цену на весовую гадю у Айронмена здесь, и цену на Биос в магазине. Ну так-то мне тонна казеина не нужна.Я как раз розничный покупатель. подозреваю, гнЛифтер намекает на то, что рекомендованая розничная цена завода на тот же Биос что то гдето около 280 грн. хотя здесь на форуме есть по 220. А если не биос, а весовой гадяч, то ... ну вы поняли.
Пропионатычь Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 В принципе конечно понятно о чем Лифтер говорит.Будем подождать,пока увидим цену на казеинку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти