Перейти к содержанию

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хотя не удивлюсь, если уже и сами оптом продают.
продают, продают... а еще клиентов обзванивают и ценник сбивают на 5 грн. Изменено пользователем MawkyZaJI9wky
  • Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть интернет-магазин официальный, которым занимаются менеджеры завода. bios-protein.com

Вам оптом купить или в розницу? Если в розницу - я думаю вам будет проще и дешевле у кого-то из продавцов на форуме купить. Если оптом, то по идее они должны вас отослать к региональному дистрибьютору, которые указаны на сайте. Так раньше было. Хотя не удивлюсь, если уже и сами оптом продают.

Да и цена оптом у них скорее всего не будет ниже 230-220грн.

Думаю о мешке на 15кг

Раньше брал по 3кг за 250/кг на сайте "гадячкомюэй" (ссылки тут, я так понимаю, запрещены?!). Протеин вроде нормальный (хотя я не эксперт конечно), в оригинальной упаковке биос, поэтому и не парился особо. Но в розницу дороговато выходит покупать. В этот раз хотел сэкономить и взять у них же мешок 15кг за 170/кг. Но после того, как почитал этот форум, - зашугался, и начал думать "а не бодяжат ли они? да ещё и по такой цене!". В целом есть максимум 100$ бюджета на протеин, с учётом доставки в Мариуполь. То есть 15кг по 170/кг+доставка - это как раз впритык! Смотрел и на bios-protein.com, но там 220/кг опт, - дороговато. На этом форуме нашёл у MawkyZaJI9wky мешок за 2700 (180/кг), - то есть чуть-чуть выше бюджета. Искал сайт в инете, - нашёл несколько (включая тот, что приводил), и цены там от 170 до 185 при 15кг. Но после чтения темы о подделках на форуме, - уже как-то вообще никому не доверяю, повсюду мерещаться мошенники))) Вот и думаю теперь...

Но меня вот что интересует... Я то хотел взять мешочек напрямую с завода (или у официальных дилеров), думал будет надёжнее и дешевле. Но раз Вы говорите, что даже с завода опт от 220/кг... То тут уже вопрос - а каким образом тогда перекупщики (выше названные) продают по 170-185/кг?! Это что какой-то крупный опт с завода по цене ниже 170/кг, откуда-то ж должны они разницу для прибыли брать?! В общем, жил себе нормальной жизнью, пока не зашёл на этот сайт...)))

Опубликовано
То тут уже вопрос - а каким образом тогда перекупщики (выше названные) продают по 170-185/кг?!

Как ты думаешь, твой "опт" в 15 кг, и опт крупного перекупа(скажем в 2-3 тонны) будет по цене отличаться?

Опубликовано

Нет там не бодяга, можешь смело брать по 170

( Я такой ценник на могу позволить , не те объемы как раньше )

Голову не ломайте, опт обычного покупателя и опт по договору это разные вещи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сразу извиняюсь не нашел тему отдельно по фирме техмолпром поэтому задам вопрос тут. Данная фирма выпускает прот, гейнеры, бца и блинчики правильно. Но на некоторых сайтах встречал еще креатин и л-карнитин (я так понял у них только расфасовка чужого сырья) , можнт кто пробывал брал как качество?

Пс брал данный прот на биос-протеин так прислали такую стопку документов в придачу с подписями и штампами (что удивило) о подлинности продукта и составе.

заранее благодарен за ответ

Опубликовано
Сразу извиняюсь не нашел тему отдельно по фирме техмолпром поэтому задам вопрос тут. Данная фирма выпускает прот, гейнеры, бца и блинчики правильно. Но на некоторых сайтах встречал еще креатин и л-карнитин (я так понял у них только расфасовка чужого сырья) , можнт кто пробывал брал как качество?

Пс брал данный прот на биос-протеин так прислали такую стопку документов в придачу с подписями и штампами (что удивило) о подлинности продукта и составе.

заранее благодарен за ответ

bios-protein - можно сказать официальный магазин)) по-этому столько документов дали. Выпускают только то, что есть у них на сайте.

Л-карнитин и креатин пока не фасуют, то что вы встречали - это фасовка из дистрибьюторов.

Опубликовано
Данная фирма выпускает прот, гейнеры, бца
бца фасуют

китайский вероятно..

Опубликовано
бца фасуют

китайский вероятно..

по логике молкосырзавод может выпускать ксб,остальное мешалово из китайского сырья чтоб пополнить линейку спортпита)))или я не прав)?

Опубликовано

ты не можешь быть неправ

Опубликовано
бца фасуют

китайский вероятно..

это наверняка)

Как в прочем и большинство других брендов спортпита. Польских и европейских так точно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...