my_fair_lady Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Вала вон вообще подменил кто-то, по ходу))))))))
Valery Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 В смысле ? Он стал еще хуже и противней, чем был ? )))
my_fair_lady Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 В смысле ? Он стал еще хуже и противней, чем был ? ))) нет, он стал гиперактивный аки мартовский кот))))
Zabor Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 на первых страницах темы обсуждалась зависимость роста от железа, а как у девочек? моя дочь в 12 лет меня уже переросла и имеет рост 170 см, может ей пора закрыть зоны роста? :ag:
OlegRO Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 та да, Вал жгёть в последнее время :ay: видимо, на массе имеет рост 170 см, может ей пора закрыть зоны роста? твоя цель сократить расходы на материалы её платья или лихо скинуть её в 17 лет на какого-то оболтуса?
Zabor Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 твоя цель сократить расходы на материалы её платья или лихо скинуть её в 17 лет на какого-то оболтуса? та у меня целей на счет нее нет, стараюсь сделать все, чтоб она проживала свою жизнь, а не мои хотения и желания, но рост меня смущает, походу надо на баскетбол вести, хотя он ей не очень нравится. Оружие, конкур и драки с оболтусами - это в кайф))))
Zabor Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 а ежели Показать загуглила, что это вроде как Ксения Шевелева, зашла почитала ее группу, узнала о частом нарушении циклов и поняла, что на такое ребенка не отдам, сама если захочет, то буду советовать сначала детей родить, а потом занятия))))))))
MaJ0r Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 загуглила, что это вроде как Ксения Шевелева, зашла почитала ее группу, узнала о частом нарушении циклов и поняла, что на такое ребенка не отдам, сама если захочет, то буду советовать сначала детей родить, а потом занятия)))))))) нарушение циклов от диет. Может еще от чего, но от предсоревновательной сушки так точно
OlegRO Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 так то из-за пратеинов и сушки.. а Дарине сколько лет было вначале, кто помнит? https://ironflex.com.ua/phorum/darianna/st20
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти