IIInaHeHok Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем привет. Ребята нуждаюсь в совете профессионалов. В силу обстоятельст мои тренировки проходят около 8 часов вечера, и я уже сколько времени не могу решить дилему с питанием. В данный момент я на сушке и не могу разобраться что нужно кушать до и после тренировки. Информации в сети очень много, но она и очень разная и советы у всех свои. Поэтому прошу поделиться со мной вашим мнением. Я думаю что перед тренировкой за 2 часа можно скушать каши с вареными белками. а за час- 40 мин выпить самодельный протеиновый коктейль. Сразу же после тренировки выпить протеиновый коктейль ( если пить протеин с магазина 1 раз в день после тренировки ввиду того что его не наберешься, как это скажется на общем прогрессе?) Через 2 часа запихнуть в себя творожка. Если несложно подправте:) И очень интересен вопрос о протеине, перед треней домашний а после с магазина. Буду очень благодарен вашей помощи)
OlegRO Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 ждем профессионалов пока пытаемся понять вопрос о протеине, перед треней домашний а после с магазина. WTF??
Barabass Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 без рецепта самодельного протеина дать професионалоного совета не могу
IIInaHeHok Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 ждем профессионалов пока пытаемся понять WTF?? Ну блин.... Хотел сказать что думаете о том если перед тренировкой пить домашний коктейль а после тренировки протеин
IIInaHeHok Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 без рецепта самодельного протеина дать професионалоного совета не могу 250 гр творога, стакан молока, яичный белок, семена льна, фрукты овощи ( чередовать клубнику, киви, морковь, банан) Если у кого то есть свои варианты буду рад предложениям.
Terror Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Информации в сети очень много, но она и очень разная и советы у всех свои. Поэтому прошу поделиться со мной вашим мнением. Чем тема про питание не устраивает, зачем создавать новую? читай, анализируй, задавай вопросы там.
Рекомендуемые сообщения