Перейти до публікації

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
заказал мешок))

до пятницы цена старая, потом дорожает

а где заказал? в личку пожалуйста

• Відповіді 910
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а где заказал? в личку пожалуйста

скинул,только на 1 странице есть инфа,куда звонить))

попробовал,добавил ложечку какао,ваще отлично пьется, кто с молоком дружит тому вообще будет легко!!

Меня просто воротит от молочного вкуса всегда,не пью молоко

Опубліковано:

фирма какая-то стремная, 3 дня назад позвонил по телефонам на сайте , сказали, что цена уточняется и сейчас заказ сделать нельзя(

я в разочаровании прошерстил гугл и нашел аналог по приемлемой цене, да еще и в розницу.

Опубліковано:
фирма какая-то стремная, 3 дня назад позвонил по телефонам на сайте , сказали, что цена уточняется и сейчас заказ сделать нельзя(

я в разочаровании прошерстил гугл и нашел аналог по приемлемой цене, да еще и в розницу.

Так скажи, может мы дураки такие, зря фуфло жрем ?)

Опубліковано:
Так скажи, может мы дураки такие, зря фуфло жрем ?)

конечно жрете))вон полный инет дешевого ксб по суперцене))))))один ВК чего стоит)))

Опубліковано:

А можна детальніше, бо вже набридло чути - ціни змінилися, ціни змінилися...

Опубліковано:

як це набридло?все на курсе доллара завязано для вас это новость?

Опубліковано:
як це набридло?все на курсе доллара завязано для вас это новость?

Звісно ні.. Просто я не думаю, що це має так різко впливати.. + що коли це виробництво України, все по цінам України 100%.. А тільки долар стрибнув і ціни відразу Значно підвищились.. Це лише говорить про жадність Українського народу.. Про те, що люди гоняться лише за наживою, а не задоволенням потреб.. :bg:

Опубліковано:
Звісно ні.. Просто я не думаю, що це має так різко впливати.. + що коли це виробництво України, все по цінам України 100%.. А тільки долар стрибнув і ціни відразу Значно підвищились.. Це лише говорить про жадність Українського народу.. Про те, що люди гоняться лише за наживою, а не задоволенням потреб.. :bg:

ох как вы загнули про народ то(((

Опубліковано:

Украинский производитель спортивного питания PG Nutrition, я заказал на пробу 1 кг за 190 грн. Вчера уже забрал на новой почте, очень хороший на вкус, да и варится хорошо.

Если нужно, могу ссылку скинуть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...