Перейти к содержанию

Тренировки Для Детей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так то из-за пратеинов и сушки..

а Дарине сколько лет было вначале, кто помнит?

https://ironflex.com.ua/phorum/darianna/st20

ну если в профиле верная инфа, то зарегилась в 13-году, сейчас ей 21 ,т.е. 3 года назад было 18, минимум может выйти 17, если по дням считать

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

11

• andreyyy

8

• Medusa_Gorgona

8

• karlito78

7

Топ авторов темы

Опубликовано
нет, он стал гиперактивный аки мартовский кот))))

та да, Вал жгёть в последнее время :ay:

видимо, на массе

Смешные вы... Давно уже объяснял, что тут на форуме я релаксирую и веселюсь, если только не встряю в какое-нибудь слишком серьезное обсуждение. Сейчас еще и настроение хорошее - слегка полегчало со спиной, вот и куражусь )))...

Ни на какой я не на массе, соответственно - почти натурал, не намекайте на глупости всякие, типа повышенного тестостерона ))).

на первых страницах темы обсуждалась зависимость роста от железа, а как у девочек?

моя дочь в 12 лет меня уже переросла и имеет рост 170 см, может ей пора закрыть зоны роста? :ag:

170 см - это еще не бог весть какой рост. Ничего ей не нужно "закрывать" принудительно. Организм человека устроен чрезвычайно рационально. Как только начнется период полового созревания и продуцирование женских гормонов выйдет на свой пик - рост остановится. Не может органоизм одновременно с максимальной эффективностью выполнять две вещи сразу, - от так от он устроен...

Опубликовано
170 см - это еще не бог весть какой рост. Ничего ей не нужно "закрывать" принудительно. Организм человека устроен чрезвычайно рационально. Как только начнется период полового созревания и продуцирование женских гормонов выйдет на свой пик - рост остановится. Не может органоизм одновременно с максимальной эффективностью выполнять две вещи сразу, - от так от он устроен...

надеюсь, что остановка близко)))

170 см для взрослой девушки и женщины это шикарный рост на мой взгляд, а чтоб до 190 доросла не хотелось бы, короче молюсь :cn:

Опубликовано
надеюсь, что остановка близко)))

170 см для взрослой девушки и женщины это шикарный рост на мой взгляд, а чтоб до 190 доросла не хотелось бы, короче молюсь :cn:

Ну вот, все, что зависит от мамы, ты уже делаешь. ))

Опубликовано

ну я вот где-то в 12-13 уже перестала расти. а в 14-15 остановилась на своем оптимальном весе (сейчас такой же, но другого качества)))).

сейчас дети акселлерируют, по-моему, развиваются быстрее, потому и рост, вероятнее всего, остановится скоро. я по племянницам сужу.

Смешные вы... Давно уже объяснял, что тут на форуме я релаксирую и веселюсь, если только не встряю в какое-нибудь слишком серьезное обсуждение. Сейчас еще и настроение хорошее - слегка полегчало со спиной, вот и куражусь )))...

Ни на какой я не на массе, соответственно - почти натурал, не намекайте на глупости всякие, типа повышенного тестостерона ))).

ну мало ли, самодиагнозы о повышенном в три раза тестостероне тут уже были))))))))))))

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

мотиваха

Дэвид Лейд - ТРАНСФОРМАЦИЯ ВЕКА (14-17лет)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Как накачаться подростку. Вся правда

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

5 Exercises Every Teen Bodybuilder Must Do | Hunter Delfa

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Программа тренировок для ПОДРОСТКОВ НА МАССУ от Шреддера

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...