Перейти до публікації

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ох как вы загнули про народ то(((

Всі мої не повних 23 роки, впевнююсь в цьому.. Щодня.. І це не стосується лише протеїну.. Хотілось би, або помінялось відношення багаті/бідні.. Якби був, хоч трошки, середній клас, все б було по-іншому.. Але це вже забагато, сам Українець і пишаюсь цим, але сутність не прибрати...

• Відповіді 910
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Украинский производитель спортивного питания PG Nutrition, я заказал на пробу 1 кг за 190 грн. Вчера уже забрал на новой почте, очень хороший на вкус, да и варится хорошо.

Если нужно, могу ссылку скинуть

а что вы выиграли?на форуме гадяч 1 кг дешевле гораздо.интересен состав вашего пг))) и ссылку на офсайт производителя можно?)))

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
Украинский производитель спортивного питания PG Nutrition, я заказал на пробу 1 кг за 190 грн. Вчера уже забрал на новой почте, очень хороший на вкус, да и варится хорошо.

Если нужно, могу ссылку скинуть

Так якщо не тяжко... А приймати.. Він звичайний КСБ? І яка доля білку? :ireful2:

Так якщо не тяжко... А приймати.. Він звичайний КСБ? І яка доля білку? :ireful2:

70% по описанию.адреса производителя не нашел.врядли лучше заводского гадяча.

Опубліковано:
а что вы выиграли?на форуме гадяч 1 кг дешевле гораздо.интересен состав вашего пг))) и ссылку на офсайт производителя можно?)))

состав у них есть на сайте и на этикетке, зато у них можно взять 2,3,5 кг, а не 10, которые испортятся за 6 месяцев в лучшем случае, да и срок у пиджи не 6 месяцев, а 8.

принимать как остальные проты, грамм по 30, заявляют 70%, но кипятить 100 грамм и взвешивать мне жалко стало :bk:

ссылка не на правах рекламы pgnutrition.mishz.net

Опубліковано:
состав у них есть на сайте и на этикетке, зато у них можно взять 2,3,5 кг, а не 10, которые испортятся за 6 месяцев в лучшем случае, да и срок у пиджи не 6 месяцев, а 8.

принимать как остальные проты, грамм по 30, заявляют 70%, но кипятить 100 грамм и взвешивать мне жалко стало :bk:

ссылка не на правах рекламы pgnutrition.mishz.net

Дякую.. Зайду почитаю, може спробую. :am:

не нашел адрес крупного производителя сыворотки.подскажите где он указан на офсайте?или наклейке)))

написать можно сколько угодно сроки.скорее всего просто фасуют гадяч или бучач ....

чем вас не устраивает взять 1-2-3...кг на форуме дешевле?

Опубліковано:
не нашел адрес крупного производителя сыворотки.подскажите где он указан на офсайте?или наклейке)))

написать можно сколько угодно сроки.скорее всего просто фасуют гадяч или бучач ....

чем вас не устраивает взять 1-2-3...кг на форуме дешевле?

По телефону сказали, что производство находится в Черкасской области смт. Ирклиев.

Я хз что на форуме барижат, да и нет никаких гарантий, что не разбавляют с сухим молоком или фасуют чистыми руками, а когда продают под определенным брэндом, то явно производитель заботится о качестве.

Опубліковано:
По телефону сказали, что производство находится в Черкасской области смт. Ирклиев.

Я хз что на форуме барижат, да и нет никаких гарантий, что не разбавляют с сухим молоком или фасуют чистыми руками, а когда продают под определенным брэндом, то явно производитель заботится о качестве.

чем вам не бренд профи прот?бадяжат?)) и это вы пишите на форуме не специально рекламируя сайт который случайно нашли в интернете без адреса даже...(((ну батенька смешите ей богу.

Я хз что на форуме барижат, да и нет никаких гарантий, что не разбавляют с сухим молоком или фасуют чистыми руками, а когда продают под определенным брэндом, то явно производитель заботится о качестве.---эта фраза понравится многим форумчанам думаю.

Опубліковано:
а когда продают под определенным брэндом, то явно производитель заботится о качестве.

нельзя быть таким наивным в наше время.а ты уверен что этот бренд существует на самом деле?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...