Перейти до публікації

Тренировки Для Детей

karlito78

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так то из-за пратеинов и сушки..

а Дарине сколько лет было вначале, кто помнит?

https://ironflex.com.ua/phorum/darianna/st20

ну если в профиле верная инфа, то зарегилась в 13-году, сейчас ей 21 ,т.е. 3 года назад было 18, минимум может выйти 17, если по дням считать

• Відповіді 82
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

11

• andreyyy

8

• Medusa_Gorgona

8

• karlito78

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
нет, он стал гиперактивный аки мартовский кот))))

та да, Вал жгёть в последнее время :ay:

видимо, на массе

Смешные вы... Давно уже объяснял, что тут на форуме я релаксирую и веселюсь, если только не встряю в какое-нибудь слишком серьезное обсуждение. Сейчас еще и настроение хорошее - слегка полегчало со спиной, вот и куражусь )))...

Ни на какой я не на массе, соответственно - почти натурал, не намекайте на глупости всякие, типа повышенного тестостерона ))).

на первых страницах темы обсуждалась зависимость роста от железа, а как у девочек?

моя дочь в 12 лет меня уже переросла и имеет рост 170 см, может ей пора закрыть зоны роста? :ag:

170 см - это еще не бог весть какой рост. Ничего ей не нужно "закрывать" принудительно. Организм человека устроен чрезвычайно рационально. Как только начнется период полового созревания и продуцирование женских гормонов выйдет на свой пик - рост остановится. Не может органоизм одновременно с максимальной эффективностью выполнять две вещи сразу, - от так от он устроен...

Опубліковано:
170 см - это еще не бог весть какой рост. Ничего ей не нужно "закрывать" принудительно. Организм человека устроен чрезвычайно рационально. Как только начнется период полового созревания и продуцирование женских гормонов выйдет на свой пик - рост остановится. Не может органоизм одновременно с максимальной эффективностью выполнять две вещи сразу, - от так от он устроен...

надеюсь, что остановка близко)))

170 см для взрослой девушки и женщины это шикарный рост на мой взгляд, а чтоб до 190 доросла не хотелось бы, короче молюсь :cn:

Опубліковано:
надеюсь, что остановка близко)))

170 см для взрослой девушки и женщины это шикарный рост на мой взгляд, а чтоб до 190 доросла не хотелось бы, короче молюсь :cn:

Ну вот, все, что зависит от мамы, ты уже делаешь. ))

Опубліковано:

ну я вот где-то в 12-13 уже перестала расти. а в 14-15 остановилась на своем оптимальном весе (сейчас такой же, но другого качества)))).

сейчас дети акселлерируют, по-моему, развиваются быстрее, потому и рост, вероятнее всего, остановится скоро. я по племянницам сужу.

Смешные вы... Давно уже объяснял, что тут на форуме я релаксирую и веселюсь, если только не встряю в какое-нибудь слишком серьезное обсуждение. Сейчас еще и настроение хорошее - слегка полегчало со спиной, вот и куражусь )))...

Ни на какой я не на массе, соответственно - почти натурал, не намекайте на глупости всякие, типа повышенного тестостерона ))).

ну мало ли, самодиагнозы о повышенном в три раза тестостероне тут уже были))))))))))))

• 1 місяць потому...
  • 4 місяці потому...
Опубліковано:

мотиваха

Дэвид Лейд - ТРАНСФОРМАЦИЯ ВЕКА (14-17лет)

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Как накачаться подростку. Вся правда

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

5 Exercises Every Teen Bodybuilder Must Do | Hunter Delfa

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Программа тренировок для ПОДРОСТКОВ НА МАССУ от Шреддера

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...