wolf Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 68th IFBB Men's World Amateur Bodybuilding Championships Город Бразилиа - столица Бразилии, принимает у себя в этом году Чемпионат Мира по бодибилдингу. Сегодня утром(в субботу) начнется сам чемпионат, вчера было взвешивание, презентации и тд Украину на Чемпионате Мира представят 4 атлета: Александр Слободянюк Андрей Кухарчук Владислав Мажара Денис Жмурков
wolf Опубліковано: 15 листопада 2014 Автор Опубліковано: 15 листопада 2014 арабы блядские здоровые) Слободянюк
wolf Опубліковано: 15 листопада 2014 Автор Опубліковано: 15 листопада 2014 Грин тоже в Бразилии, то ли с гостевым каким то, то ли с семинаром или еще чем то
wolf Опубліковано: 15 листопада 2014 Автор Опубліковано: 15 листопада 2014 уже прошли полуфиналы(фоток еще нету начиная с категории 85 и выше, но почучуть загружаются) пару слов от истлабс, с места событий Категория 90 кг. Опять 23 человека. Уровень тоже неплох. И в финале нет засилья от арабских атлетов. Швеция, Польша и УКРАИНА. Плюс Оман, Египет и Иран… Желаю самого высокого места Владиславу Можаре #145! Категория 95 кг. 17 человек и работа судей без выбора полуфиналистов. Все полуфиналисты. Все с местом. Да… Лучший на мой взгляд Андрей Кухарчук #164. Может случиться так, что не на мой взгляд победителем станет #163 Alex Dos Anjos (Бразилия). Сергей Копанцев мимо финала, думаю, что в итоговом протоколе будет 7-8. Завтра посмотрим. Категория 100 кг. По всеобщему мнению одна из самых слабых категорий не только на этом Чемпионате, но и за последнее время. Александр Слободянюк и Eslam Mohamed (Египет). Уверен, что чемпионом мира будет Саша.
MaJ0r Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 Кухарчук мелковатым смотрится Ага, но среди стоящих у него самый лучший живот, узкая талия, нет боков. Может это сыграет за нашего спортсмена и позволит ему обойти конкурентов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз