Перейти до публікації

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Хотя не удивлюсь, если уже и сами оптом продают.
продают, продают... а еще клиентов обзванивают и ценник сбивают на 5 грн. Змінено користувачем MawkyZaJI9wky
  • Відповіді 910
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Есть интернет-магазин официальный, которым занимаются менеджеры завода. bios-protein.com

Вам оптом купить или в розницу? Если в розницу - я думаю вам будет проще и дешевле у кого-то из продавцов на форуме купить. Если оптом, то по идее они должны вас отослать к региональному дистрибьютору, которые указаны на сайте. Так раньше было. Хотя не удивлюсь, если уже и сами оптом продают.

Да и цена оптом у них скорее всего не будет ниже 230-220грн.

Думаю о мешке на 15кг

Раньше брал по 3кг за 250/кг на сайте "гадячкомюэй" (ссылки тут, я так понимаю, запрещены?!). Протеин вроде нормальный (хотя я не эксперт конечно), в оригинальной упаковке биос, поэтому и не парился особо. Но в розницу дороговато выходит покупать. В этот раз хотел сэкономить и взять у них же мешок 15кг за 170/кг. Но после того, как почитал этот форум, - зашугался, и начал думать "а не бодяжат ли они? да ещё и по такой цене!". В целом есть максимум 100$ бюджета на протеин, с учётом доставки в Мариуполь. То есть 15кг по 170/кг+доставка - это как раз впритык! Смотрел и на bios-protein.com, но там 220/кг опт, - дороговато. На этом форуме нашёл у MawkyZaJI9wky мешок за 2700 (180/кг), - то есть чуть-чуть выше бюджета. Искал сайт в инете, - нашёл несколько (включая тот, что приводил), и цены там от 170 до 185 при 15кг. Но после чтения темы о подделках на форуме, - уже как-то вообще никому не доверяю, повсюду мерещаться мошенники))) Вот и думаю теперь...

Но меня вот что интересует... Я то хотел взять мешочек напрямую с завода (или у официальных дилеров), думал будет надёжнее и дешевле. Но раз Вы говорите, что даже с завода опт от 220/кг... То тут уже вопрос - а каким образом тогда перекупщики (выше названные) продают по 170-185/кг?! Это что какой-то крупный опт с завода по цене ниже 170/кг, откуда-то ж должны они разницу для прибыли брать?! В общем, жил себе нормальной жизнью, пока не зашёл на этот сайт...)))

Опубліковано:
То тут уже вопрос - а каким образом тогда перекупщики (выше названные) продают по 170-185/кг?!

Как ты думаешь, твой "опт" в 15 кг, и опт крупного перекупа(скажем в 2-3 тонны) будет по цене отличаться?

Опубліковано:

Нет там не бодяга, можешь смело брать по 170

( Я такой ценник на могу позволить , не те объемы как раньше )

Голову не ломайте, опт обычного покупателя и опт по договору это разные вещи.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Сразу извиняюсь не нашел тему отдельно по фирме техмолпром поэтому задам вопрос тут. Данная фирма выпускает прот, гейнеры, бца и блинчики правильно. Но на некоторых сайтах встречал еще креатин и л-карнитин (я так понял у них только расфасовка чужого сырья) , можнт кто пробывал брал как качество?

Пс брал данный прот на биос-протеин так прислали такую стопку документов в придачу с подписями и штампами (что удивило) о подлинности продукта и составе.

заранее благодарен за ответ

Опубліковано:
Сразу извиняюсь не нашел тему отдельно по фирме техмолпром поэтому задам вопрос тут. Данная фирма выпускает прот, гейнеры, бца и блинчики правильно. Но на некоторых сайтах встречал еще креатин и л-карнитин (я так понял у них только расфасовка чужого сырья) , можнт кто пробывал брал как качество?

Пс брал данный прот на биос-протеин так прислали такую стопку документов в придачу с подписями и штампами (что удивило) о подлинности продукта и составе.

заранее благодарен за ответ

bios-protein - можно сказать официальный магазин)) по-этому столько документов дали. Выпускают только то, что есть у них на сайте.

Л-карнитин и креатин пока не фасуют, то что вы встречали - это фасовка из дистрибьюторов.

Опубліковано:
Данная фирма выпускает прот, гейнеры, бца
бца фасуют

китайский вероятно..

Опубліковано:
бца фасуют

китайский вероятно..

по логике молкосырзавод может выпускать ксб,остальное мешалово из китайского сырья чтоб пополнить линейку спортпита)))или я не прав)?

Опубліковано:

ты не можешь быть неправ

Опубліковано:
бца фасуют

китайский вероятно..

это наверняка)

Как в прочем и большинство других брендов спортпита. Польских и европейских так точно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...