Перейти до публікації

Тренировки Для Детей

karlito78

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 82
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

11

• andreyyy

8

• Medusa_Gorgona

8

• karlito78

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В смысле ? Он стал еще хуже и противней, чем был ? )))

нет, он стал гиперактивный аки мартовский кот))))

Опубліковано:

на первых страницах темы обсуждалась зависимость роста от железа, а как у девочек?

моя дочь в 12 лет меня уже переросла и имеет рост 170 см, может ей пора закрыть зоны роста? :ag:

Опубліковано:

та да, Вал жгёть в последнее время :ay:

видимо, на массе

имеет рост 170 см, может ей пора закрыть зоны роста?
твоя цель сократить расходы на материалы её платья или лихо скинуть её в 17 лет на какого-то оболтуса?
Опубліковано:
твоя цель сократить расходы на материалы её платья или лихо скинуть её в 17 лет на какого-то оболтуса?

та у меня целей на счет нее нет, стараюсь сделать все, чтоб она проживала свою жизнь, а не мои хотения и желания, но рост меня смущает, походу надо на баскетбол вести, хотя он ей не очень нравится. Оружие, конкур и драки с оболтусами - это в кайф))))

Опубліковано:
надо на баскетбол вести
а ежели

2bf5031f826681ba670dff8bb70099f7.jpg

Опубліковано:
а ежели

загуглила, что это вроде как Ксения Шевелева, зашла почитала ее группу, узнала о частом нарушении циклов и поняла, что на такое ребенка не отдам, сама если захочет, то буду советовать сначала детей родить, а потом занятия))))))))

Опубліковано:
загуглила, что это вроде как Ксения Шевелева, зашла почитала ее группу, узнала о частом нарушении циклов и поняла, что на такое ребенка не отдам, сама если захочет, то буду советовать сначала детей родить, а потом занятия))))))))

нарушение циклов от диет. Может еще от чего, но от предсоревновательной сушки так точно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...