Mystery Shopper Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 заказал мешок)) до пятницы цена старая, потом дорожает а где заказал? в личку пожалуйста
Realization Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 а где заказал? в личку пожалуйста скинул,только на 1 странице есть инфа,куда звонить)) Показать попробовал,добавил ложечку какао,ваще отлично пьется, кто с молоком дружит тому вообще будет легко!! Меня просто воротит от молочного вкуса всегда,не пью молоко
appetit Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 фирма какая-то стремная, 3 дня назад позвонил по телефонам на сайте , сказали, что цена уточняется и сейчас заказ сделать нельзя( я в разочаровании прошерстил гугл и нашел аналог по приемлемой цене, да еще и в розницу.
smilegamer Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 фирма какая-то стремная, 3 дня назад позвонил по телефонам на сайте , сказали, что цена уточняется и сейчас заказ сделать нельзя( я в разочаровании прошерстил гугл и нашел аналог по приемлемой цене, да еще и в розницу. Так скажи, может мы дураки такие, зря фуфло жрем ?)
птицелов Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Так скажи, может мы дураки такие, зря фуфло жрем ?) конечно жрете))вон полный инет дешевого ксб по суперцене))))))один ВК чего стоит)))
fes_great Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 фирма какая-то стремная, 3 дня назад позвонил по телефонам на сайте , сказали, что цена уточняется и сейчас заказ сделать нельзя( я в разочаровании прошерстил гугл и нашел аналог по приемлемой цене, да еще и в розницу. А можна детальніше, бо вже набридло чути - ціни змінилися, ціни змінилися...
птицелов Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 А можна детальніше, бо вже набридло чути - ціни змінилися, ціни змінилися... як це набридло?все на курсе доллара завязано для вас это новость?
fes_great Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 як це набридло?все на курсе доллара завязано для вас это новость? Звісно ні.. Просто я не думаю, що це має так різко впливати.. + що коли це виробництво України, все по цінам України 100%.. А тільки долар стрибнув і ціни відразу Значно підвищились.. Це лише говорить про жадність Українського народу.. Про те, що люди гоняться лише за наживою, а не задоволенням потреб.. :bg:
птицелов Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Звісно ні.. Просто я не думаю, що це має так різко впливати.. + що коли це виробництво України, все по цінам України 100%.. А тільки долар стрибнув і ціни відразу Значно підвищились.. Це лише говорить про жадність Українського народу.. Про те, що люди гоняться лише за наживою, а не задоволенням потреб.. :bg: ох как вы загнули про народ то(((
appetit Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 А можна детальніше, бо вже набридло чути - ціни змінилися, ціни змінилися... Украинский производитель спортивного питания PG Nutrition, я заказал на пробу 1 кг за 190 грн. Вчера уже забрал на новой почте, очень хороший на вкус, да и варится хорошо. Если нужно, могу ссылку скинуть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти