karlito78 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Кажется мы все могли быть повыше. точно. помешало кому кач, кому дроч, кому то и другое :Laie_22: если серьезно - с закрытием зон - фигня то все. на моих глазах повырастало куча ТАшников, которые с детства тягали веса, все повырастали +/- как родители.
andreyyy Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 если серьезно - с закрытием зон - фигня то все. на моих глазах повырастало куча ТАшников, которые с детства тягали веса, все повырастали +/- как родители. фигня, потому что увеличение теста минимальное от тренировок. Так-то тест закрывает зоны. Евнухи, кастрированные в детстве, растут на протяжении всей жизни. Так что детям метан без гармошки не давайте :smoke:
VUBlack Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 спасибо всем за мнения. я понимаю, что результатов не будет, но чем его занять в плане спорта - хз. буду что то наподобии гимнастических тренировок и делать. на весну доделают зал для йоги, попрошу хозяина зала петли ТРХ, канат притулить, может кольца и турник настенный. а пока пусть блоки тягает, к турнику готовится. первая тренировка понравилась, увижу только намек на "не нравится" - пусть тогда телик смотрит дома. Ребята, я в райцентре живу, ни басейна, ни других секций у нас нету, только футбол и тхеквондо, и то благодаря тренерам-фанатам. по футболу слишком он фанат, ребенка обидел, и тот начал тренироваться на отстань. я думал, попустит, но нет. забрал поэтому. на тхеквондо - и по времени не подходит, и не понимаю я этот спорт. в машинной доступности в соседнем поселке есть тренер по ТА - тренер от бога, но возить его туда нету времени. поэтому или телик, или с папой в качалку. А если как вариант к тренеру по ТА ездить изредка для коректировки программы и техники, остальное по телефону, а занимается в тренажерке под твоим присмотром. Спор на интерес или на бабосики? )) да ну тебя, уже и опечататься нельзя..)))
karlito78 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 А если как вариант к тренеру по ТА ездить изредка для коректировки программы и техники, остальное по телефону, а занимается в тренажерке под твоим присмотром. это вариант, спасибо, буду думать. надо детский гриф раздобыть, детские 5ки и 10 ки, летом поставить базовую технику и составить план, а дальше под моим руководством. я ошибки вижу, сам тренировался, но показать уже не могу.
Папандопуло Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Так-то тест закрывает зоны. я начал то ли с 17, то ли с 16 лет... с того момента не вырос ни на см
karlito78 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 я начал то ли с 17, то ли с 16 лет... с того момента не вырос ни на см что начал? курсить? или тренироваться? многие с 16-17 не вырастают и без зала
Папандопуло Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 что начал? курсить? или тренироваться? многие с 16-17 не вырастают и без зала ААС. Тренироваться раньше начал конешно. Может это и ерунда, хз.
karlito78 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 ААС. Тренироваться раньше начал конешно. Может это и ерунда, хз. чего ерунда, может быть. Андрей о своем тесте писал, даже оно закрывает, а повышеный фон экзо - и подавно.
andreyyy Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 чего ерунда, может быть. Андрей о своем тесте писал, даже оно закрывает, а повышеный фон экзо - и подавно. Любое закрывает. Завышенное соответственно быстрей. Т.е. рост заканчивается раньше, чем на своем.
cybotron Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 в начале 90-х с питанием были проблемы, дети росли на аминопрофиле картошки...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти