Matroskin Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Куртка GEOX Размер: 52 Цвет: беж (Cobblestone Beige ) Купил курточку, будучи в Италии, близкому родственнику в подарок. Размер не подошел. Новая куртка. Все бейджи на месте. 2 раза примерялась. 1 раз висела во время сьемки) На сайте GEOX их уже не найдете. Там новая коллекция. Нашел несколько итальянских сайтов, на которых она есть. Но именно с той расцветкой, которая у меня (беж) было только на этом сайте: http://www.fantasiacalzature.it/store/det_art.aspx?cod=94081 Помимо этого я сделал собственные фотографии. В комнате цвет куртки выглядит чуть темнее. На сайте, мне кажется чуть светлее. Правда где-то посередине: между тем, что на сайте и тем, что у меня на фотографиях. ;) На одной из фото есть точные замеры. +5см – это ширина манжетов. Цена: 1150 грн Цена с торгом: 1150 грн Доставлю всем, чем угодно. При наличии хорошего настроения, могу оплатить доставку. Показать
Matroskin Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 58 нет? Только этот размер. Одиночная продажа. :to_become_senile: Спасибо за интерес к теме.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти