Matroskin Опубліковано: 21 листопада 2014 Опубліковано: 21 листопада 2014 Куртка GEOX Размер: 52 Цвет: беж (Cobblestone Beige ) Купил курточку, будучи в Италии, близкому родственнику в подарок. Размер не подошел. Новая куртка. Все бейджи на месте. 2 раза примерялась. 1 раз висела во время сьемки) На сайте GEOX их уже не найдете. Там новая коллекция. Нашел несколько итальянских сайтов, на которых она есть. Но именно с той расцветкой, которая у меня (беж) было только на этом сайте: https://www.fantasiacalzature.it/store/det_art.aspx?cod=94081 Помимо этого я сделал собственные фотографии. В комнате цвет куртки выглядит чуть темнее. На сайте, мне кажется чуть светлее. Правда где-то посередине: между тем, что на сайте и тем, что у меня на фотографиях. ;) На одной из фото есть точные замеры. +5см – это ширина манжетов. Цена: 1150 грн Цена с торгом: 1150 грн Доставлю всем, чем угодно. При наличии хорошего настроения, могу оплатить доставку. Показать
Matroskin Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Опубліковано: 22 листопада 2014 58 нет? Только этот размер. Одиночная продажа. :to_become_senile: Спасибо за интерес к теме.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз