Zabor Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 так то из-за пратеинов и сушки.. а Дарине сколько лет было вначале, кто помнит? https://ironflex.com.ua/phorum/darianna/st20 ну если в профиле верная инфа, то зарегилась в 13-году, сейчас ей 21 ,т.е. 3 года назад было 18, минимум может выйти 17, если по дням считать
Valery Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 нет, он стал гиперактивный аки мартовский кот)))) та да, Вал жгёть в последнее время :ay: видимо, на массе Смешные вы... Давно уже объяснял, что тут на форуме я релаксирую и веселюсь, если только не встряю в какое-нибудь слишком серьезное обсуждение. Сейчас еще и настроение хорошее - слегка полегчало со спиной, вот и куражусь )))... Ни на какой я не на массе, соответственно - почти натурал, не намекайте на глупости всякие, типа повышенного тестостерона ))). на первых страницах темы обсуждалась зависимость роста от железа, а как у девочек? моя дочь в 12 лет меня уже переросла и имеет рост 170 см, может ей пора закрыть зоны роста? :ag: 170 см - это еще не бог весть какой рост. Ничего ей не нужно "закрывать" принудительно. Организм человека устроен чрезвычайно рационально. Как только начнется период полового созревания и продуцирование женских гормонов выйдет на свой пик - рост остановится. Не может органоизм одновременно с максимальной эффективностью выполнять две вещи сразу, - от так от он устроен...
Zabor Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 170 см - это еще не бог весть какой рост. Ничего ей не нужно "закрывать" принудительно. Организм человека устроен чрезвычайно рационально. Как только начнется период полового созревания и продуцирование женских гормонов выйдет на свой пик - рост остановится. Не может органоизм одновременно с максимальной эффективностью выполнять две вещи сразу, - от так от он устроен... надеюсь, что остановка близко))) 170 см для взрослой девушки и женщины это шикарный рост на мой взгляд, а чтоб до 190 доросла не хотелось бы, короче молюсь :cn:
inimak Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 надеюсь, что остановка близко))) 170 см для взрослой девушки и женщины это шикарный рост на мой взгляд, а чтоб до 190 доросла не хотелось бы, короче молюсь :cn: Ну вот, все, что зависит от мамы, ты уже делаешь. ))
my_fair_lady Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 ну я вот где-то в 12-13 уже перестала расти. а в 14-15 остановилась на своем оптимальном весе (сейчас такой же, но другого качества)))). сейчас дети акселлерируют, по-моему, развиваются быстрее, потому и рост, вероятнее всего, остановится скоро. я по племянницам сужу. Смешные вы... Давно уже объяснял, что тут на форуме я релаксирую и веселюсь, если только не встряю в какое-нибудь слишком серьезное обсуждение. Сейчас еще и настроение хорошее - слегка полегчало со спиной, вот и куражусь )))... Ни на какой я не на массе, соответственно - почти натурал, не намекайте на глупости всякие, типа повышенного тестостерона ))). ну мало ли, самодиагнозы о повышенном в три раза тестостероне тут уже были))))))))))))
OlegRO Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 мотиваха Дэвид Лейд - ТРАНСФОРМАЦИЯ ВЕКА (14-17лет)
OlegRO Опубліковано: 24 вересня 2017 Опубліковано: 24 вересня 2017 Как накачаться подростку. Вся правда
OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 5 Exercises Every Teen Bodybuilder Must Do | Hunter Delfa
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 Программа тренировок для ПОДРОСТКОВ НА МАССУ от Шреддера
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз