fes_great Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 ох как вы загнули про народ то((( Всі мої не повних 23 роки, впевнююсь в цьому.. Щодня.. І це не стосується лише протеїну.. Хотілось би, або помінялось відношення багаті/бідні.. Якби був, хоч трошки, середній клас, все б було по-іншому.. Але це вже забагато, сам Українець і пишаюсь цим, але сутність не прибрати...
птицелов Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 (змінено) Украинский производитель спортивного питания PG Nutrition, я заказал на пробу 1 кг за 190 грн. Вчера уже забрал на новой почте, очень хороший на вкус, да и варится хорошо. Если нужно, могу ссылку скинуть а что вы выиграли?на форуме гадяч 1 кг дешевле гораздо.интересен состав вашего пг))) и ссылку на офсайт производителя можно?))) Змінено 8 лютого 2015 користувачем птицелов
fes_great Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 Украинский производитель спортивного питания PG Nutrition, я заказал на пробу 1 кг за 190 грн. Вчера уже забрал на новой почте, очень хороший на вкус, да и варится хорошо. Если нужно, могу ссылку скинуть Так якщо не тяжко... А приймати.. Він звичайний КСБ? І яка доля білку? :ireful2:
птицелов Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 (змінено) Так якщо не тяжко... А приймати.. Він звичайний КСБ? І яка доля білку? :ireful2: 70% по описанию.адреса производителя не нашел.врядли лучше заводского гадяча. Змінено 8 лютого 2015 користувачем птицелов
appetit Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 а что вы выиграли?на форуме гадяч 1 кг дешевле гораздо.интересен состав вашего пг))) и ссылку на офсайт производителя можно?))) состав у них есть на сайте и на этикетке, зато у них можно взять 2,3,5 кг, а не 10, которые испортятся за 6 месяцев в лучшем случае, да и срок у пиджи не 6 месяцев, а 8. Так якщо не тяжко... А приймати.. Він звичайний КСБ? І яка доля білку? :ireful2: принимать как остальные проты, грамм по 30, заявляют 70%, но кипятить 100 грамм и взвешивать мне жалко стало :bk: ссылка не на правах рекламы pgnutrition.mishz.net
fes_great Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 состав у них есть на сайте и на этикетке, зато у них можно взять 2,3,5 кг, а не 10, которые испортятся за 6 месяцев в лучшем случае, да и срок у пиджи не 6 месяцев, а 8. принимать как остальные проты, грамм по 30, заявляют 70%, но кипятить 100 грамм и взвешивать мне жалко стало :bk: ссылка не на правах рекламы pgnutrition.mishz.net Дякую.. Зайду почитаю, може спробую. :am:
птицелов Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 (змінено) не нашел адрес крупного производителя сыворотки.подскажите где он указан на офсайте?или наклейке))) написать можно сколько угодно сроки.скорее всего просто фасуют гадяч или бучач .... чем вас не устраивает взять 1-2-3...кг на форуме дешевле? Змінено 8 лютого 2015 користувачем птицелов
appetit Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 не нашел адрес крупного производителя сыворотки.подскажите где он указан на офсайте?или наклейке))) написать можно сколько угодно сроки.скорее всего просто фасуют гадяч или бучач .... чем вас не устраивает взять 1-2-3...кг на форуме дешевле? По телефону сказали, что производство находится в Черкасской области смт. Ирклиев. Я хз что на форуме барижат, да и нет никаких гарантий, что не разбавляют с сухим молоком или фасуют чистыми руками, а когда продают под определенным брэндом, то явно производитель заботится о качестве.
птицелов Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 По телефону сказали, что производство находится в Черкасской области смт. Ирклиев. Я хз что на форуме барижат, да и нет никаких гарантий, что не разбавляют с сухим молоком или фасуют чистыми руками, а когда продают под определенным брэндом, то явно производитель заботится о качестве. чем вам не бренд профи прот?бадяжат?)) и это вы пишите на форуме не специально рекламируя сайт который случайно нашли в интернете без адреса даже...(((ну батенька смешите ей богу. Я хз что на форуме барижат, да и нет никаких гарантий, что не разбавляют с сухим молоком или фасуют чистыми руками, а когда продают под определенным брэндом, то явно производитель заботится о качестве.---эта фраза понравится многим форумчанам думаю.
Billi Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 а когда продают под определенным брэндом, то явно производитель заботится о качестве. нельзя быть таким наивным в наше время.а ты уверен что этот бренд существует на самом деле?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз