Medusa_Gorgona Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Какие нафиг тренировки для детей? У кого-то что-то поломалось окончательно. Ок. Тема закрывается.
Medusa_Gorgona Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 бідна дитина .... скоро буде робити сведения ніг в тренажері і яйка собі може притиснути .... я б дав книгу якусь почитати, правильну, тренувальну і пішов би для почтаку в силовий тренінг, бо ходити по залу хуї пінати - нема різниці чи 14 років чи 40 півтора години на спортбарі щоб дивитись що інші роблять .... ну щось таке ... дрочерство обов"язково в програму тоді добавити 5 підходів на біцепс, 5 підходів пірамідою на брахіаліс, і 3 підходи на передпліччя ) останнє ще пригодиться і в повсяденному житті, поки пацан дівчини собі не знайде ещё раз повторюсь, хотя с недалёкими сложно общаться, конечно. Прежде чем писать подобное - напиши это свои детям. Если они у тебя, конечно, есть. Сочувствую.
wolf Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 ещё раз повторюсь, хотя с недалёкими сложно общаться, конечно. Прежде чем писать подобное - напиши это свои детям. Если они у тебя, конечно, есть. Сочувствую. 2 предупреждения у тебя уже есть, дальше будешь читать, только читать "звезда" ты где то там, не здесь явно.попустись немного
Valery Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 2 предупреждения у тебя уже есть, дальше будешь читать, только читать "звезда" ты где то там, не здесь явно.попустись немного Гусс, не наказывай ее, пусть тормошит и возбуждает форум :0629: :cm:
Млд Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Зачем 4 раза в неделю на фулбади тренироваться в 14 лет ?, хз... И я хз, 3 достаточно
Valery Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 баба с катушек сьехала ) Нет, просто 2-я фаза цикла еще... Скоро начнет себя вести, как душечка ))).
Terror Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 может её аккаунт взломали? и это писал её сын :sarcastic:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти