Перейти к содержанию

Рацион Перед И После Тренировки Во Время Сушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Ребята нуждаюсь в совете профессионалов. В силу обстоятельст мои тренировки проходят около 8 часов вечера, и я уже сколько времени не могу решить дилему с питанием. В данный момент я на сушке и не могу разобраться что нужно кушать до и после тренировки. Информации в сети очень много, но она и очень разная и советы у всех свои. Поэтому прошу поделиться со мной вашим мнением. Я думаю что перед тренировкой за 2 часа можно скушать каши с вареными белками. а за час- 40 мин выпить самодельный протеиновый коктейль. Сразу же после тренировки выпить протеиновый коктейль ( если пить протеин с магазина 1 раз в день после тренировки ввиду того что его не наберешься, как это скажется на общем прогрессе?) Через 2 часа запихнуть в себя творожка. Если несложно подправте:) И очень интересен вопрос о протеине, перед треней домашний а после с магазина. Буду очень благодарен вашей помощи)

Опубликовано

ждем профессионалов

пока пытаемся понять

вопрос о протеине, перед треней домашний а после с магазина.

WTF??

Опубликовано

без рецепта самодельного протеина дать професионалоного совета не могу

Опубликовано
ждем профессионалов

пока пытаемся понять

WTF??

Ну блин.... Хотел сказать что думаете о том если перед тренировкой пить домашний коктейль а после тренировки протеин

Опубликовано
без рецепта самодельного протеина дать професионалоного совета не могу

250 гр творога, стакан молока, яичный белок, семена льна, фрукты овощи ( чередовать клубнику, киви, морковь, банан) Если у кого то есть свои варианты буду рад предложениям.

Опубликовано
Информации в сети очень много, но она и очень разная и советы у всех свои. Поэтому прошу поделиться со мной вашим мнением.

Чем тема про питание не устраивает, зачем создавать новую?

читай, анализируй, задавай вопросы там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...