wolf Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 68th IFBB Men's World Amateur Bodybuilding Championships Город Бразилиа - столица Бразилии, принимает у себя в этом году Чемпионат Мира по бодибилдингу. Сегодня утром(в субботу) начнется сам чемпионат, вчера было взвешивание, презентации и тд Украину на Чемпионате Мира представят 4 атлета: Александр Слободянюк Андрей Кухарчук Владислав Мажара Денис Жмурков
wolf Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 арабы блядские здоровые) Слободянюк
wolf Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Грин тоже в Бразилии, то ли с гостевым каким то, то ли с семинаром или еще чем то
wolf Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 уже прошли полуфиналы(фоток еще нету начиная с категории 85 и выше, но почучуть загружаются) пару слов от истлабс, с места событий Категория 90 кг. Опять 23 человека. Уровень тоже неплох. И в финале нет засилья от арабских атлетов. Швеция, Польша и УКРАИНА. Плюс Оман, Египет и Иран… Желаю самого высокого места Владиславу Можаре #145! Категория 95 кг. 17 человек и работа судей без выбора полуфиналистов. Все полуфиналисты. Все с местом. Да… Лучший на мой взгляд Андрей Кухарчук #164. Может случиться так, что не на мой взгляд победителем станет #163 Alex Dos Anjos (Бразилия). Сергей Копанцев мимо финала, думаю, что в итоговом протоколе будет 7-8. Завтра посмотрим. Категория 100 кг. По всеобщему мнению одна из самых слабых категорий не только на этом Чемпионате, но и за последнее время. Александр Слободянюк и Eslam Mohamed (Египет). Уверен, что чемпионом мира будет Саша.
MaJ0r Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Кухарчук мелковатым смотрится Ага, но среди стоящих у него самый лучший живот, узкая талия, нет боков. Может это сыграет за нашего спортсмена и позволит ему обойти конкурентов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти