Перейти к содержанию

Тренировки Для Детей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

11

• andreyyy

8

• Medusa_Gorgona

8

• karlito78

7

Топ авторов темы

Опубликовано
В смысле ? Он стал еще хуже и противней, чем был ? )))

нет, он стал гиперактивный аки мартовский кот))))

Опубликовано

на первых страницах темы обсуждалась зависимость роста от железа, а как у девочек?

моя дочь в 12 лет меня уже переросла и имеет рост 170 см, может ей пора закрыть зоны роста? :ag:

Опубликовано

та да, Вал жгёть в последнее время :ay:

видимо, на массе

имеет рост 170 см, может ей пора закрыть зоны роста?
твоя цель сократить расходы на материалы её платья или лихо скинуть её в 17 лет на какого-то оболтуса?
Опубликовано
твоя цель сократить расходы на материалы её платья или лихо скинуть её в 17 лет на какого-то оболтуса?

та у меня целей на счет нее нет, стараюсь сделать все, чтоб она проживала свою жизнь, а не мои хотения и желания, но рост меня смущает, походу надо на баскетбол вести, хотя он ей не очень нравится. Оружие, конкур и драки с оболтусами - это в кайф))))

Опубликовано
надо на баскетбол вести
а ежели

2bf5031f826681ba670dff8bb70099f7.jpg

Опубликовано
а ежели

загуглила, что это вроде как Ксения Шевелева, зашла почитала ее группу, узнала о частом нарушении циклов и поняла, что на такое ребенка не отдам, сама если захочет, то буду советовать сначала детей родить, а потом занятия))))))))

Опубликовано
загуглила, что это вроде как Ксения Шевелева, зашла почитала ее группу, узнала о частом нарушении циклов и поняла, что на такое ребенка не отдам, сама если захочет, то буду советовать сначала детей родить, а потом занятия))))))))

нарушение циклов от диет. Может еще от чего, но от предсоревновательной сушки так точно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...